|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
погляди-погляди Цитата:
Ноябрь классный месяц, у меня ДР в ноябре Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне гиня еще курантил назначает, это вообще убийство, вчера когда увидела мой анализ, ей аж дурно стало, срочно отменяем курантил, вот так и доверяй врачам, хорошо я уже знаю свою проблему и не пила его Ужас. Пузик-то муж проснется сфоткать попрошу да мне кажется такие же мы не выросли нифига
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Даа цены на обследования просто космос, а чтоб бесплатно пройти надо часов в 5-6 очередь занимать. Сегодня пересдавала гормоны. Пришла в 6.50 и на удивление была первой, так до 8 часов еще надо сидеть ждать, а младшую надо как то еще успеть в садик закинуть и на работу ехать. Короче говоря как может быть в норме гормон стресса если с самого утра такие стрессы и нервы
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(я про анализы)Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда ты все стараешься, и тогда получилось, ипотом такой облом обидно жуть.Но мы сильные у тебя все равно получится!!! Пройдет время, а там Я прошлом году тоже не куда не поехала, а этим летом сдавала анализы. |
|
|
|