лук режется кольцами не сильно тонкими. примерно по 3-5 мм толщиной. две огромные на литр бульона. зубчик чеснока порезать меленько.
обжарить чеснок. вынуть его. в этом же масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ложку муки. выложить лук в кастрюльку, залить куриным бульоном. как закипит выключить, и оставить на плите доходить. при подаче каждую порцию посыпать тертым сыром. вкусно еще гренки чесночные к нему
лук режется кольцами не сильно тонкими. примерно по 3-5 мм толщиной. две огромные на литр бульона. зубчик чеснока порезать меленько.
обжарить чеснок. вынуть его. в этом же масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ложку муки. выложить лук в кастрюльку, залить куриным бульоном. как закипит выключить, и оставить на плите доходить. при подаче каждую порцию посыпать тертым сыром. вкусно еще гренки чесночные к нему
лук режется кольцами не сильно тонкими. примерно по 3-5 мм толщиной. две огромные на литр бульона. зубчик чеснока порезать меленько.
обжарить чеснок. вынуть его. в этом же масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ложку муки. выложить лук в кастрюльку, залить куриным бульоном. как закипит выключить, и оставить на плите доходить. при подаче каждую порцию посыпать тертым сыром. вкусно еще гренки чесночные к нему
а мне казалось икает от холода - это уже из области "бабкины сказки, дедкины подсказки"
мож переедает?
а вобще там вроде че та с диафрагмой
надо порыть