|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мальчишник надо посмотреть, первая часть нам понравилась А вот "все включено" не очень, какой то не смешной юмор.Цитата:
С мужем не ругайтесь! Это характер такой, мой тоже такой категоричный, упрямый, на все своя точка зрения, которая никогда не совпадает с моей! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дневник памяти - это просто лучший фильм!! Недавно смотрели "Меняющие реальность" и "Неизвестный" - офигенные фильмы! Я бы даже второй раз пересмотрела. Еще "Воды слонам" понравились, плакала
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у нас кризис 5-го года (хотя женаты почти 7)-редко виделись А, может, Ты права и дело все-таки в нас?Мой говорит, что я его пилю , даже вчера-лег поперек кровати, знаю, что ведь заснет, говорю-ложись нормально (нам потом с Аленой еще укладываться, а будить не хочется), посмотрел недовольно и перелег. Я опять всю ночь не спала, ложусь в 6 утра, а у него будильник звонит и первые его слова утром-зачем ты мне сказала перелечь? Это он 6 часов проспал и выдал Типа я ему все указываю как делать, а как иначе&dtiftn раз в 100 лет белье и не расправляет-вытащил и так на веревку закинул-естественно это потом все как из Ж., ну я ему и говорю под руку-расправляй-недовольно ворчит...Вчера нож оставил в пределах досягаемости ребенка-опять делаю замечание-проглотил, ну а как иначе???
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочкам можно поистерить немного)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я видать тоже хорошо приложилась-у меня только шифр. старший брат!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все образуется!!!и кризис не вечен!!!Цитата:
на месяц вперед наверно каждодневных просмотров заботливый какой братик!!!на колясочке сестренку катает!!! Цитата:
эт я наверно так ссылку скопировала......
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а мы чистим пастой детской рокс.
я утром чищу, Алиса смотрит, потом чищу ей, она все повторяет и не думаю что много глотает. нам стоматолог сказал ни в коем случае не чистить просто щеткой с водой,эмаль так счищается. А раньше тоже без пасты чистили. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да....у меня вся семья стоматологов,ничего не гворили,даже ватным диском протирать можно поначалу....я спрошу у своих
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
я бы тоже переживала на твоем месте. даже не знаю,что и посоветовать так мило Цитата:
но у нас налет на зубах задних уже виден. видимо нужна паста. но мы тоже не умеем сплевывать |
||
|
|