![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, да, наверное...
Я вот просто сейчас размышляю по-поводу наших ушек....вот если бы дали допустим на второй день антибиотик то может и ничего не было в смысле отита не было б..... ну а с другой стороны антибиотик вреден и мне сама педиатр сказала назначает его прям в крайних случаях...блин...палка о двух концах. ![]() Прикиньте мы сегодня штробили всего 10 минут так сразу звонки в дверь пошли и от консъержки мол перенести время. Я конечно дико извинялась объясняла что только один выключатель переносим и щас все быстро закончится. Вот когда наши соседи сверлят целыми днями им плевать на всех..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен днем в будни можно сверлить, шли всех лесом))) а куда время то перенести? на ночь?)))))))))) а откуда все узнали что это вы штрабите? тут фиг определишь где долбят
Лен незнаю почему антибиотик, может потому что у нас он определил ангину а не простуду, она вроде сама не проходит, он кстати и не спрашивал какой день темпа и вообще он плохо по русски понимал)))) я рассказала тетке русской по телефону она походу и перевела но сколько дней темпа не говорила, я вот после египта этого думаю мож тоже глистов прогнать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки вы тут про квартиры разговаривали, мне прям нож по сердцу((((( не могу уже тут жить, свекр опять чудит, завалил все хламьем своим, бееее кароче((((( и самое обидное то, это то что у свекров есть квартира бабушкина(( правда там двушка в измайлово, а тут это будет только однушка(( но мне уже срать, хоть бы однушку но свою.....((((( эх простите, крик души, не могу уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я прямо со вчерашнего вечера такая радая за Аллу!!!))) Наташ, с возвращением и поправляйтесь скорее! Цитата:
Ну и про ремонт)) не мешает только свой ремонт, а другим никогда не угодишь, то время не такое,то громко,то ещё что-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксан да ничего они не говорят, муж как то попытался поговорить про ту квартиру с ними и чет не вышел разговор, чет поругались там они, ну ладно не вышло, ну ведь вы люди взрослые, месяц прошел можно ж осознать что мы отдельно жить хотим и предложить, нет блин...., а там жить я тож не хочу, очень далеко от метро, 5й этаж 5тиэтижки, т.е. без лифта, ну и при плохо ходящей бабушке там жили 3 или 4 кошки, естественно о хождении их в туалет и речи не было...., там надо капитальный ремонт делать, я б ее продала а тут бы однушку купила, но....(((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня сегодня поликлинический день. Утром Пашуна сдала в сад и пошла по врачам. То что я думала у меня герпес оказалось стоматитом - болит жууууууть. Для того, чтобы мне выписали ацикловир (как Саша говорила) мне пришлось пройти смотровой, сделать флюорографию ((( везде очереди ((( А вечером с детьми пришлось идти к гинекологу - все у меня хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рада что у тебя по гинекологии все отлично!!!! ![]() |
|||
![]() |