|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,круто)))а мы никак пока...летом на прогулку могли не одевать,а ща холодно,на улице не посадишь,а до дома не дотерпит...а на ночь вообще пока боюсь,она и днем иной раз забывает про горшок.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы летом гуляли без подгуза но похолодало, одели тк несколько раз бежали в дубак домой ссаные, не успевала раздеть на улице))
А ночью спим в подгузе,но иногда просыпается а в нем и не написанно даже. У кого нибудь так бывает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот и у нас точно также) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я для улице на время какое покупала не промокаемые трусики...по началу когда ее без подгузов выводила. спасали хорошо))))) так что...советую с ними отучаться ...и на ночь ж можно их одеть.
каринка ночью ваще..даже меня не будит...встает, садится на горшок, потом пьет водичку, и снова ложится))) ваще самостоятельная))) скоро мне завтраки в постель будет таскать)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|