|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста! Уже столько про утрожестан прочитала, теперь каша в голове. Я второй цикл принимала утрожестан с 17 по 27 ДЦ, цикл у меня 31 день ровно с помощью этого препарата. Назначили для нормализации цикла, т.к. он был не ровный. В этом цикле кажется получилось забеременеть, один тест показал призрака, затем после 27 дня тесты полосатиться перестали. Мог ли произойти выкидыш на отмене? И стоит ли в таком случае пить третий цикл или 2 через 2, как врач назначил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста! Врач прописала утрожестан с 16-25 дмц. на 3 цикла. Принимаю вагинально. Не успела принять и 10 дней, на 7 день пришли м. М. закончились, но вот уже как неделю мажет и мажет, кровянистые красные выделения. Это нормально, было у кого-нибудь такое? Сейчас уже скоро опять 16 день, надо будет начинать опять принимать утрожестан, а выделения так и не заканчиваются....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы перед приемом сдавали прогестерон??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бред какой то - смени врача пока не залечили от того что у тебя нет. Утрожестан это гормон, переизбыток которого приведет к подъему другого гормона( не буду вдаваться в подробности) и вот тогда будут серьезные проблемы и уже не менее серьезное и дорогостоящее лечение. В организме все в балансе и не надо вот так самостоятельно его брать и ломать, потому что организм хитрый и компенсирует , только вот от этого тебе будет не гуд. Что в твоем понимании задержка? Это когда после О подтвержденной на узи проходит более 16 дней? Или у тебя просто длинный цикл, что из них длинее первая или вторая фаза? По сколько дней? За сколько циклов поставлен диагноз -недостаточность лютеиновой фазы? Сколько раз в них делалась фоликулометрия. Прогестирон на какой день после О сдавала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему бы не сходить ко врачу и на узи? сейчас месячные идут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
думаю Б просто не было как идут месячные? перед началом приема препарата анализ на прогестерон сдавали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Моя Г говорила мне так
мериешь БТ, мочишь тесты на О, хоть раз отслеживаешь О по узи убеждаешься когда О если О на 15 ДЦ то с 16 пьешь до 26 ДЦ на 27 ДЦ мочишь тест если нет показывает /, то бросашь в день предпологаемых М мочишь еще, если одна то ждешь М, если // то продолжаешь пить, за 4-5 дней ничего не случится прогестерон от утрика держится в организме и выкидыша не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
если бы у меня показался хоть призрак и я знаю что сижу на утрике то сдала бы хгч, сходила к Г и только тогда если бы Б не подтвердили то бы бросила. как то ваш врач вас не проинформировала нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |