|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!! Наташа, а я о винегрете теперь мечтаю, на выходных буду осуществлять свою мечту, надо огурцов соленых купить![]() с двойным счастьем тебя как муж отреагировал на двойню?Катюша, у нас все мазки при постановке на учет берут тоже и кровь на инфекции сразу... Цитата:
я спать ложусь около 0.30 ночи и встаю теперь в 8.00 где-то, спасибо осени - темно по утрам и сынок стал спать подольше, а так раньше как штык в 6.30-7.00![]() ![]() уже привычка спать меньше, вот декрет кстати со мной злую шутку сыграл, с 30 недель отсыпалась как сурок, а родила и так резко переход - 5-7 часов сна и так тяжело было, уверена сейчас проще будет, т.к. привычка спать поменьше уже есть, ведь у кого хорошо детки только покушать проснутся в 2-3 часа утра и дальше спать, а у кого и куралесят первое время![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
меня вот прям бесит у нас определение пола 300 руб стоит в жк, вот почему им трудно сказать, бывает прям начинают делать узи и половые органы прям сразу показываются, как у меня с сыном было - так удобно лег на первой же минуте узи сказали пол, я еще понимаю у кого неудобно и долго ждут на узи пока ребеночек перевернется, время тратят, ну а если сразу показал - что трудно сразу сказать - ан нет - иди 300 руб. плати - бред какой-то
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|