|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Заодно с Таечкой позанимаетесь Цитата:
С покупками!!! А где фото?
|
|||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да нуууу..просто сейчас многие ловят последние теплые деньги и гуляют наверно!!!скоро все вернутся болтать как прежде!!! Цитата:
+1000000000 чтоб больше никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,это вы спать стали в 7 вечера ложиться или сообщение ночные???или у вас романтики и вы с мужьями время проводите Цитата:
а настя от любых машин!!!главное чтоб стащить их у вани (он самые любимые прячет от нее) и положить туда куклу,типа взамен Цитата:
у нас каждый год теперь елка стоит до потолка!как ваня в пузие поселился так и все!!!началась эпоха елок на НГ!!!всегда все было ОК!!!надеюсь и в этом году будет так же!!! ой...я б не пережила наверно если б мне ноут разбили....новый то точно никто не купит....... мне кажется она все прекрасно понимает...что неправа защищая его и тд...но ничего с собой не может поделать...поэтому и старается избегать разговора..... |
|||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
мы тут недавно смурфиков скачали...так теперь с сада приходит и просит смурфиков включить,но я злыдня...и не включаю итак уже 3 раза смотрели...причем насте они тоже нравятся!!когда начало и мультик идет она смотрит а потом уже убегает по своим делам
|
||
|
|