Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 23:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
фууххх....у меня взрыв души вчера был..... звонит с работы муж (он на 3е суток ушел) грит ты тока не ругайся,мои завтра вечером приедут...я грю ну ладно...ну не совсем вечером...часов после 22:00 ну а вообще в 12 или час ночи....я охренела...дык вообщето у нас малышка спит в это вр.и я тоже...да и вообще нужно звонить и спрашивать до скольки нам можно приехать....так Сашка визжит и грит что это его родня и я должна встретить...я грю пусть по человечески говорят и ведут себя...тогда милости просим...а то позвонили и перед фактом мы типа едим и раньше никак....а мне девочки наср..ть на то что они не могут! пусть едут в ночь либо к Сашке на работу...че ваще за хрень,ребенок недавно отболел,а они ее будить приедут...аааа.....короче вдолбила в его голову....и что вы думаете...их до сих пор нет...
Тонечка, ты близко к сердцу воспринимаешь, вот зачем ты уже заранее накрутила, что приедут разбудят, может и правда они по тихому и лягут спать, ведь понимают что ребенок маленький...У нас и в 5 утра и в 6 приезжают иногда, но к сожалению расписание поездов такое...
Марина5 вне форума  
Old 21.10.2011, 23:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я конечно понимаю что поступаю как какашка,но по друому не могу, сашу раздражает моя мама,а меня его отец!!!! прям до мозга кости! не выношу его,это простота их меня убивает...
Тоня, ведь они взрослые люди,должны понять.
А тебе надо было заранее матрас надуть, чтоб сейчас не шуметь.
Держись дорогая, никуда не денешься, это всетаки папа Саши.Правильно Валя сказала, родителей не выбирают)
SveKuZ вне форума  
Old 22.10.2011, 06:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо!
насчет подруги вообще ужасно
скорейшего выздоровления вам!

Спасибо!

Спасибо Люда!
Я думала мы др тут будем отмечать, а муж говорит что не сможем приехать, а у меня такие планы были, а там даже и пригласить некого и прям настроение пропало что то делать, а торт тоже заказать тут хотела, знаю где очень вкусно делают. А в том городе нихера ничего не знаю....Так обидно (((

спасибо!

Мы на горшокне ходим вообще, седня пыталась посадить, так скандал был...
Одеялом не укрываю тк стянет через 10 мин, одеваю просто потеплее чтобы не замерзла.
На подушке иногда спит но чаще ерзает по всей кровати во сне и она ей не нужна...
Кушаем в стульчике нормально, вертится конечно, но я ей быстро быстро ложку за ложкой, если видно что не хочет уже, я не запихиваю, бросаю и все, потом через часок можем доесть.

Молодец Софи, пусть так и продолжает кушать мамины супчики
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки болтушки !)

Анюта..удачи в лечении..надеюсь на этот раз без аллергии будет. и вы долечитесь.

Вера,вот и вы перешли на " человеческую " еду!)

Марин,паровозик классный!я тоже такой хочу...

кратенько на Сашин опрос-спим на тонюсенькой подушке,одеяло сбрасываем.
горшка у нас нету )
едим мы хуже всех в болталке...каждый прием пищи растягивается на час...
в автокресле спим.в стульчике только едим.в коляске любим ехать и разглядывать все вокруг
Спасибо,девочки!)))Надеюсь в этот раз все будет хорошо!)))))
Всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 22.10.2011, 07:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Анют!
мне вот не спится..эти мужички мои достали.. все утро храпят..
старший прям храпит конкретно.. а млаший похрапывает(нос заложен)
я с компом на кухню от них сбежала )
Мариш вне форума  
Old 22.10.2011, 07:50
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

а наша веселится с утра по-раньше! Уже синтетический пух и газету поела! сейчас вот все лекарства выпили и надо бы на прием в ПК сходить!Я сегодня не учусь и так лень что либо делать!)))Хотела связать Софье костюм из штанов и кофты и не могу найти что-нибудь простое и симпатявое!Перерываю второй день инет!)
Anetta вне форума  
Old 22.10.2011, 08:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы вот проснулись, покушали и сейчас в кроватке с игрушками разговариваем

Цитата:
спасибки Люда!
вы то как?????
Мы нормальненько, тоже выздоровели

Цитата:
фууххх....у меня взрыв души вчера был..... звонит с работы муж (он на 3е суток ушел) грит ты тока не ругайся,мои завтра вечером приедут...я грю ну ладно...ну не совсем вечером...часов после 22:00 ну а вообще в 12 или час ночи....я охренела...дык вообщето у нас малышка спит в это вр.и я тоже...да и вообще нужно звонить и спрашивать до скольки нам можно приехать....так Сашка визжит и грит что это его родня и я должна встретить...я грю пусть по человечески говорят и ведут себя...тогда милости просим...а то позвонили и перед фактом мы типа едим и раньше никак....а мне девочки наср..ть на то что они не могут! пусть едут в ночь либо к Сашке на работу...че ваще за хрень,ребенок недавно отболел,а они ее будить приедут...аааа.....короче вдолбила в его голову....и что вы думаете...их до сих пор нет...
Тоня, ну как все прошло?

