![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а от скольких и до сткольких кг у вас кресло? какая фирма? Даник так компактно в нем помещается.... я в магазине смотрела, кресла от 15 кг. которые, они без внутренних ремней безопасности, продавец говорит типа от 15 кг. все так сделаны....врет чтоли......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, стол клевый! Это он как бы сразу для двоих, да?
![]() Мне тоже Викино кресло понравилось, мы в нашем еле помещаемся, хотя оно до 18 кг кажись, а тут и правда так компактненько все)) Блииин, я не знаю, за кого голосовать, мне как-то все фотки одинаково нравятся в этот раз.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя стол зачетный , муж золотой мужик у тебя) обожаю когда мужики по дому шуршат) вот тока боюсь когда в жлектрику лезут без спец образования!
Аленчик, да я ж и не утягиваю. Я форму красивую этими легинсами делаю) Про кресло! Это у нас с полугода , инглизина, от нуля оно и до 18 кг! Мы купили от 9-36 ромер, поставили, классное оно очень но в нем спать не оч удобно, и мы обратно это поставили) короче то одно ставим то другое, думаю после нг окончательно перейдем на ромеровское! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечись, дорогая! Больше воды пей... |
|
![]() |