|  23.10.2011, 18:54 | |
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2010 Адрес: Пузяка.ру 
				Вес репутации: 547865            |   

Оль с июля месяца проходит ежемесячный конкурс .Сначала в болталке представителя выбираем,потом на общей сбор отправляем.Но в ноябре попробуют конкурс МАЛЫШ МЕСЯЦА вернуть,как раньше было все подробности здесь | 
|   | 
|  23.10.2011, 23:07 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.10.2010 Адрес: Село Н. 
				Вес репутации: 1019            |   

Привет, мамасики!!! А вот и мы пропащие... Не получается заползать на Пузяку. Гуляем много)) Вот и сейчас заглянула на минутку. У нас всё ок. Сидим, стоим, ходим вдоль опоры. Верунька трескает всё, что в рот я ей кладу! Ездили прижигать гемангиому. В середине ноября снова поедем. Вчера купили коляску-трость, так чтобы можно было в машину бросить. Мы с Кариной взорвали себе мозг выбором колясок по интернету. Рассматривали Перегу, Жане, Жетем, Нурсе, Бебе Конфорт... Все не ахти. Решили, что надо ехать на рынок, щупать, юзать и только тогда покупать! В общем, купили мы одинаковые коляски, при чем на такую даже не смотрели в инете... Звать её Zooper Twist. Коляска отличная, мы довольны как два самовара!!! Хвастаем:   | 
|   | 
|  24.10.2011, 00:26 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 238            |   

Привет, мамасики!!! А вот и мы пропащие... Не получается заползать на Пузяку. Гуляем много)) Вот и сейчас заглянула на минутку. У нас всё ок. Сидим, стоим, ходим вдоль опоры. Верунька трескает всё, что в рот я ей кладу! Ездили прижигать гемангиому. В середине ноября снова поедем. Вчера купили коляску-трость, так чтобы можно было в машину бросить. Мы с Кариной взорвали себе мозг выбором колясок по интернету. Рассматривали Перегу, Жане, Жетем, Нурсе, Бебе Конфорт... Все не ахти. Решили, что надо ехать на рынок, щупать, юзать и только тогда покупать! В общем, купили мы одинаковые коляски, при чем на такую даже не смотрели в инете... Звать её Zooper Twist. Коляска отличная, мы довольны как два самовара!!! Ой, как она мне нравится  Привет девулечки! Всех именинников с прошедшими датками!!!  Всех малышек с новыми достижениями!!!  Доминошку с Настюшкой поздравляем с победой!!!!   | 
|   | 
|  24.10.2011, 08:12 | |
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   

Приветик, красотульки        Иришка и Кариша, коляска классная  поздравляю вас с покупками      цвет вообще супер, я таких никогда не видела)))). а так она чем-то и на мою капеллу похожа, капюшон большой, защита для головы, двойные колеса))), сколько она весит?))). и сколько стоит?)) Мишутку с восьмерочкой       а мы сегодня так плохо спали, Лешенька всю ночь хныкал и грудь почти не брал, пришлось качать - зубик наш второй на подходе))))). а еще сейчас такой пипец был... мне комп открывает окно "usb устройство не опознано", а Лешка сидит у меня на руках и грызет шнур от фотика... ничего себе usb устройство   | 
|   | 
|  24.10.2011, 10:40 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |                 Цитата: 
      выздоравливайте!пока тяжеловатенько все чужое алинка не спит на диване, всю ночь вертиться | |
|   | 
|  24.10.2011, 10:49 | ||
				Вес репутации: 1019            |   Цитата: 
 Данный цвет стоит 9 тысяч (это типа эксклюзив называется). А обычные такие 8 тысяч (там и сама ткань другая). Танюш, у Веруньки верхние зубы уже месяц никак не вылезут... Она грызет всё, как собака)) Кошмар... И беспокойная(( А сегодня утром смотрю пробились наконец-то!! Ничего, вылезут и всё будет хорошо!!! | |
|   | 
|  24.10.2011, 11:05 | |
| Мама-знаток Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва - Одинцово 
				Вес репутации: 346            |   

Девочки приветик... Каринк, Иринк, с покупочкой! Мишульку с даточкой!!! Девочки, у меня Матвейку так и передергивает(((( Ума не приложу что это может быть... У кого-нить такое есть??? Садиться и его прям плечиками передергивает как будто холодно.... Но в квартире все нормально.... Врач говорила что все нормально.... Вот думаю может еще к одному сходить... Это же ненормально... | 
|   | 
|  24.10.2011, 12:45 | ||
				Вес репутации: 1019            |   Цитата: 
 Спасибочки!       Дашуль, моя тоже так делает, как будто встряхивается... За день может раз 5 так сделать. | |
|   | 
|  24.10.2011, 13:14 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   

Приветик! Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 прикольная | |||
|   | 
|  24.10.2011, 13:50 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 238            |   Цитата: