![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы с тобой явно сегодня вдвоем здесь))) Ну и ладно,сейчас 200 страничек накатаем,а потом перейдем в беременную болталку))) пусть нас потом ищут)))) у меня тоже надежд уже нет ни на что...уже б знать что нет Б,и всё...а так всё ждешь...не знаешь чего..толи М,то ли Б....устала уже...Сама себя накрутила...а толку вижу ноль!!! Думаю,если б Б бла,то уже б показоло....сколько тестов я уже сделала...в инете написано,что за 4 дня до М показывает...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тут надо лечение.......психики.....нервов...мировосприятия. ..пипец канеш((ребенок в чем виноват?(((((Цука она...извините((( мы ходили на причастие с настей....воооот.... какие новостЯ есть? кто заполосатился???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, в инете много всего написано. Я даж дорогой электронный тест купила, придется его отложить до лучших времен. У меня есть еще один дешевенький, но написано, что высокочувствительный. А у тебя когда предположительно должны быть М и сколько уже ДПО? Я тоже себя накручиваю, но уверенность тает с каждым днем. Моя Г сказала, что Б наступит, когда сильно ждать перестанешь. С первым у меня именно так и было. Я целый год очень сильно хотела, а потом перестала ждать, когда поняла, что проблема у мужа и будем проходить лечение 2 месяца, но мы даже не долечились и 1 месяц, я сразу же заБ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Муррзикооо наконец-то мы здесь не вдвоем))) Молодцы что ходите,я все собиралась сходить в церковь и так и не доезжала(((( У нас новостей нет...сидим тут деприсуем))) Так что вот такие мы нытики сегодня...и это видимо заразно... Мария,у меня М должны быть 24-25 числа...вот...а у тебя?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |