|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А щас опять уехал? Щас я злюсь на него. Надоело это такое чувство что из дома бежит.сидит там щас хлопот не знает.а я сижу с одной тыщей и не знаю в какую дырку её запихнуть Сказал что на следующей недели его берут на нормальную работу ,а там уже хрен знает,на сколько она будет нормальная и как покачиваться но эт сольфетее месяц будет ясно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А малая маленькая в 6мес.была 6500/63 Так что мы мелкие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то Димыч у меня вообще так плохо спит...папу опять прогнали в зал, час спит,потом кряхтит,соску ищет,крутится,вертится как юла,соску кусает прямо,видать десна болят что ли. Встает во сне на карачки и бодает изголовье,я уж подушку подложила ему,а то он шишак набьет себе.
О,вчера идет сосед,под глазом фингал такой огроменный,грю что это с тобой,а ему оказывается дочь пнула в глаз 1,5 года |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вай девочки
движуха у вас тут каррррочи не в обиду никому но как про прикорм так сразу кучу страниц накатали да оставьте вы действительно че спорить и говорить что бесполезно каждый сам решит и реально я вот с Юлькой не согласна но вот ща вы меня расстреляете - после того как мне бы таким макаром преподнесли "а вобще-то" "а вот тут написано" да я б ребенку и стопарь ради такого дела налила да мож это и не правильно столько есть но вы знаете надо по ребенку смотреть - это точно у нас есть мальчик в мартовских он с 5 мес ходит почти что он щас летает у нее по всей квартире БЕГАЕТ она его давномясом кормит а чем кормить ребенка? я считаю он раньше развивается и потребности надо его удовлетворять в этом плане у Юли тоже девочка подвижная а то (опять не в обиду никому.. хотя че уж там... обиду-не обиду.. какая разница) как-то одна гребенка какая-то получается я пришла к выводу, что я например не права была, когда кому-то что-то про прикормы доказывала........... мое глубочайшее имхО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну пипец в самом деле........... вспоминаю Танькино стихотворение про то как если занесло тебя на мамский формум и про слинг что-то Тань, мама трех сынов - скинь а еще раз стишок так он мне нравитсяТаня Сонце привет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну здрасти
мож че попало мою иногда посещают рвотные позывы когда она переедает перекормить не могла? ну не в плане того что прям много много а мож у нее настроенки не было так много кушать а поела и излишек вышел обратно?? так поведение-то нормальное у нее? темпы нет? еще бывает микро штука попадет типа волоска раздражает там все и привет а мож просто микроб попал |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на смесь реально грешу - мне вообще от запаха смесей нестле тошно становится... И от нана и от нутрилона... Я сегодня блендером когда кашу взбивала чуть меня не стошнило... Настроение нормальное, темпы нет, спит сейчас... Но мы ж еще и болеем плюс ко всему... Сопли-горло... Может действительно не надо было так много давать... я просто действую по принципу - налью побольше, а сколько съест - столько съест. вчера вот съела вечером 100 мл, а сегодня - 160... может и в правду много... Ее вырвало, я ее взяла на руки, она сиську нарыла, присосалась и уснула... |
|
|
|