|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, andreeva - вооот)
http://s49.radikal.ru/i125/1110/e1/e23d4f1e95af.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня к нам приезжала невролог, и сказала, что ребенку надо больше ползать, тогда он умнее будет. Привела аргументы, но на врачебном языке. Поэтому я их не запомнила.
И еще сказала, что чем позже пойдет, тем лучше. Вот. Поэтому я расстилаю теперь плед на полу, как у Танюшки Андреевой, и там Сашку оставляю. Пусть ползает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Это меня какой-то компьютерщик на работе научил. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже назад ползает и лапочет во всю.Переворачиваемся во всю,даже были полеты уже Пытается встать на четвереньки Ой не могу я её люблю осень осень когда улыбается носик морщит вот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
и чя балдею от сына, люблю его больше всех и все. Иногда просто стою и смотрю, как он спит. Я и сама спать без него не могу. Жду когда ночью проснется, беру к себе и тогда только засыпаю. |
|
|
|