![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сентябрь нормально отходили, пропустили 3 дня по моей инициативе-сопельки были у Ромика немного, а вот в октябре болеем уже 2 недели, только завтра выписываемся.
У нас, в младшей группе, стоят отдельные кроватки, а вот дальше уже выдвижные пойдут, вроде. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, все это понятно...что больных деток водить нельзя, я сама против, не хочу, чтоб моего заражали, но тут понимать надо, что многим мамочкам просто некому помочь, а на больничный из-за каждого чиха тоже не пойдешь. Нам заведующая рассказывала, что привели реально больного ребенка, мамочка быстро свинтила, а он оказался с температурой, которая еще начала расти, ей позвонили, мол, забирайте, реб мучается, а она-я не могу, я на работе. Тут как ни крути идиотизм и жестокость по отношению к малышу.А если из-за каждой соплюшки тревогу бить, то можно круглогодично дома сидеть и в саде нет смысла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо,когда в садах есть врачи,к сожалению,во многих садах только медсестры,а иногда и их нет,а они без назначения врача ребенку никаких лекарств давать не могут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы в сад ходим пока всего лишь навсего на разв.занятия в ЦИПР,это 3 раза в недели по часу..с сентября уже 2 раза сопли,просто сопли без темп.и пр.ттт ходили к лору - она так и сказала -садовские вирусы((( и еще сказала - будьте готовы, и первый год нахождения реб в саду, советую не выходить на работу..вот так..тут уж извините надо выбирать - либо ребенок,либо работа,но я б не смогла работать,зная,что моя больная там..конечно, есть ситуации ,когда работать нужно позарез..так что,думаю,это будет всегда
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И прогулки по СаНПиНу должны проводиться ежедневно Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Наши не гуляют в дождь.
Ян@, вот, прям, в точку. Конечно у всех всякое бывает, жизненные ситуации, но я бы тоже извелась, зная, что у меня реб в саду больной. Мы тут заболели, так я себе места не находила, что мой зайка болеет, сидит дома с папой, ему плохо, а я на работе прохлаждаюсь. Цитата:
Нам повезло. В том плане, что пошли в сад с 1 сентября, а 25 сентября Ромику 3 года стукнуло, т.е. у меня был целый месяц, мы с ним вместе привыкали к саду, а потом я уже обязана была выйти на работу. А как же делают те, кому скажем 3 исполнилось в июле-августе, а то и раньше. На работу-то надо выходить или как-то это делается, а я не в курсе!!?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |