|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас тож тарелка на присоске.а в горшок мы сегодня уже 2 раза ходили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчата
так начнемс Нюта хеллоу май френд наконец-то ты появилась! мы все тут извелися! ![]() спасибо что помнишь про нас мы вишь 3 дня отходили и привет опять болеем ![]() поводок этот для детей ваще канешн ржака у нас во дворе много кто с такими ходити вот именно оттого что их много... кажется будто собачек выгуливают ![]() только у всех поголовно они как рюкзак одевается и веревка как бы из спины про капли похихикала ради сна типа самой обмазатьсяЛенк, жжешь ![]() вобщем была знахарка наша типа орз легкие чистые слава Божечке хоть ниче серьезного ну и канееееешно она мне ничего нового не сказала... прописала опять миромистин она прям без него жить не может девы кто пользовался? просто из поликлиники врач сказала что после мирамистина ваще ниче не берет... а эта наша прям чуть что сразу мирамистин и эреспал пофиг.. есть кашель, нет его сразу эреспал и баста пейте сволочи эреспал БЫСТРААА ![]() я читала инструкцию мирамистина но меня смущает, что он лечит все в основном гнойное и поле деятельности - от головы до жо..ы пардон... вобщем решила обойтись ну вот в итоге продолжаем лечиться своими силами а мне она ваще запретила что либо принимать (пипец овца) я ж типа кормлю я в ауте ну да хрен с ней т.е. ничего ваще низя! ппц вот такие пироги у нас а еще обрадовала меня что мы либо год будем болеть вот так 3-4дня в саду потом 2-3недели болеть либо вобще постоянно так и будем болеть ппц я так "рада" умеет она прям вот поддержать и иммунитет вы грит никак не поднимете конченые мы люди карочи ![]() ща муж приедет юхуу Лен прочитала что у мужа твоего фурункул в ухе то мне кажется вобще трындец трындецовский вот бедолага
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пипец шо значит детям не поднимиш иммунитет, все поднимают, а твои особенные в этом плане. Пипец дура. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Ксюх это вот прям не врач а незнаю кто
у одной из нашего дома сыну с ее помощью три недели орз лечили оказался гнойный синусит какой-то или что-то в этом роде... поэтому и толку ее вызывать -никакого но надеюсь хоть слушать она научилась своими слушалками в фонендоскоп... и надеюсь у нас и правда все чисто в легких а то у нас все может быть просто я сама слушаю но я не врач все-таки.... да втбщем хз никому мы не нужны хороший врач на вес золота и болеть в нашей стране могут позволить себе только очень богатые люди мне кажется ибо вся бесплатная медицина гамно я вот мало с ними общалась а теперь за голову взялась с садом этим бвдем видать чаааасто на дом вызывать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О шлейки, вся европа с ними ходит))))))))))))
главное удобно мамашкам, они ам не обращают внимания как это со стороны выглядит)) Всем привет...я сегодня сонное царство...голова каменная вечно к полу тянет) Юль, ну врачиха, спц из спецов просто)))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот поэтому я в дет. поликлинику не хожу. У нас есть свой врач которому могу всегда позвонить и ион либо приедит, либо по телефону проконсультирует. Правда визит его 2000 т. стоит но для здоровья своего ребенка денег не пожалею))) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
самое обидное что по нашему адресу если из поликлиники из самой балашихи приходит врач мужик
он ваще суперский и реально он даже смотрит анимательно с ребенком как-то разговаривает такой полудедушка лет 55 но это когда наша умница с амбулатории болеет... а так вызвать его - в регистратуре говорят идите нах.. у вас есть амбулатория вот оттуда и вызывайте или сами туда чапайте ррррррррр |
|
|