![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
всем хорошего настроения!!! у меня ушел токс!!! я кайфую,ем и пью,что хочу...счастлива... вообще,как-будто не беременна... Наташ,у тебя оказывается есть доча? класс..и у меня Анюта... а пузо у всех же по разному. у меня есть лишний вес и пресса нет,сответственно, и пузо торчит... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мой конечно все делает для сына, попу моет, кормит, спать укладывает и т.д. (когда дома), иногда гуляет один с ним, но вот очень мало играет, просто сидит с ним на полу и всеНачинаю переживать, раньше малыша хоть иногда чувствовала, сейчас прям вообще тишина ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо еще опять узнавать про кальций у Г, когда его пить можно дополнительно, ой как не хочется снова зуб после беременности вставлять, на круглую сумму я влетела в первую Б, вчера откололась часть коренного зуба, снова котовасия с зубами у меня началась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня с кальцием тоже такая засада, ноги своди-до ужаса. Зубы ломит, в 1Б тоже зуб рушился, сначала одна половина отлетела, потом другая.
Вот и я думаю-комбез смысла нет. У меня конверт Нютин лежит, но он весь открытый и легкий, она у меня летняя. Вот и задумалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,привет!
я б тоже не далась мазок брать никакой.меня вот молочница опять одолевает. тоже хотят мазок в след раз брать..не дамся...нифиг-нафиг...с сашей молочница прошла,как родила... Маш, я солидарна с Олей в этом вопросе.у меня есть велюровый комбез на синтепоне,белый с розовыми пуговками и розовым мишкой-вышивкой. вот в нем и будем.он вроде 62 ростовка.ну, и если что, одеяло есть и уголок кружевной белый...а если девочка, то у меня два конверта красивых,разной теплости...ой,не буду даже думать об этом...у меня будет мальчик!!! сейчас сижу шмотки перебираю как раз.в шкаф раскладываю все...как же много всего...буду покупать только костюмчик на выписку,чтоб новенький был...хотя у меня нейтральных тонов и полно...но все равно... а вообще,вот так думаю, что сейчас конец октября, в ноябре у меня у дочек дни рождения,в середине декабря у меня,потом НГ, пока оклемаешься,уже февраль...а там и до марта-апреля недалеко.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оля,у тебя завтра 17 неделек...ааааааааааааа
еще три и экватор....сегодня лежала на боку и прям так явно меня пнули...я аж подскочила...неужели правда...я беременна??? так смешно было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю одеяльце купить, так как конверт получится на один раз, а одеяло еще в дальнейшем пригодится, по поводу комбинезона с Олей полностьб согласна! |
|
![]() |