Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 12:20
mixailova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюша.
А вы на каком сроке? кого ждете?
Не стоит благодарности!!!! А срок на линейке написан же 16 недель 1 день. Кого ждем неизвестно, в 13 недель на узи пол не сказали. Нам всеравно в принципе, но я тихонько мечтаю о девочке.
mixailova вне форума  
Old 25.10.2011, 12:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Маш, сделай линеечку
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2011, 12:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Маш,а сколько лет тебе?
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2011, 12:29
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!как настроенице?
Дашуньчик вне форума  
Old 25.10.2011, 12:31
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=mixailova;4138187] не фига себе + 5 неделек!!! этак ты в мартят попасть можешь, а то и под конец февралят даже!!!

Вы правы!!!!
Достала свои бумажки - с момента зарождения сюрпризика 15 неделек и 4 дня...
Нам 16 будет в папин ДР
Maria Krys вне форума  
Old 25.10.2011, 12:35
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Маш,а сколько лет тебе?

23 исполнилось.
Простите, я раньше в таких болталках не участвовала - пока еще глаза квадратные ....
Но здорово, что есть такие штучки - можно с такими же как ты пообщаться, поделиться чем-то а то работа - дом...
Спасибо за общение!!!! Надеюсь освоюсь
Maria Krys вне форума  
Old 25.10.2011, 12:37
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение

Вы правы!!!!
Достала свои бумажки - с момента зарождения сюрпризика 15 неделек и 4 дня...
Нам 16 будет в папин ДР
не понятно мне...... в чем я права???????? какой срок -то 15-17-22недели??????? путаница сплошная или я туплю??? когда последние М? какой срок по узи?
mixailova вне форума  
Old 25.10.2011, 12:40
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем приветик!как настроенице?
приветик!! а у дебя детки толкаются уже? тесно им наверное, раньше шевелюшки чувствоваться должны или нет?
mixailova вне форума  
Old 25.10.2011, 12:44
Нат@ша
Гость

Всем привет!

Девочки, вопрос: а валерьянку пить можно?

Чего-то я такая впечатлительная стала! Что случится, меня сразу трясет и живот комом - раньше такого не было! Приснилось тут, что муж мне изменил, так я до обеда очухаться не могла и живот болел жуть!
Надо успокаиваться как-то ((

Old 25.10.2011, 12:45
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
не понятно мне...... в чем я права???????? какой срок -то 15-17-22недели??????? путаница сплошная или я туплю??? когда последние М? какой срок по узи?
22 числа на приеме, а с недельками сама не поняла, хотя наверно так, 15 по зачатию и 17 акушерских
S_Iriska вне форума  
Old 25.10.2011, 12:47
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нат@ша Посмотреть сообщение
Всем привет!

Чего-то я такая впечатлительная стала! Что случится, меня сразу трясет и живот комом - раньше такого не было! Приснилось тут, что муж мне изменил, так я до обеда очухаться не могла и живот болел жуть!
привет! валерьянку мне в 1Б прописывали, хотя я читала, что она вызывает привыкание. тут девочки кажется пустырник пьют
S_Iriska вне форума  
Old 25.10.2011, 12:48
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Можно и валерьянку и пустырник.
Mashynji вне форума  
Old 25.10.2011, 12:48
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Маша, с заселением тебя в наш домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 25.10.2011, 12:51
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
22 числа на приеме, а с недельками сама не поняла, хотя наверно так, 15 по зачатию и 17 акушерских
простите... ползаю с температурой - сама уже не понимаю.. но судя по записям в медкнижке - Iriska права. простите
Maria Krys вне форума  
Old 25.10.2011, 12:53
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, с заселением тебя в наш домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!
и вам как ожно больше положительных эмоции
Maria Krys вне форума  
Old 25.10.2011, 12:54
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нат@ша Посмотреть сообщение
Всем привет!

мне прописывали по 2 таблетки 3 раза в день.

Цитата:
ааааа 22 числа на приеме......... спс!!! теперь немного ясно стало......
mixailova вне форума  
Old 25.10.2011, 12:55
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Валерьяночку, можно пить это точно!!!!
А у меня опять беда, со вчерашнего вечера в туалет по-маленькому стало больновато ходить. Интересно из-за чего? опять одни расстройства, к врачу только в чт на прием!(((((((
Иринка_69 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:00
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Валерьяночку, можно пить это точно!!!!
А у меня опять беда, со вчерашнего вечера в туалет по-маленькому стало больновато ходить. Интересно из-за чего? опять одни расстройства, к врачу только в чт на прием!(((((((
может подстыла??? у меня такое тоже пару раз было, проходило само через день-два. Теперь стараюсь ноги в тепле держать.
mixailova вне форума  
Old 25.10.2011, 13:09
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я пью!! Не люблю я вагинально. И потом ногти длиннющие были, я эту капсулу один раз попробовала ими туда запихнуть - не понравилось!
Катюш, а ты не знаешь есть разница какая-нибудь принимать утрожестан как таблетки или как свечки? А то мне врач вагинально прописала, но я уже запарилась их так принимать!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:14
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
может подстыла??? у меня такое тоже пару раз было, проходило само через день-два. Теперь стараюсь ноги в тепле держать.
я тоже думаю причина в этом, тем более погода сейчас такая. сейчас прочла, что циститы для Б не редкое явление из-за ослабшего имунетета. написано, что фурадонин можно принимать при Б, но с остарожностью.
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема