Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 11:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Это ты точно подметила, в жопе ему объема не хватает говорит: держусь уже за косточки
Может мне тоже надо легинсы

Спасибо! ой, как я хочу закончить кормить!!! Тут васяке час сиську не довала и весь час был вой, потом не выдержала и дала. Вот такая я слабохарактерная!

Поздравляю с М! Давай, может будем звонить друг другу и спрашивать поела или нет? А то я часто поесть не успеваю
ок! я еще в одиночестве не ем
jadvijka вне форума  
Old 21.10.2011, 11:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)))
Про пуш-ап))) Вик, ты прям просветила меня))) Щас Калзедония рекламирует колготки и легинсы пуш-ап...и я чет не въезжала это как думала там на попе накладки блин
Ален, у меня каждый день одно и то же...ребенок,уборка, готовка и т.д....поэтому я это делами особой важности и не считаю уже
Tusia вне форума  
Old 21.10.2011, 11:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы кушать.
ВАрвар ты пообедала????
и в магазин пойду второй день искать себе сапожки без каблучка.
jadvijka вне форума  
Old 21.10.2011, 11:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мы кушать.
ВАрвар ты пообедала????
А если на маленьком? Или на плотформочке!? Тоже неудобно?)
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:01
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мы кушать.
ВАрвар ты пообедала????
Я нет, надо пойти магаз сходить за продуктами.
Варвара вне форума  
Old 21.10.2011, 12:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

приветик,девочки!
у нас такая погода дрянная стоит.дождь моросит.
Антоха сегодян рано вскочил,не выспался совсем.да и я тоже.около 10 уснули.я часик поспала.а он всё дрыхнет.
надо кушать готовить,так не хочу.не люблю это дело.

Ален,ава супер!СТРИЖКА ТЕБЕ ИДЕТ!
Вика,молодец!так этой бабе и надо.пусть знает,что к вам нельзя приближаться и на пушечный выстрел.
Ядвижка,давай лечись,поправляй здоровье!!!и пузячься после!!!!
ришка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, да ты у нас опасная женщина! Шучу)) Так и надо, все на корню пресекать, чтобы не повадно было всяким...
Про ухи и яйца ржу
А мы, наверно, тоже из той категории, которая копит словарный запас, а потом выдает
Про Джон Дуглас: эту фирма вертолетного клуба, в котором я работала)) Волею судьбы пришлось наблюдать и участвовать во всей истории ее становления - от первой курточки до целой линии одежды У меня много чего из их шмоток есть, но цены, как посмотрю, безумно возросли, я в шоке просто!
Ядвижка, с месюками тебя! Берись за лечение, все будет хорошо!!!
Я вот тоже искала сапоги без каблука, плюс еще чтобы на них не было никаких страз, заклепочек, ремешков, пуговок и подобной мишуры, просто тупо ровная кожа, круглый нос и отсутствие каблука! Казалось, что может быть проще... ага, хрена там! Все равно я не нашла то, что хотела! Купила похожие, но каблук все равно см 2, и нос чуть другой... но все равно я довольна, хоть что то...
Фотку потом выложу обязательно, все хочу выбраться пощелкаться, да погода отстой(
Тань, ну и ппц там у вас(((

Девочки, ботильоны показать не могу, их в нете нет - я в журнале увидела! Пыталась зайти на их сайт, но что-то никак((( Они такие хорошенькие: коричневые, с мехом, на каблуке см 8, ммммм В общем ням-ням))) Как выразилась моя сестра (заранее извиняюсь за грубость) - я на них второй день онанирую
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.10.2011, 12:36
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Викусь, да получила. Попробую сегодня заняться. Надо прогу поставить, а у мну место на буке кончилось - вчера Тохины фотки сортировала от брака. Увлеклась так, что забыла про твой ролик
n_b вне форума  
Old 21.10.2011, 12:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мне тоже муж иногда заявляет, что я тощая! Но это в нашем случае означает только одно - сиськи и задница уменьшились на полразмера)) Поэтому я тоже усиленно жру))
Вик, я как раз про эти леггинсы вчера с подружкой болтала! Они реально попу увеличивают? Сильно?
Old 21.10.2011, 13:33
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Пипец я не выспалась,до 3х ночи болтали с моей новой "подружкой". Муж мой человек просто уникальный, ему бы фантастические романы писать.
Вика, я просто в восторге от твоего сыночка, такой умничка, так говорит хорошо и хулиганит со смыслом.
Я себе еще ни сапог, ни леггинсов не присматривала. Нам болеть до среды. А завтра еще свекровь приедет.
танюшка80 вне форума  
Old 21.10.2011, 13:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Тань, а что его родители говорят? какие у вас отношения? может они вам будут как-то первое время помогать?
Tusia вне форума  
Old 21.10.2011, 13:48
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Его мама сначала была целиком и полностью за меня, а теперь как-то насторожилась. Помогать конечно будут, но больше мои родители.
танюшка80 вне форума  
Old 21.10.2011, 14:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, давай лечись! мне бы тоже месиков дождаться, у меня наверное на нервной почве они задерживаются, в понедельник на работу выходить, я все переживаю как буду все успевать, вставать надо в 5-30. в 6 уходить из дома и только к 7ми вечера буду приезжать тоху забирать из садика.

