![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе надо было заранее матрас надуть, чтоб сейчас не шуметь. Держись дорогая, никуда не денешься, это всетаки папа Саши.Правильно Валя сказала, родителей не выбирают) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наша веселится с утра по-раньше!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы вот проснулись, покушали и сейчас в кроватке с игрушками разговариваем ![]() Мы нормальненько, тоже выздоровели ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо))) Цитата:
да-да,не поверите я поэтому и не гуляю и не знакомлюсь с другими мамочками.СОфи было 7 месяцев илипоменьше ,было 5 зубов мы пошли на площадку сидим с ней,вокруг ходит мамочка с ребенком,который уже сам ходит за ручки,ну вобщем Софи начала улыбаться,девушка спрашивает,ой сколько у вас зубиков..я говорю да 5,а вам сколько говорю ей,она так обиженно и зло сказала а унас всего три и ушла от нас подальше.Или в ПК к хирургу в очереди стоим и напротив девочку тоже раздевают,ну Софи как всегда своей 8-зубной улыбкой улыбнулась..папа девочки говорит-ой какие зубастики уже)))А мамочка,ну они постарше нас наверное,сколько вам?говорю 9,она так обиженно ,и нам9(((Муж ее кинулся успокаивать мол ничего вырастут и т.д.Воть.Как будто от зубов зависит развитость или еще что то у ребенка. Цитата:
Ага)))Я радостная-меры нет) Тонечка, бывет...у нас тоже родители мужа без предупреждения могут приехать,так еще ис посторонними людьми,к нам в гости..бесит меня тоже и мужа бесит-но им пофиг делают как хотят.правда у нас Софи не просыпается от шумов никаких,может поэтому проще,ипоздно приходят и посиделки на кухне бывают когда она спит..Ну Ариша только переболела понимаю тебя. Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо кстати за ссылку,я не знала сайт этот)) ***** Всем доброе утро!Мы сегодня в 6 утра встали)))Пока я вас читала про то у кого детки что уже попробовали Софи умудрилась мой ботинок уличный погрызть подошву ![]() Плохо ест сегодня чего-то с утра,но ночью уже второй день дважды ест(( |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Тонь, так знакомо. Я раньше прогибалась, именно из-за того, что неудобно отказать, а что они подумают.. а теперь именно - наср-ть. В семье есть свои порядки, почему надо прогибаться и делать так, как тебе не удобно. тем более, что ребёнок. У нас папа в кмп играет и по сети болтает. Слышу тихо говорит, а то и молчит совсем. Спрашиваю-ушли друзья твои? А он-не, там у того-то жена спит, у того-то дети спят. А у нас изо-дня в день одно и то же. Знает, что в 9 вечера у нас ванна и сон и я всё ранво КАЖДЫЙ вечер говорю - потише, мы спать. И ни фига. Обидно. И друзей попервой звал. Приходили после работы. Не толпой, то один, то другой. А всё ранво мужики. тихо не могут. то поржать, то покурить выйти. И позиция - ребёнок не должен привыкать к тишине. Ну что совсем в тишине засыпать. Я согласна, да, пусть засыпает под шум улицы, под мамину песню, в магазине под шум магазина ![]() ![]() Вот хочу вдторого ребёнка, да кажись у меня их уже два. Скорее Анюта воспитается, чем муж. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы стояли возле дивана,строили маме мордочки,сели на пол,улеглись и заснули! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ложимся спать в 19-30-20-00,подъем в 5-30,редко в 6-00,ночью смесь,теперь один раз смесь один раз молоко.Покупала смесь ночную-та же фигня дольше не спит.
[ Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Думаешь я не пробовала???Она к этому времени уже никакая-она везде падает,ударяется,хнычет,глаза трет,плачет,меня бьет и щипает.Пыталась один раз удалось дотянуть ее до 21-30 на след утро опять подъем в 5-30-это не про нее просто,у нее просто режим такой(((хоть тресни.А если с ней на улицу пойти так она там уснет на раз два-дома только преложить придется и все.
|
![]() |