![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Про пуш-ап))) Вик, ты прям просветила меня))) Щас Калзедония рекламирует колготки и легинсы пуш-ап...и я чет не въезжала это как ![]() ![]() Ален, у меня каждый день одно и то же...ребенок,уборка, готовка и т.д....поэтому я это делами особой важности и не считаю уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!
у нас такая погода дрянная стоит.дождь моросит. Антоха сегодян рано вскочил,не выспался совсем.да и я тоже.около 10 уснули.я часик поспала.а он всё дрыхнет. надо кушать готовить,так не хочу.не люблю это дело. Ален,ава супер!СТРИЖКА ТЕБЕ ИДЕТ! Вика,молодец!так этой бабе и надо.пусть знает,что к вам нельзя приближаться и на пушечный выстрел. Ядвижка,давай лечись,поправляй здоровье!!!и пузячься после!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, да ты у нас опасная женщина!
![]() ![]() Про ухи и яйца ржу ![]() ![]() А мы, наверно, тоже из той категории, которая копит словарный запас, а потом выдает ![]() Про Джон Дуглас: эту фирма вертолетного клуба, в котором я работала)) Волею судьбы пришлось наблюдать и участвовать во всей истории ее становления - от первой курточки до целой линии одежды ![]() ![]() Ядвижка, с месюками тебя! Берись за лечение, все будет хорошо!!! Я вот тоже искала сапоги без каблука, плюс еще чтобы на них не было никаких страз, заклепочек, ремешков, пуговок и подобной мишуры, просто тупо ровная кожа, круглый нос и отсутствие каблука! Казалось, что может быть проще... ага, хрена там! Все равно я не нашла то, что хотела! Купила похожие, но каблук все равно см 2, и нос чуть другой... но все равно я довольна, хоть что то... Фотку потом выложу обязательно, все хочу выбраться пощелкаться, да погода отстой( Тань, ну и ппц там у вас((( Девочки, ботильоны показать не могу, их в нете нет - я в журнале увидела! Пыталась зайти на их сайт, но что-то никак((( Они такие хорошенькие: коричневые, с мехом, на каблуке см 8, ммммм ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже муж иногда заявляет, что я тощая! Но это в нашем случае означает только одно - сиськи и задница уменьшились на полразмера)) Поэтому я тоже усиленно жру))
Вик, я как раз про эти леггинсы вчера с подружкой болтала! Они реально попу увеличивают? Сильно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Пипец я не выспалась,до 3х ночи болтали с моей новой "подружкой". Муж мой человек просто уникальный, ему бы фантастические романы писать.
Вика, я просто в восторге от твоего сыночка, такой умничка, так говорит хорошо и хулиганит со смыслом. Я себе еще ни сапог, ни леггинсов не присматривала. Нам болеть до среды. А завтра еще свекровь приедет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, давай лечись! мне бы тоже месиков дождаться, у меня наверное на нервной почве они задерживаются, в понедельник на работу выходить, я все переживаю как буду все успевать, вставать надо в 5-30. в 6 уходить из дома и только к 7ми вечера буду приезжать тоху забирать из садика.
Вика, я тобой восхищаюсь! молодец! а мужа и кнутом и пряником балуешь значит ![]() Даник конечно у вас отжигает по полной))) глаз да глаз теперь за холодильником нужен)) Танюш, они может умом и понимают что за тебя надо, но он все-таки их сын. Поправляйтесь и с понедельника подавай на алименты, а то он все пытается усидеть на нескольких стульях сразу. Ален, ава супер! двойного подбородка не нашла ![]() Варвар, наберись сил и бросай кормить) сразу попа подрастет немного. а мы вчера сделали прививку акдс и полиомелит капельки ему дали. Сегодня проснулся с температурой. хотя раньше не было реакции никакой( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Галь, ни фига себе - ты за полчаса собраться успеваешь???
А почему вам акдс только сейчас сделали? По плану вроде еще в августе надо было? Нам откладывали из-за болячек и зубов несколько раз, поэтому мы до сих пор не привитые. Кто еще акдс не сделал последнюю? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даник браво ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вы до этого какпали или кололи пилио? Высокая темпа? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, как-бы буду доводить себя до порядка в электричке)) т.к. вставать в 5 наверное меня не на долго хватит
у нас в августе вакцины не было. потом у тохи сопли были, потом меня не было, потом он опять с соплями, а потом я просто забыла что ее надо делать))) |
![]() |