|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, а он к бабулькам, экстрасенсам не обращался? Приветик!!! Как сам? как малыш? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки
) Герман Михайлович он у нас очень сурьезный мальчик а имя он сам сказал, когда еще в пузике был... папа приложив руку к животу имена перечислял, и на Герман получил пиночек и плюс потом поглядела в календаре именин 24сентября именно имя Герман праздновается значит знал он и дату и имя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сынок дает повышивать? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик. давно тебя не видно было. красивое имя
Цитата:
нет, не ходили Цитата:
ты как высыпаешься? справляешься? расскажи хоть как роды прошли
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
в принципе он спокойный, капризулит только если животик мучает.. а так пока спит, могу поковыряться чуток все равно я днем не сплю, хотя наверное надо бы... Цитата:
педиатры перестраховщики, после роддома перевели малыша ОДНОГО!!!! в другую больницу... видите ли животик большой у нас, якобы вздут, с подозрением на паталогию... я естесственно на фоне всего этого ночей не спала, ревела постоянно, и молоко почти потеряла... В больнице он неделю пролежал.. слава Богу не подтвердился диагноз, и все у нас ТТТ хаашо желтуху в больнице пролечили. и выписали... я к нему ездила с 9утра и до 19вечера сидела с ним... теперь дома восстанавливаем ГВ.. высыпаюсь раз через раз в зависимости от того как спит сына а справляться - справляюсь мама все рвалась приехать помогать, а мне этого и не надо я в больнице пока лежали всему научилась... Катюш, а куда у тебя линеечка делась вторая?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
молодец ты. а маму и не надо. я вот первые месяцы с мамой жила, меня бесила её помощи и я ревновала очень к ней дочу, всё сама хотела. конечно глупо, гормоны наверно, но всё же одним лучше а линеечка моя... почистили меня, ЗБ у меня. на маленьком сроке ещё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ох-ох... ну ничего придет еще малышик второй к вам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у меня Настя почти сразу на ИВ была. я так и не смогла ГВ наладить. но мне мозги этим к счастью никто выносил. меня мама тоже почти не кормила. вообще голодный плач трудно вынести. у меня Настя так плакала, что жуть. давала смесь. может и не правильно конечно. и многие осудят. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
кладу в кроватку, и тут мы просыпаемся и требуем докорма смесью
|
|
|
|