Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 20:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик, поздравляйте, сдала биометрию на отлично
а муж продолжает все терять - сегодня карточку банковскую и тысячу рублей наличкой и даже не пытается искать или хоть заблокировать карту - сел и в комп играет, пофиг ему
поздравляю.

а мужа по попе
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2011, 20:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
поздравляю.

а мужа по попе
спасибо)))а тебя с неделькой
сейчас муж с сынкой съели полкурицы фаршированной и смотрят кунг-фу панду
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.10.2011, 07:24
Нат@ша
Гость

Всем привет!

Мне вот интересно про кольпоскопию, неужели, если что найдут, то во время Б лечить будут? Зачем вообще сейчас делать?

Посмотрела фото ваших пузиков - обзавидовалась. У меня ну совсем ничего не видно, вообще ((

Old 24.10.2011, 08:19
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нат@ша Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне вот интересно про кольпоскопию, неужели, если что найдут, то во время Б лечить будут? Зачем вообще сейчас делать?

Посмотрела фото ваших пузиков - обзавидовалась. У меня ну совсем ничего не видно, вообще ((
Ты знаешь, я думала, что кольпоскопия-вещь ненужная, но сама на ней побыла, врачиха сказала, что у меня есть какие-то изменения на шейки матки, связаные с беременностью, но эти изменения надо наблюдать в 20-22 недели, потому как в случае необходимости придется все таки в больничке подлечится, т.к. НЕлечение может привести к преждевременным родам и, не дай Бог, к выкидышу...вот только так и не могу понять, что за изменения такие....а эрозию конечно же не лечат во время Б.
Ananer вне форума  
Old 24.10.2011, 09:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

лечить не будут, увы(
ну не переживай, еще вырастет большое пузико, срок то еще для животика не такой уж критический, в 1Б у меня до 20 неделек вообще не было животика изза хорошего пресса)
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я думала, что кольпоскопия-вещь ненужная, но сама на ней побыла, врачиха сказала, что у меня есть какие-то изменения на шейки матки, связаные с беременностью, но эти изменения надо наблюдать в 20-22 недели, потому как в случае необходимости придется все таки в больничке подлечится, т.к. НЕлечение может привести к преждевременным родам и, не дай Бог, к выкидышу...вот только так и не могу понять, что за изменения такие....а эрозию конечно же не лечат во время Б.
это наверное про ИЦН речь...проще говоря про слабость шейки, "лечение" направлено на профилактику преждевременного открытия шейки путем постановки пессария (специального кольца) на шейку, постановка безболезненна, кольцо внутри совсем не ощущается, в 37 недель его снимают)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.10.2011, 09:36
Нат@ша
Гость

То есть, лучше сделать, но попозже?

Old 24.10.2011, 11:19
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Всех у кого недельки были и есть-с недельками!!!!
Пузики у всех такие хорошенькие!!!!
Mashynji вне форума  
Old 24.10.2011, 12:43
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,девочки!
всем хорошего настроения!!!
у меня ушел токс!!! я кайфую,ем и пью,что хочу...счастлива...
вообще,как-будто не беременна...
Наташ,у тебя оказывается есть доча? класс..и у меня Анюта...
а пузо у всех же по разному. у меня есть лишний вес и пресса нет,сответственно, и пузо торчит...
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 12:57
Нат@ша
Гость

Цитата:
У меня сейчас также, тоже радует!!!

Old 24.10.2011, 13:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Начинаю переживать, раньше малыша хоть иногда чувствовала, сейчас прям вообще тишина прячется от мамки
Цитата:
КАК ЖЕ Я ХОЧУ СЫНА,ЧТОБ ПАПА С НИМ СКАКАЛ...
Мой конечно все делает для сына, попу моет, кормит, спать укладывает и т.д. (когда дома), иногда гуляет один с ним, но вот очень мало играет, просто сидит с ним на полу и все
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик, поздравляйте, сдала биометрию на отлично
а муж продолжает все терять
Лиля, поздравляю а вот на счет мужа, по ходу у тебя два сына - старшенький и младшенький Ярик
Цитата:
Ничего, скоро еще всех нас перегонишь по пузику а вот у меня воспаление шейки матки, тоже нехорошо, но сейчас ничего не делаю, провставляла свечи, а мазок не перебирали, да я и не дам - опасно, плацента очень низко, вот сделаю узи, если поднялась, то мазок будут перебирать как не хочется снова в инфекционке рожать, лишь бы ушла эта бяка
Цитата:
Здорово у меня тоже отличное состояние ттт, даже не привычно как-то, что ничего не тянет и не болит и не мутит
Violochka вне форума  
Old 24.10.2011, 13:23
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо еще опять узнавать про кальций у Г, когда его пить можно дополнительно, ой как не хочется снова зуб после беременности вставлять, на круглую сумму я влетела в первую Б, вчера откололась часть коренного зуба, снова котовасия с зубами у меня началась
Violochka вне форума  
Old 24.10.2011, 13:24
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

У меня тоже какое-то затишье, поэтому и хочется шевелюшек, так хоть ответная реакция видна.

Девчонки, может и рано, но спрошу-вы на выписку что хотите-одеяло, комбез или конверт?
Mashynji вне форума  
Old 24.10.2011, 13:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки, может и рано, но спрошу-вы на выписку что хотите-одеяло, комбез или конверт?
Маша, я решила комбез не брать на эту весну, так как апрель, еще месяц и тепло, а на следующую зиму уже побольше размер можно взять, на выписку одеяло куплю (Ярика в пледик х/б заворачивали, но было лето), а гулять все равно пока по чуть-чуть сперва будем, еще в роддоме пролежишь несколько дней, уже и конец апреля будет, от Ярика остался на синтепоне легкий кобез вельветовый, пусть он синий - плевать (месяц относим, все равно первый месяц я коляску сеткой зарывала, ну а сверху одеялом если что укрою, для меня нет смысла брать на месяц комбез теплый а одеяло и дома пригодится, пледиком мы до сих пор пользуемся, в котором сына выписывали
Violochka вне форума  
Old 24.10.2011, 14:03
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, у меня с кальцием тоже такая засада, ноги своди-до ужаса. Зубы ломит, в 1Б тоже зуб рушился, сначала одна половина отлетела, потом другая.

Вот и я думаю-комбез смысла нет. У меня конверт Нютин лежит, но он весь открытый и легкий, она у меня летняя. Вот и задумалась.
Mashynji вне форума  
Old 24.10.2011, 14:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,привет!
я б тоже не далась мазок брать никакой.меня вот молочница опять одолевает. тоже хотят мазок в след раз брать..не дамся...нифиг-нафиг...с сашей молочница прошла,как родила...

Маш, я солидарна с Олей в этом вопросе.у меня есть велюровый комбез на синтепоне,белый с розовыми пуговками и розовым мишкой-вышивкой. вот в нем и будем.он вроде 62 ростовка.ну, и если что, одеяло есть и уголок кружевной белый...а если девочка, то у меня два конверта красивых,разной теплости...ой,не буду даже думать об этом...у меня будет мальчик!!!
сейчас сижу шмотки перебираю как раз.в шкаф раскладываю все...как же много всего...буду покупать только костюмчик на выписку,чтоб новенький был...хотя у меня нейтральных тонов и полно...но все равно...
а вообще,вот так думаю, что сейчас конец октября, в ноябре у меня у дочек дни рождения,в середине декабря у меня,потом НГ, пока оклемаешься,уже февраль...а там и до марта-апреля недалеко....
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 14:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля,у тебя завтра 17 неделек...ааааааааааааа
еще три и экватор....сегодня лежала на боку и прям так явно меня пнули...я аж подскочила...неужели правда...я беременна??? так смешно было...
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 14:12
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Наташ, у тебя прям сплошные праздники, а потом на радостях и в роддом.

Тоже мальчика хочется....посмотрим, оправдаются наши надежды или нет.
Mashynji вне форума  
Old 24.10.2011, 15:18
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Пузики у вас вообще супер!!!! А у меня то большой становится, то сдувается, не поймешь его!))))
Иринка_69 вне форума  
Old 24.10.2011, 15:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Пузики у вас вообще супер!!!! А у меня то большой становится, то сдувается, не поймешь его!))))
привет!
а к вечеру просто газики накапливаются.у тебя ж вечером больше?
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 15:28
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Надо еще опять узнавать про кальций у Г, когда его пить можно дополнительно, ой как не хочется снова зуб после беременности вставлять, на круглую сумму я влетела в первую Б, вчера откололась часть коренного зуба, снова котовасия с зубами у меня началась
я тут тоже на днях посетила стоматолога, у меня такая сильная чувтствительность у зубов стала, даже когда зубы чищу иногда больно становится. вот сегодня пойду эмалью покрывать, а еще 2 кариеса надо лечить! Интересно можно анастезию беременным делать?

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

я думаю одеяльце купить, так как конверт получится на один раз, а одеяло еще в дальнейшем пригодится, по поводу комбинезона с Олей полностьб согласна!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема