|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы только вчера в поликлинику ходили,нас педя смотрела,горло,слушала все нормально было...то ли вчера по пути домой застудились,то ли даже не знаю что...а он же маленький,не скажет что болит..вот следим чтобы очень высоко не поднялась,было 38,5 сбивали,сейчас 38..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я даже не представляю как можно выдержать и не узнавать пол до рождения!Я уже сейчас хочу знать!!!!Не из-за того что очень хочется девочку,мы и мальчику будем рады,а просто чтобы уже можно было имя придумать,ну и обращаться конкретно!!!вещички присматривать... растянуть удовольствие вообщем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Все, я официально Беременная
Поставили меня на учет, я проторчала в ЖК с 11.40 до 15.40 Ужасть, очереди не было, просто попала так что перед мной была девушка, она че то долго с ней возилась, потом планерка И я все это время сидела и ждала, хоть кофитерий есть, слава Богу, ну вообщем приняла меня врач, приятная такая, молодая, хоть продвинутая и знает все все термины, что я ей говорила, я пришла с пачкой до Б анализов и УЗИ, она меня посмотрела, сказала что ШМ маленькая у меня (я перепугалась) но говорит, это у тебя особенность такая, ничего страшного в этом нет, еще потом делала что то там под микроскопом, мазала йодом и смотрела, взяла бак посев мазка, поставила мне срок 10 недель, сказала тонуса нет, все у нас замечательно, взвесила, замерила, когда бедра замерила, сказала что я создана для родов , завела обменную карту, короче поооолнейший набор, кучу бумажек на кровь с вены, и такая же куча с пальца! Ну и обходной лист, я пройти успела стоматолога и ЭКГ, все остальное в след. раз, короче приехала домой разбитая, уставшая, вот так!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Много успела! молодцом хороший врач это очень важно 58 А у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ксеня,спасибо,уложили малявку спать,на ночь нурофен дали хоть темпа 38,3,но решила на ночь попробовать сбить...
Юленька,с удачным походом! Мне моя Г сказала что на учет поставит когда я со скринингом уже приду,но анализы все выписала и ко врачам отправила,я у нее уже не первый раз как говорится замужем...ну то есть Б!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|