|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям уже боюсь куды он дальше приползет Ну ничего будем все замуровыватьНогтей у меня тоже нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет всем!!! Мою старшую доченьку зовут Милана, а младшенькую Мадина. Последнюю папа называл, он у нас мужчина с Кавказа... А у меня доченька уже недели две как ползает. Первая позже поползла, из-за этого для меня было полной неожиданностью когда я увидела её ползущей за Миланкой... Здорово было и так шустро
|
|
|
|
|
Гость
|
Да ещё по-поводу прикорма. Моя кисулька кушает моё молочко, а так я ей даю почти всё что кушаю сама, по чуточки. Зато мы не мучаемся не аллергией, ни запорами, ни поносом. А вот со старшей я мучалась, у неё и аллергия на сладкое, чуть не то, то понос. С родственниками ругалась, то нельзя давать, это нельзя давать, а с этой никаких проблем...
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милашка, привет )))
И всем остальным привет. Я чета ваще не нахожу времени на инет. Алиса ползает и за ней глаз дс глаз. Алла, я в культурном шоке ))) ттттт молодец какой сынок |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милашка, привет )))
И всем остальным привет. Я чета ваще не нахожу времени на инет. Алиса ползает и за ней глаз дс глаз. Алла, я в культурном шоке ))) ттттт молодец какой сынок |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это дело привычки наверно, да и кому как удобно. Вот ты молодец, что не царапала. Я Саньку несколько раз царапала даже небольшими. Поэтому подстригаю их совсем корото. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трям))))
мы только вчера начали на коленки приподниматься на пару секунд)) лентяяяяяяй. а матчей еще не видел, но надеюсь, когда подрастет, то дядя возьмет его на футбол) Цитата:
тоже царапала и поэтому оочень коротко подстригаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сама в шоке А ща сидит на пианине играет, ржет и пукает, а у меня камера не работает такое кино не сняла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Катёнка с мамочкой Юлечкой поздравляем с семерочкой!!! Блин,уже семерочки во всю пошли! Как же быстро,только недельками отстреливались,ох настальгирую что то с утра.... Аллусь,прыщики прошли,но не сразу,подержались с недельку.Все таки это какушки так разъели,я заметила снова там же и после какулек,он у меня уснул с полным памперсом,ну а я не уследила....теперь проверяю постоянно. Димыч вчера спал как сурок,час поиграет,два спит....Ночью папа вернулся к нам,спали втроем,так этот бобёр укусил мне 2 раза сосок,я чуть не уссалась от боли....у него видать верхние десна зудят,вот и кусается. Тасенька как мишутка! Такая классная! |
|
|