Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 11:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

А еще щас заберу Стаську, уложу бай и пойду распускать капюшон.......... А я так его красиво вшила(((((((
Zemkin вне форума  
Old 19.10.2011, 15:33
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем ПРИВЕТ!!!Вот решила показать свою многострадальную ковточку Доча в ней уже в школу шеголяет-пряжа немного колется

Ирулик вне форума  
Old 19.10.2011, 15:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Молодец, классная кофточка, аккуратно связана, выглядит как покупная!
Оля Майская вне форума  
Old 19.10.2011, 16:48
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Молодец, классная кофточка, аккуратно связана, выглядит как покупная!
СПАСИБО! Сейчас над юбкой колдую
Ирулик вне форума  
Old 19.10.2011, 18:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки всем ПРИВЕТ!!!Вот решила показать свою многострадальную ковточку Доча в ней уже в школу шеголяет-пряжа немного колется

красивенькая. Аккуратно
Olesja-ja вне форума  
Old 19.10.2011, 19:01
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
красивенькая. Аккуратно
Спасибо!Приятно
Ирулик вне форума  
Old 19.10.2011, 22:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет рукодельницам
девочки , а вот из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ниток кто вязал?
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 23:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Красивая!Только не пойму какой же все таки цвет!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет рукодельницам
девочки , а вот из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ниток кто вязал?
А они разве уже поступили в продажу Прикольные на вид...

Оль,Майская. ты начала тунику? Давай вместе начнем. но только мне нужно Теме шапку довязать и шарфик для подружки Теминой0
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.10.2011, 00:00
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Катя, я нитки жду, должны доставить в начале ноября, макс. через 2 недели. Они мне прислали письмо что уже выслали посылку, теперь как почта сработает. Как придут так вместе и начнем . А пока я кардиган на сынулю свяжу.
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2011, 00:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ага, нормально!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.10.2011, 00:11
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Красивая!Только не пойму какой же все таки цвет!

А они разве уже поступили в продажу Прикольные на вид...

Оль,Майская. ты начала тунику? Давай вместе начнем. но только мне нужно Теме шапку довязать и шарфик для подружки Теминой0
Катя спасибо!
Цвет серенький-вот где кофточка целиком цвет совпадает с оригиналом-вязала специально для школы
Ирулик вне форума  
Old 20.10.2011, 02:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Так, моя любимая мастерская вдохновения .... Мне срочно нужно что-то на тинейджеров в спортивном стиле. Может кому что попадалось? Нужно минимум 20 моделей.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.10.2011, 07:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

ухты, как здорово))
Очень красиво)
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Так, моя любимая мастерская вдохновения .... Мне срочно нужно что-то на тинейджеров в спортивном стиле. Может кому что попадалось? Нужно минимум 20 моделей.
у меня есть только из сабрины, надо?
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 08:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
привет рукодельницам
Привет я вязала такими и подобными (с более крупными "козявками")
Приноровиться надо, а до этого довольно геморно. С другой пряжей скомбинировать сложно (если только эту пустить отделкой или вязать целиком из нее часть изделия(капюшон,карманы или типа того))
Получается оч рыхло, дырчато, то бишь продуваемо
Но нежняшка
О! А белого цвета такая пряжа вызывает ассоциацию со стоматологическими тампончиками будто ватку на нитку накрутили
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.10.2011, 08:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Хаааххха...Шутница)))) 20 моделей)))))
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Привет я вязала такими и подобными (с более крупными "козявками")
Приноровиться надо, а до этого довольно геморно. С другой пряжей скомбинировать сложно (если только эту пустить отделкой или вязать целиком из нее часть изделия(капюшон,карманы или типа того))
Получается оч рыхло, дырчато, то бишь продуваемо
Но нежняшка
О! А белого цвета такая пряжа вызывает ассоциацию со стоматологическими тампончиками будто ватку на нитку накрутили
Ну с крупными и я встречала. У мамы палантин есть.Он красивый,но дырявый, да.... А на картинке то прям кофточки...Может это не такая? ну или эти кофточки для красоты, да и не в холодную погоду и такие согреют.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.10.2011, 09:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Хаааххха...Шутница)))) 20 моделей)))))

Ну с крупными и я встречала. У мамы палантин есть.Он красивый,но дырявый, да.... А на картинке то прям кофточки...Может это не такая? ну или эти кофточки для красоты, да и не в холодную погоду и такие согреют.....
С мелкими поплотнее получается
Ой! На работу ж надо! Чет зависла у компа.. Ща шеф нотации читать будет...
Убежала
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.10.2011, 09:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
привет рукодельницам
оооо, я в магазине такие видела. Продавщица из них что-то вязала, сказала, что это такой гемор.... Но там помпончики даже крепнее были
Olesja-ja вне форума  
Old 20.10.2011, 09:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девы, не могу найти нашу тему шапка-шлем. Куда она пропала?
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 09:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, заказала пряжу? Мне уже прислали уведомление, что выслали
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2011, 09:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олесь, заказала пряжу? Мне уже прислали уведомление, что выслали
неееее
Я жду, муж сегодня приедит, завтра хочу по магазам пробежаться, вдруг такую найду и куплю сразу. Если уже не будет ничего подходящего, то буду заказывать ту бельную
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема