![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лиль привет!!! У меня тоже хрустит, так что окружающим слышно!!!! Сакжи про утрожестан, до какого срока пить то????
Наташ, а что его сдавать то пока я по три таблетки в день глотаю??? Бросить и сдать, это информативно, а сейчас смысл?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до 16 недель, к 18 прекратить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кушай-кушай, тебе то при твоих 44кг. - можно!!! Уменя аппетит то есть, но стала малоежкой какой-то. Ем порциями, которые помещаются в блюдце, больше не лезет. Мясо не употребляю с начала Б, впихну иногда, а оно перевариваться не хочет, тяжесть в желудке жуткая. Меня токс в 10 нед. отпустил, хотя на прошлой неделе замутило и вырвало от мужа, который чеснока наелся.))))))) что это было, прощальный привет от токсикоза????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ситуативно до конца Б от резких запахов???????? перспективка так себе.... ![]() я прощаюсь, муж с работки сейчас придет, пойду ужин разогревать!!!!!!! доброй ночи
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Недельки с недельками))))
Моя врач говорила, что прогестерон надо пить для поддержания желтого тела, а потом уже защитой для малыша служит плацента, меня ориентировали до 14-16недель пить, но на приеме буду уточнять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |