Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 15:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Значит спираль-это не самый надежный способ?
Уже не раз писали, что самый надежный способ "спиодин" Спираль для меня лично наиболее не запарный, и более менее безопасный в плане гормонов и т.д.
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2011, 15:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Уже не раз писали, что самый надежный способ "спиодин" Спираль для меня лично наиболее не запарный, и более менее безопасный в плане гормонов и т.д.
"спиодин",а что это? не слышала про такое!
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 15:16
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Простите не слышала..Это что?
Juli:-) вне форума  
Old 29.08.2011, 15:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
"спиодин",а что это? не слышала про такое!
Цитата:
Простите не слышала..Это что?
спи один - так понятней?

пойду почитаю темку сначала. тоже хочу поставить спираль
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.08.2011, 15:46
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
спи один - так понятней?

А я как дура в яндексе ищу
Old 29.08.2011, 15:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
спи один - так понятней?

mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 15:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А я как дура в яндексе ищу
Это новый, засекреченный метод...
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2011, 16:29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это новый, засекреченный метод...
Да не пасиб я как-то без него обойдусь ...ну это ж надо меня так развести
Old 29.08.2011, 16:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спи один - так понятней?
а как написано спиодин,кажется как лекарство!
mama Yo вне форума  
Old 22.09.2011, 09:42
Санторини
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня сыну скоро 3 месяца, вчера поставила спираль и очень довольна. До этого тоже стояла спираль после первых родов.....все было отлично...немного мучилась первые 6 циклов, так как месячные были обильные, а потом все нормализовалось.Для меня спираль оказалась лучшим решением-поставил и забыл, никакого дискомфорта не было, да и ставить и снимать минутное дело. Таблетки мне не подошли, презерватив мы с мужем не любим, поэтому чем предохраняться после вторых родов у нас даже сомнений не было - только спираль.
Санторини вне форума  
Old 06.10.2011, 14:42
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собираюсь ставить спираль.
Анечка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:14
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

мне сегодня моя Г. предложила спираль поставить... мы с мужем посоветовались, решили обойтись без нее.
Viktoriya K вне форума  
Old 19.10.2011, 17:33
Крокодительница
Мама-теоретик

Вес репутации: 191
Крокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспорима

Я всегда думала, что спирали нельзя не рожавшим ставить. Что это якобы микроаборт. А теперь вот, просветилась на старости лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крокодительница вне форума  
Old 19.10.2011, 18:34
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Всем привет
Девочки,надумала спираль поставить.только вот не знаю.они одинаковые все?и боюсь что дискомфорт будет.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 19.10.2011, 22:45
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

У меня тоже стоит спираль, проблем никаких!Ставить не больно, за минуту-всё готово!Вот только теперь удалить хочу...и боюсь страшно
Катерина-88 вне форума  
Old 20.10.2011, 00:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
У меня тоже стоит спираль, проблем никаких!Ставить не больно, за минуту-всё готово!Вот только теперь удалить хочу...и боюсь страшно
удалять,так же ка и ставить,всё быстро!
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2011, 00:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
удалять не больно вообще.а вот когда мне ставили ....это нужно потерпеть.
я тут задумалась сегодня,может опять спиральку поставить?с одной стороны не охота,ведь третья уже будет,а с другой стороны как я вчера с тестами металась так тоже все нервы расшатаешь
habiba2009 вне форума  
Old 20.10.2011, 00:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я тут задумалась сегодня,может опять спиральку поставить?с одной стороны не охота,ведь третья уже будет,а с другой стороны как я вчера с тестами металась так тоже все нервы расшатаешь
я вот тоже хочу поставить! надо будет Г позвонить и договориться,а то таблетки не охота пить!
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2011, 00:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу поставить! надо будет Г позвонить и договориться,а то таблетки не охота пить!
да,таблетки я тоже не хочу,итак поправилась после второго ребёнка.и кто бы что не писал про новые,низкогормональные таблетки...я пробовала,все равно толстею
habiba2009 вне форума  
Old 20.10.2011, 00:47
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
А вдруг у всех всё по-разному, вот я не чувствовала ничего когда вставляли...страшно...А в какие дни можно удалять и что перед этим делают?
Катерина-88 вне форума  
Закрытая тема