|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бесплатное молоко-это за вредность? ![]() Сын молодец, уже большой))) Скоро же он станет старший брат
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе,
Я бы тоже по поводу размеров не парилась, ну точно не сейчас, массу они набирают в третьем триместре, и кроме того лучше 2900 и родить самой, чем 4500 и угроза жизни обоих (не мой случай , а подруги, но я тоже боялась т.к. знала что детка крупный, а прошло все ок). Короч тут правил нет, и уж точно связи между кол-вом и кач-вом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Я в растерянности, ходила к Г, она мне направление дала на биох.скрининг, так вот сказала сделаешь его, а потом на след. день или через 2 скрининг УЗИ, я ей сказала, что это вроде в один день делать нужно, на что она мне сказала что не обязательно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она оч хороший Г, но блин или это я такая раздражительная или еще чего Вчера вообще паника была, муж с меня хохотал, вот ничего не чувствую я вообще, т.е не тошнит уже( слава Богу прошла это жуткая тошнота) ничего не сезпокоит, только грудь и то, если лечь на нее, то болит, и у меня паника, что я ничего не чувствую , муж говорит, радуйся что так, а я ж паникер какой то, такой не была до Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчера достала мужа вопросами толстая я или нет, он мне сказал что "да" и чтоб я больше не спрашивала его об этом, и что между толстой и Б можно ставить знак равно... Это мой случай как раз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой у меня так было два дня а потом в среду токс накрыл сразу полегчало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Чувствую, нелегко зятьям придется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Вот ты молодец! А у нас уже и электронная запись есть в больнице, записалась через инет-и в назначенное время явитесь в такой-то кабинет, никаких талонов не надо брать, никаких очередей, и все равно я никак не дойду! |
|
|
|