|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на выписку пока не чего не приобрели?ну и правильно что не торопитесь,на выписку купите все,а уж остальное все потихоньку купиться,не в каменном веке живем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кошмар,многие сначала мучаються с животиком!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Газики? Трубочкой пользуетесь? И лекарство не помогает? Я вот была такая родители со мной до 3 мес. мучились, только газоотводной трубочкой и спасались... вы сынулю-то как назвали? Как и планировали? Ато ведь интересно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Осталось 4,5 лишних кг, так что еще можно бегать и бегать . Девочки, как же классно, когда есть ТАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Ждала сегодня педиатра, так и не дождалась, пока на Эспумизане |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Вам хоть кто-то помогает, мама? Чтобы ты днем могла хоть отдохнуть дела поделать? Молодцы! А я все думаю, вдруг увижу его и передумаю
|
|
|
|