Вика, я тобой восхищаюсь! молодец! а мужа и кнутом и пряником балуешь значит
Даник конечно у вас отжигает по полной))) глаз да глаз теперь за холодильником нужен))

Танюш, они может умом и понимают что за тебя надо, но он все-таки их сын. Поправляйтесь и с понедельника подавай на алименты, а то он все пытается усидеть на нескольких стульях сразу.

Ален, ава супер! двойного подбородка не нашла)
Варвар, наберись сил и бросай кормить) сразу попа подрастет немного.

а мы вчера сделали прививку акдс и полиомелит капельки ему дали. Сегодня проснулся с температурой. хотя раньше не было реакции никакой(
zhuzhik вне форума  
Old 21.10.2011, 14:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля поздравляю с сапогами! А легинсы не увеличивают попу))) они ее как бы приподнимают и красивую форму формируют)
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, ни фига себе - ты за полчаса собраться успеваешь???
А почему вам акдс только сейчас сделали? По плану вроде еще в августе надо было? Нам откладывали из-за болячек и зубов несколько раз, поэтому мы до сих пор не привитые.
Кто еще акдс не сделал последнюю?
Old 21.10.2011, 14:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ален, обычно кто меня видит в гневе, потом не очень рады ) так что не буду тебе домонстрировать, да и не получится на заказ! Но злая очень, всегда так было, за свое- порву !
Д

А деня отжинает поп полной) седня утром пялю ему шапку с ушками, а он снимает, я ему " ну сынок ну почему ты так не хочешь шапку с ушками одеть?" а он вообще на секудну не задумываясь " свои хухи есть, ШАпиных не надо"!
Ты дралась в школе? Моя мама частенько к директору ходила из за моих драк
Даник браво Когда мы так заговорим

Цитата:
ура ура пришли месяки! благодаря мужу! мы с ним вчера поцапались и я на нервничалась и всю ночь живот проболел к утру пришли а лечение сначала гормональное если не поможет то операционно. но я думаю все будет хорошо!
Ура месюкам С мужем из за растраты денег на сапоги поцапалась?

Цитата:
Юль, Вик показывайте обновки!
на классные сапожки я б с удовольствием посмотрела для поднятия настроения. очень люблю обувь. я б наверное в обувном салоне работала что б по ближе к красоте этой:)
И была бы без зарплаты

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Мне тоже муж иногда заявляет, что я тощая! Но это в нашем случае означает только одно - сиськи и задница уменьшились на полразмера)) Поэтому я тоже усиленно жру))
Вик, я как раз про эти леггинсы вчера с подружкой болтала! Они реально попу увеличивают? Сильно?
с покупкой обувки Какие то стройняшки тут все

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Привет. Пипец я не выспалась,до 3х ночи болтали с моей новой "подружкой". Муж мой человек просто уникальный, ему бы фантастические романы писать.
Ну как всегда муж врет любовнице о жене Что хоть врал?

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а мы вчера сделали прививку акдс и полиомелит капельки ему дали. Сегодня проснулся с температурой. хотя раньше не было реакции никакой(
А вы до этого какпали или кололи пилио? Высокая темпа?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.10.2011, 14:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кто еще акдс не сделал последнюю?
Мы адсм делали. И все пока....
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.10.2011, 14:28
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, как-бы буду доводить себя до порядка в электричке)) т.к. вставать в 5 наверное меня не на долго хватит
у нас в августе вакцины не было. потом у тохи сопли были, потом меня не было, потом он опять с соплями, а потом я просто забыла что ее надо делать)))
zhuzhik вне форума  
Old 21.10.2011, 14:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ну, как-бы буду доводить себя до порядка в электричке)) т.к. вставать в 5 наверное меня не на долго хватит
у нас в августе вакцины не было. потом у тохи сопли были, потом меня не было, потом он опять с соплями, а потом я просто забыла что ее надо делать)))
вот,у нас тоже.надо былдо 9 числа делать прививку.вакцины нет.
ришка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:30
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

полиомелит кололи, а эту капали, еще 1 раз осталось через 45 дней
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема