|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4129929]Спасибо
Только пока так никуда и не позвали, только дразнятся Но это к лучшему, так как мы так с Аленкой разболелись, что со среды из дома не выходим, уже даю ей антибиотики![]() Выздоравливайте скорее!!!! А потом и предложения повалят !!!! А ты на полный день рабочий планировала? Алену с няней?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас выхи насыщенно прошли))в субботу я с подружками встречалась.посидели в пиццерии)) потом к нам приехали,и друг еще с девушкой приехал,посидели,поговорили,до 3 ночи
с утра правда немного а в воскресенье,убирались.и мотались по магазам)) я расстроенна,мне не нравится наш зимний комбез((он так то симпатичный.но размер...плечи и длина самого комбеза норм,но рукава и штанины на столько получаются подвернуты((( мама говорит давай в ателье отдадим.укоротим..думаю теперь а еще себе купила сапожки http://www.mattino.ru/photo/big/ulaj12_15cher.jpg мужв шоке (без него покупала)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер,мне особенно понравилось где они в кроватке лежат
Цитата:
а если прям уж не красиво когда подворачивать,то отдай канеш в ателье,там все красиво сделают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да отдам наверное...я б другой купила..но мои орут,что я транжира потому что привык что я в кроссовках и угах хожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
типа ему такая платформа не нра..на сайте плохо они видны,я попозже на ноге сфоткаю покажу..я их вобще купила,мне на хеллоуин не в чем идти не пойду же я в платье и кроссовках или резиновых сапогах!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юла2 . Лера и Гриша такие хорошенькие. Гриша подрос. На кровати - шикарное фото!!!!
Цитата:
А 2 недели прошло с покупки комбеза? Отдай в ателье - сделают под рост. Цитата:
|
||
|
|