|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Ну что - заждались? Говорю сразу, на меня теперь не расчитывайте. Вчера к ночи мазня усилилась, а утром все равно решила сделать тестик. Результат - /, а потом как полило, так что увы
.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то объявилась!!! Плохо что новости плохие(((( Ну не расстраивайся так....знаешь,всё таки я думаю,что зря ты так хочешь сделать...аж в июле 2012 года...Сама знаешь " Мы предполагаем,а Бог располагает"!! Так что не зарикайся)))) В мои планы первый ребенок тоже не входил в медухе....Но ничего...вон уже 6ть лет,скоро в школу!!! А вообще конечно печально,всё это...все эти дни ожидания....Блин((( Слушай...а чего у тебя у мазня была? это не есть хорошо....может причина в этом...Извини конечно...просто беспокоюсь!!! у меня тоже бывает перед делами за день...Тогда я точно знаю,что завтра пойдут!!! А подруги моей так у нее дня 4 мажет...и столько же в конце...Была на УЗИ полип матки...пришлось делать чистку(((( но зато сейчас всё чисто и хорошо...не мажет и не так долго идут!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже тож думаю, что если Господь даст нам это счастье не по плану, то будем решать проблемы по мере их поступления.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|