Цитата:
привет Анют!
Карлыгаш вне форума  
Old 22.10.2011, 09:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ура, Вера,здорово!!!! Пусть так и будет дальше! А почеум укроп не давала? я прям с ним блендерю, а лук вынимаю.
Спасиб))незнаю-че то просто не выловила его и все,без умысла не дала)))

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Валя!!! Я тебя тоже поздравляю с поеданием самоприготовленной едуськи!!!

:
Спасибо)))Я Вера))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
.Вот Тёмику его и напечатаем потом, только может видоизменим немного....
Клевый)))А размер каждого вагона какой?
Цитата:
Молодец Софи, пусть так и продолжает кушать мамины супчики
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки, всех добавила в друзья в контакте, кто стучался!!!
Все вы такие классные, красотки!!!
Ну наконец-то я вас увидела (пока еще не всех конечно) на фотках!!!
Я постучалась)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки читала статью вот выдержка меня повеселила)))..[/I]
да-да,не поверите я поэтому и не гуляю и не знакомлюсь с другими мамочками.СОфи было 7 месяцев илипоменьше ,было 5 зубов мы пошли на площадку сидим с ней,вокруг ходит мамочка с ребенком,который уже сам ходит за ручки,ну вобщем Софи начала улыбаться,девушка спрашивает,ой сколько у вас зубиков..я говорю да 5,а вам сколько говорю ей,она так обиженно и зло сказала а унас всего три и ушла от нас подальше.Или в ПК к хирургу в очереди стоим и напротив девочку тоже раздевают,ну Софи как всегда своей 8-зубной улыбкой улыбнулась..папа девочки говорит-ой какие зубастики уже)))А мамочка,ну они постарше нас наверное,сколько вам?говорю 9,она так обиженно ,и нам9(((Муж ее кинулся успокаивать мол ничего вырастут и т.д.Воть.Как будто от зубов зависит развитость или еще что то у ребенка.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тебе идет так, ты отлично выглядишь)
А фотки где сравниваешь разные года вообще прикол)))
Да очень здоровские где сравнение)))СОглашусь выглядишь и правда отлично!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Вера,вот и вы перешли на " человеческую " еду!)
Ага)))Я радостная-меры нет)

Цитата:
фууххх....у меня взрыв души вчера был....
Тонечка, бывет...у нас тоже родители мужа без предупреждения могут приехать,так еще ис посторонними людьми,к нам в гости..бесит меня тоже и мужа бесит-но им пофиг делают как хотят.правда у нас Софи не просыпается от шумов никаких,может поэтому проще,ипоздно приходят и посиделки на кухне бывают когда она спит..Ну Ариша только переболела понимаю тебя.
Цитата:
привет Анют!
Кот то хоть не храпит???

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
а наша веселится с утра по-раньше! Уже синтетический пух и газету поела! сейчас вот все лекарства выпили и надо бы на прием в ПК сходить!Я сегодня не учусь и так лень что либо делать!)))Хотела связать Софье костюм из штанов и кофты и не могу найти что-нибудь простое и симпатявое!Перерываю второй день инет!)

Спасибо кстати за ссылку,я не знала сайт этот))
Всем доброе утро!Мы сегодня в 6 утра встали)))Пока я вас читала про то у кого детки что уже попробовали Софи умудрилась мой ботинок уличный погрызть подошву еще и разжимать зубы не хотела(((
Плохо ест сегодня чего-то с утра,но ночью уже второй день дважды ест((
sonicgirl вне форума  
Old 22.10.2011, 10:17
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Цитата:
а мне девочки наср..ть на то что они не могут!
Тонь, так знакомо. Я раньше прогибалась, именно из-за того, что неудобно отказать, а что они подумают.. а теперь именно - наср-ть. В семье есть свои порядки, почему надо прогибаться и делать так, как тебе не удобно. тем более, что ребёнок.
У нас папа в кмп играет и по сети болтает. Слышу тихо говорит, а то и молчит совсем. Спрашиваю-ушли друзья твои? А он-не, там у того-то жена спит, у того-то дети спят. А у нас изо-дня в день одно и то же. Знает, что в 9 вечера у нас ванна и сон и я всё ранво КАЖДЫЙ вечер говорю - потише, мы спать. И ни фига. Обидно. И друзей попервой звал. Приходили после работы. Не толпой, то один, то другой. А всё ранво мужики. тихо не могут. то поржать, то покурить выйти. И позиция - ребёнок не должен привыкать к тишине. Ну что совсем в тишине засыпать. Я согласна, да, пусть засыпает под шум улицы, под мамину песню, в магазине под шум магазина но не про мужские басы и ржаки
Вот хочу вдторого ребёнка, да кажись у меня их уже два. Скорее Анюта воспитается, чем муж.
СаранчА вне форума  
Old 22.10.2011, 10:19
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер,а во сколько вы ложитесь? А чего ночью кушаете?
СаранчА вне форума  
Old 22.10.2011, 10:20
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы вот проснулись, покушали и сейчас в кроватке с игрушками разговариваем

Мы нормальненько, тоже выздоровели

Тоня, ну как все прошло?

Рассказывает им про сны!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасиб))незнаю-че то просто не выловила его и все,без умысла не дала)))

Спасибо)))Я Вера))))

Клевый)))А размер каждого вагона какой?
Спасибо)))

Я постучалась)))

да-да,не поверите я поэтому и не гуляю и не знакомлюсь с другими мамочками.СОфи было 7 месяцев илипоменьше ,было 5 зубов мы пошли на площадку сидим с ней,вокруг ходит мамочка с ребенком,который уже сам ходит за ручки,ну вобщем Софи начала улыбаться,девушка спрашивает,ой сколько у вас зубиков..я говорю да 5,а вам сколько говорю ей,она так обиженно и зло сказала а унас всего три и ушла от нас подальше.Или в ПК к хирургу в очереди стоим и напротив девочку тоже раздевают,ну Софи как всегда своей 8-зубной улыбкой улыбнулась..папа девочки говорит-ой какие зубастики уже)))А мамочка,ну они постарше нас наверное,сколько вам?говорю 9,она так обиженно ,и нам9(((Муж ее кинулся успокаивать мол ничего вырастут и т.д.Воть.Как будто от зубов зависит развитость или еще что то у ребенка.

Да очень здоровские где сравнение)))СОглашусь выглядишь и правда отлично!!!!!!!!!!!!!

Ага)))Я радостная-меры нет)

Тонечка, бывет...у нас тоже родители мужа без предупреждения могут приехать,так еще ис посторонними людьми,к нам в гости..бесит меня тоже и мужа бесит-но им пофиг делают как хотят.правда у нас Софи не просыпается от шумов никаких,может поэтому проще,ипоздно приходят и посиделки на кухне бывают когда она спит..Ну Ариша только переболела понимаю тебя.
Кот то хоть не храпит???

Спасибо кстати за ссылку,я не знала сайт этот))
Всем доброе утро!Мы сегодня в 6 утра встали)))Пока я вас читала про то у кого детки что уже попробовали Софи умудрилась мой ботинок уличный погрызть подошву еще и разжимать зубы не хотела(((
Плохо ест сегодня чего-то с утра,но ночью уже второй день дважды ест((
Блин,странные люди! Не за что!)))
А мы стояли возле дивана,строили маме мордочки,сели на пол,улеглись и заснули! И все это тихо,без воплей!
Anetta вне форума  
Old 22.10.2011, 10:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы стояли возле дивана,строили маме мордочки,сели на пол,улеглись и заснули! И все это тихо,без воплей!
Вот завидую (по-доброму ), у кого детки сами засыпают без всяких укачиваний и капризов.
Карлыгаш вне форума  
Old 22.10.2011, 10:27
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Софийка!
СаранчА вне форума  
Old 22.10.2011, 10:31
Anetta
Мама-умница

Спасибо!)))Мы вообще никогда ее не качали!Правда на ночь стабильно укладываем с бутылкой или грудью!
Anetta вне форума  
Old 22.10.2011, 11:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ахаха мы чуток старше вас, у нас не одного. Все мы с вами не дружим (шутка)
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2011, 11:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всемпривет!
мы встали сегодня пол десятого, скоро буду по новой укладываться )
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2011, 11:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А у вас даже и не виднеются они?
Марина5 вне форума  
Old 22.10.2011, 11:49
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вер,а во сколько вы ложитесь? А чего ночью кушаете?
ложимся спать в 19-30-20-00,подъем в 5-30,редко в 6-00,ночью смесь,теперь один раз смесь один раз молоко.Покупала смесь ночную-та же фигня дольше не спит.
[
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Вот завидую (по-доброму ), у кого детки сами засыпают без всяких укачиваний и капризов.
и я
Цитата:
sonicgirl вне форума  
Old 22.10.2011, 11:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ложимся спать в 19-30-20-00,подъем в 5-30,редко в 6-00,ночью смесь,теперь один раз смесь один раз молоко.Покупала смесь ночную-та же фигня дольше не спит.
[

и я

Вера, так поэтому и она встает так рано у вас, мы в это время еще на улице гуляем)))) Ты попробуй ей время передвинуть, и не будет вставать так рано...
Марина5 вне форума  
Old 22.10.2011, 12:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, кстати по размеру вагончика, точный размер не могу сказать, 20 см с небольшим, весь паровоз получился 2метра 80см
Марина5 вне форума  
Old 22.10.2011, 12:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, так поэтому и она встает так рано у вас, мы в это время еще на улице гуляем)))) Ты попробуй ей время передвинуть, и не будет вставать так рано...
Думаешь я не пробовала???Она к этому времени уже никакая-она везде падает,ударяется,хнычет,глаза трет,плачет,меня бьет и щипает.Пыталась один раз удалось дотянуть ее до 21-30 на след утро опять подъем в 5-30-это не про нее просто,у нее просто режим такой(((хоть тресни.А если с ней на улицу пойти так она там уснет на раз два-дома только преложить придется и все.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема