Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 15:01
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Ну вы болтушки, пока перечитаешь вас
Мы в субботу покрестились, все прошло отлично, сынок почти не плакал, батюшке улыбааался Только я очень устала и свекровь меня за@@ала (сорри), меня аж до сих пор трясет, и у ребенка режим сбился, тк уехали в пятницу, а вчера вечером только домой вернулись, отдыхаем теперь, деть спит без задних ног!
Насчет животиков и высыпаний, то я тоже склоняюсь к тому, что это просто нужно пережить. Препараты приносят только временное облегчение, так что остается только ждать, когда детки чуть вырастут. Я даю от животика только саб симплекс, вроде помогает неплохо, другие препараты не пробовала.
Все, мы теперь полностью на ИВ. Девочки, кто-нить агушу с молочной кухни дает? Мы стали давать, вроде кушает с удовольствием, но с туалетом проблемы так и не решились
Ооо вы уже покрестились, молодцы!!! мы в след. месяце наверное будем...
Viktoriya K вне форума  
Old 24.10.2011, 15:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!)

Дней до 40 могут идти. У меня еще идут, правда уже не обильные и не алого цвета. Так что не переживай, все норм. Плохо когда они усиливаются и принимают вид кровотечения (за 2 часа несколько прокладок). А остальное норма)

Если пьет - отлично) А моя воду не хочет. Старший даже на ИВ воду не пил до 5 или 6 месяцев. Зато потом таким водохлебом жутким стал. В день чуть ли не по литру выпивал. Но я ему давала только воду, и иногда ромашковый чай, а потом уже компотики свежесваренные. Соки старалась не давать.
ну у нас то пьет,то нет)))если хочет-я не против))))она водичку редко даю-в основном только ромашку пьет,остальное по настроению))

А мы тоже собираемся в след месяце крестить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.10.2011, 15:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Наташ,а ты ведь изначально с нами была))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.10.2011, 15:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
девочки, а что совсем жидкий стул у малыша означает, и зеленоватые каки?
дисбактериоз это означает, так что забей, он у всех сейчас.

Девчонки, ещё раз спасибо за поздравления с месяцем))

Лян, твоему, кажется сегодня месяц? так что с ним вам))

Знаете, девчонки, наверное, я переведу ребёнка на ИВ, стала прикармливать смесью, и часть кормлений на смесь заменила: стал лучше в весе прибавлять, стул стал исключительно жёлтым, раньше был зелёным, колики стали вообще редкими, хотя раньше, как вечер, так они. В общем, со смесью его кишкам явно лучше, чем с моим молоком.

Лоли, попробуй смеси разводить чуть больше, но при этом делать её чуть жиже, может, поможет от запора. Например, написано 3-и ложки смеси на 90 мл, разведи эти же три ложки, но на 100 мл, или 3,5 ложки на 120 мл.
Я-ночка вне форума  
Old 24.10.2011, 16:09
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Наташ,а ты ведь изначально с нами была))))
Ага)) Сначала я считала что в сентябре должна родить, а потом Г меня сбила, сказала что начало октября. Но все-таки сентябрь
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

Знаете, девчонки, наверное, я переведу ребёнка на ИВ, стала прикармливать смесью, и часть кормлений на смесь заменила: стал лучше в весе прибавлять, стул стал исключительно жёлтым, раньше был зелёным, колики стали вообще редкими, хотя раньше, как вечер, так они. В общем, со смесью его кишкам явно лучше, чем с моим молоком.

Лоли, попробуй смеси разводить чуть больше, но при этом делать её чуть жиже, может, поможет от запора. Например, написано 3-и ложки смеси на 90 мл, разведи эти же три ложки, но на 100 мл, или 3,5 ложки на 120 мл.
Может не стоит на ИВ-то? Все-таки молочко твое исключительно для твоего малыша сделано, а смесь все-таки из коровьево. Ох, у меня у сына дикие запоры начались с ИВ. Я теперь всех этих смесей боюсь как огня. Может все-таки хотя бы на смешанном побудете пока есть молочко в груди?
Allondra вне форума  
Old 24.10.2011, 16:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я-ночка, Ириш спасибо ))
ты не бросай ГВ пока есть молочко... Я нинай конечно как у вас, но у меня в силу того что мы изначально на смеси, а за молоко в груди я бьюсь как могу... Но когда чисто на смеси был, бывало по 12 часов не какал... Как стало молока больше в груди, и стала в каждое кормление давать грудь сначала, а потом докорм, так ТТТ стал какать почти в каждое кормление )
*Умка* вне форума  
Old 24.10.2011, 16:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, объясните мне тупенькой. Зачем приходит медсестра??? Ну хоть убей не понимаю...
Педиатр приходила, и приходит.. Но вот уже два раза подряд медсестра приперается буквально через 10минут после педиатра... Первый раз пустила, по глупости... А сегодня на домофон отвечать не стала... Так как никто другой к нам пожаловать не может... Так три раза в домофон звонила, а потом видать ее кто-то пустил в подъезд, еще три раза в дверь... Ппц... Притом в прошлый раз пришла, а Гера спал, так я даж будить не дала, так как педиатр перед этим посмотрела.... Вот и не понимаю, на кой ляд она ходит?? И почему друг за дружкой??
*Умка* вне форума  
Old 24.10.2011, 16:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

мы с четверга докармливаемся, ну и часть кормлений я уже смесью заменила, да, какашки стали круче - это видно, но гадит всё равно раз 5-ть в день пока, ттт.
Но, правда, я не знаю, чего там для кого создано, но от смеси его и не пучит, и не срыгивает он её, и вообще как-то лучше молока воспринимает на данный момент.
Я-ночка вне форума  
Old 24.10.2011, 16:54
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, объясните мне тупенькой. Зачем приходит медсестра??? Ну хоть убей не понимаю...
Педиатр приходила, и приходит.. Но вот уже два раза подряд медсестра приперается буквально через 10минут после педиатра... Первый раз пустила, по глупости... А сегодня на домофон отвечать не стала... Так как никто другой к нам пожаловать не может... Так три раза в домофон звонила, а потом видать ее кто-то пустил в подъезд, еще три раза в дверь... Ппц... Притом в прошлый раз пришла, а Гера спал, так я даж будить не дала, так как педиатр перед этим посмотрела.... Вот и не понимаю, на кой ляд она ходит?? И почему друг за дружкой??
А к нам один раз педиатр приходила, потом через 3 дня медсестра. Я ей сказала чтобы она не приходила - чего ноги оббивать, мы и так хорошо справляемся)
Allondra вне форума  
Old 24.10.2011, 17:12
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, к вам до сих пор ходят? У нас первый раз был врач, потом медсестра пару раз была и все больше никого.
HATA вне форума  
Old 24.10.2011, 17:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4753
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!
У нас сегодня ночью Даня спал так плохо Каждые пять минут просыпался, положить его невозможно было ни в кроватку, ни к нам на диван-тут же плакать начинал Животик не беспокоил вроде
Да ещё тошнит меня целый день((((( Даже пить не могу((((((
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Ларочка, я прям в таком восторге от твоей Б. Уже несколько дней то и дело мыслями к вам возвращаюсь. Как только в церковь можно будет идти, я обязательно за ваше здоровье свечку поставлю и помолюсь. Как же здорово, сразу 4-ро деток. Тяжело, но очень здорово Это ж целое море любви.
Спасибо тебе огромное, Наташенька
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение

у меня шейка треснула вся, боль была адская...кровотечение открылось, ребёнок застрял,захлебнулся, меня всю из-за этого подрезали, ребёнка выдавливали, сынок еле выжил
нам ещё предстоит поход к неврологу...у ребёнка сильнейший шок

Ларочка, держись, попей витаминки, витрум для беременных очень хороший, всё таки вторая беременность и двойня, много питательных веществ нужно, может и токс из-за истощения
Ужас какой, Поль
Я пью, только не легче от этого( Буду надеяться, что это скоро пройдёт
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
А мы только с узи пришли, все у нас хорошо!!! В среду к педиатру пойдем. Животик вроде перестал болеть... малыш спокойный сегодня.
Смотрю на малыша он такой уже большой, вырос так за месяц)))))))
Молодцы! А мне всё кажется, что мои маленькие какие-то
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)У меня вроде выделения прошли,правда прау дней назад что-то было,я уж не нароком подумала,что м начались,но все как началось так и закончилось)ТТТ!!!
Я не разу малышку не пеленала,а сегодня ночью такое желание это сделать появилось,когда она с 4 до 7 с ручками играла,но потом мне стало стыдно от одной такой мысли и я одумалась))))))))))
Ну так играла же, не плакала?))))
Мои постоянно выпутывались из пелёнки, хотя пеленала правильно, как начинали ворочаться, так сразу же всё разваливалось)))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.10.2011, 17:47
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тань, нам завтра колясрчку уже должны привезти, так что до встречи на Карбышева
Юль, ну наконец-то Ты хоть фотку скинь, какую берете, и какого цвета. Буду тебя высматривать
Tatyanalv вне форума  
Old 24.10.2011, 17:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я уже так делаю - на 120 мл 3 ложки вместо 4х, но пока не помогает. Сегодня вторые сутки не какает, до этого раз в сутки.
В отношении смеси я тебя понимаю, я могла побороться за молоко, но честно признаюсь не сделала это и оно совсем перегорело. Я во время ГВ все время нервничала (что передается детю), соски болели, то температура, то еще что-то, есть ничего нельзя, ребенок плохо набирал, ночью не спал...
Сейчас я спокойна, ребенок такие щеки наел, спит хорошо, да и мне с бутылочкой проще намного, папу опять таки к кормлению приобщили. А запоры наши начались уже когда мы смесь долго ели, так что не уверена, что от нее. Сейчас хочу попробовать другую. Животом мы особо и не мучаемся, болел пару-тройку раз всего.
Да, ГВ - это иммунитет, но я хочу сказать, что иммунитет складывается не только от грудного молока, но и от многих других факторов. У меня перед глазами несколько детей, выращенных на ИВ - здоровых, активных, не болеющих, хорошо развивающихся, и есть те, кто на сиське висел больше года, а болеют стабильно. Все индивидуально.
Лоли вне форума  
Old 24.10.2011, 18:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната так нам то месяц всего еще ) плюс мы ж в больничке лежали долго... )) мы дома то всего ничего, чуть больше недельки )))
Я-ночка, Лоли, а на коробке со смесью написано что нельзя не по инструкции насыпать... Что вред можно ребенку нанести....
*Умка* вне форума  
Old 24.10.2011, 18:24
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ната так нам то месяц всего еще ) плюс мы ж в больничке лежали долго... )) мы дома то всего ничего, чуть больше недельки )))
Я почему удивляюсь, к нам медсестра в последний раз приходила нам недели 2 было...
HATA вне форума  
Old 24.10.2011, 18:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната, да они замучали уже )) по мне так педиатр пришла один раз, записала все данные, поглядела малыша и усе бы... Так нет... ходют... Просто именно для чего медсестра ходит - не понимаю...
*Умка* вне форума  
Old 24.10.2011, 18:40
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Я-ночка, Лоли, а на коробке со смесью написано что нельзя не по инструкции насыпать... Что вред можно ребенку нанести....
ну и какой вред будет от того, что смесь будет жиже, чем нужно? только тот, что режим кормления собьётся, потому что ребёнок просить будет чаще. Там главное смесь не сделать круче, чем надо)
Я-ночка вне форума  
Old 24.10.2011, 18:40
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я уже так делаю - на 120 мл 3 ложки вместо 4х, но пока не помогает. Сегодня вторые сутки не какает, до этого раз в сутки.
так нельзя же так, надо строго соблюдать пропорции. Ладно еще 10мл перелить, но ложку не доложить
Tatyanalv вне форума  
Old 24.10.2011, 18:43
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну и какой вред будет от того, что смесь будет жиже, чем нужно? только тот, что режим кормления собьётся, потому что ребёнок просить будет чаще. Там главное смесь не сделать круче, чем надо)
мне кажется лучше воду пытаться давать, а смесь по нормам
Tatyanalv вне форума  
Old 24.10.2011, 18:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш ну нинай, ведь почему то это написано.
*Умка* вне форума  
Закрытая тема