|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я про то что без родителей очень тяжелое,
ели есть хоть какая возможность нужно держаться за нее. Конечно когда уж они чересчур опекают это тоже ничего хорошего, но помощь от них все же колоссальная.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я блин ем много, думаю поправлюсь, так что от жирка животик точно будет Вчера звонил папа мужа, зовет нас на новый год к себе, было бы не плохо, но наврятли(( Думаем в следующие выходные с ним созвониться, рассказать о малыше! У него как раз др в июне, рожу ему внука на др, прикольно бы было!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Минусы конечно тоже есть, иногда лезет куда не просят, но я стараюсь не заострять на этом внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! А я тоже так новый год хочу, это мой любимый праздник. Вчера ездили светильник в туалет покупать. Муж остался в машине т к дочка уснула и не хотелось ее будить и вытаскивать ищ кресла, а я пошла в магазин. Захожу а там уже елки и елочные украшения выставили. Я уж чуть не забыла зачем в магазин зашла. Короче купила елку исскуственную розового цвета дочке в спальню и игрушек разноцветных, ну и светильник конеш! Вышла довольнаяяя! Теперь в какой магазин не зайдешь уже все к Рождеству продается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, терапевт. Вообще без проблем, так что если что - идите к терапевту... Я сказала, что вчера у меня была температура, а это так, и что сил нет от токсикоза. Без вопросов отправил на больничный.
Цитата:
![]() Может, тебе тоже на больничный? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А свекровь у меня тоже мягко сказать чудная. Вчера рассказываю ей про мою чесотку, а она мне "и стоит ли такие муки терпеть?" типо стоит ли малыш таких мук? Странная!!! У самой двое детей, а чувство что и детей у нее никогда не было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня тоже в первую беременность были коричневые выделения со дня предполагаемых М и длилось это все недели полторы. Но мне ничего не делали, сдесь беременность до 12 нед не сохраняют. Но может лучше сходить ко врачу?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если вам нужна это беременность, лучше перестраховаться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элейн, я сейчас как раз иду его открывать - у меня дочка заболела. По уходу будет больничный у меня
Цитата:
|
|
|
|