|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!!!
Валюша, если хочешь, я тебе скину ссылочку ворума СП для Черноземья,там как раз наши города. Натали,не повезло... У нас этажом выше так ремонт делают..без остановки уже 6 лет,как старшую родила... Лейла,очень интересный шлемик. Я вот слышала,что бывает иногда это окошечко для лица маленьким, и детки постоянно поправляют, то лоб, то подбородок не помещаются. Оля Майская и Валюша,такие классные шапочки! Обожаю с ушками) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О Боже, как я тебя понимаю, у нас уже 2 недели долбят сверху, рушат стены, колотят, дрелью грохочут, это просто жесть, я уже вешаюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я имела ввиду, что что подобные шапочки в плане наполнителя Но ваша мне больше понравилась, уже договорилась завтра Лёшку маме отвезти. а сама в соседние с ее домом супермаркеты детские побегу в поисках шапки)) нам как раз бы такого цвета как ты показала ![]() Зиночка, буду очень благодарна за ссылку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да. Маш, совместные закупки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
А у меня замечательная новость,муж пошел вчера в магазин. Подошел охранник и отдал ему наш башмачок,мы теперь снова при параде Привет,о даа...У меня вобще удел,где бы я когда не появлялась,все всегда все ремонтировать начинают. У нас долбят постоянно!! круглый год над нами. Нам вобще повезло,сверху долбят,сбоку уркаганские песни орут на всю катушку (в Пашкиной комнате целая дискотека) ,а внизу крысы живут тупорылые,которые орут что у них поталок на скотче держется и что если он у них провалится,то провалимся и мы... А наискосок царство ей небесное,недавно скончалась ,тетька тоже ахтунг жила. Она домой настоящие ульи носила с пчелами и когда ей подкинули дерьмо под дверь,она сказала что это я ей наложила..Представляете??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соседи Класс у Вас!!! Мы с предыдущими соседями не ругались, но как только родился Антоша, с двух сторон начались ремонты, и постоянно перфаратором что-то делали. А новые соседи вроде спокойные, но наверху кто-то музицирует, слава Богу, что не постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем здрям
у нас опять не было света,и завтра обещали опять 15 век,без электричества девочки,какие классные шапочки у вас Кристин,хорошо что ботиночек нашёлся побегу на занятия,надо хоть раз в неделю то ходить.поясница отваливается.вроде начала как положено заниматься,организм вкусил кайфа,а сейчас не получается регулярно ходить вот и разболелось все
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
дома? Цитата:
|
|||
|
|