Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 14:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мой тоже почти сразу был на ИВ, грудью кормила он брал и засыпал, и разбудить было не возможно.... Медсестра которая это увидела была в шоке, потому что если бы он съедал норму, а чмокнет чуток и спать
ого! как это у нас всё было с точностью наоборот. Настя сосала по полчаса и в итоге всё равно голодная кричала и совсем не засыпала. ни днем ни ночью. это был ад! а медсестры смесь давать не разрешали. потом в пн пришла врач я ей рассказала, она сказаола давай попробуем смесь дать, как будет. дали смесь, она как отрубилась, прям часа на 3, первый раз. и я хоть поспала впервые за несколько дней. у меня там такая истерика была вообще.
ну и дома я пыталась ГВ наладить. но после кесарева не спать сутками невыносимо. меня муж не будил ночью, если я не слышала. по-тихоньку делал смесь и кормил Настю. вот так и накрылось наше ГВ.
а я ещ сцеживать пыталась. с двух грудей только 20 мл получалось.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да я грудь сувать стала и "заставлять" так как у меня грудь болеть начала, а руками я сцедить не могла... Просто в роддоме молока сначала много было, но мне не давали кормить.. а потом меньше стало... но все равно было... а сейчас рассосал, и не вредничает, сразу грудь берет... ну и все равно докармливаю смесью...
ничего себе. ну ты молодец и молоко есть! всё наладится!
а мы в роддоме с дочей наоборот вместе были. а толку-то.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.10.2011, 14:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
не, мой пока сильно бежит (и усилий много не надо прилагать) сосет.. а потом когда заканчивается молочко, он засыпает.. и сосет уже как пустышку.... кладу в кроватку, и тут мы просыпаемся и требуем докорма смесью
Да это он не докорм требует, а маму))))
У меня вон все детки круглосуточно бы на груди висели, лишь бы мам от них не отходила))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.10.2011, 14:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ого! как это .
А вот так?!? Как мне потом объясняли, правда уж или нет не знаю. Он родился у меня 2670, может привык что кормили в роддоме из бутылочки, а грудь тяжело. В общем он уставал сосать грудь и засыпал, при чем мы и щипали и нос зажимали, ему все равно было спал :-)
В общем начали тревогу быть чтобы срочно докармливала.

И вообще маленьких тихий был, а сейчас как рот откроет, ааааа мама берегись
Оксанчик вне форума  
Old 25.10.2011, 18:00
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики

Цитата:
Ямама, я что-то пропустила. Вы переехали?
неа
Ямама вне форума  
Old 25.10.2011, 18:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Почитала вас...вы про спорную тему про ГВ...эх нечего сказать кроме того, что мама которой ГВ досталось играючи некогда не поверит, что у кого то есть проблемы.
Мира вне форума  
Old 25.10.2011, 18:04
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вообще хожу как в прострации какой-то, постоянно тревога у меня, тоже плохо сплю....Сейчас ещё на работу зовут с ноября выйти, а я головой понимаю, что всё равно когда-то придётся выходить, а душой мне лень, всё уже совсем несвободная буду. Ещё постоянно голову ломать с кем ребёнка оставить Путёвку в сад нам пока не дали
Ямама вне форума  
Old 25.10.2011, 18:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Поэтому сюда редко выхожу, чтоб тоску не нагонять
Пойду процессы свои сфоткаю
Ямама вне форума  
Old 25.10.2011, 19:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Да это он не докорм требует, а маму))))
У меня вон все детки круглосуточно бы на груди висели, лишь бы мам от них не отходила))))
ой не думаю он грудь отпускает (если там все кончилось)а птом хнычет.. иногда не засыпает у груди а сразу хнычет и когда бутылочку даю, доедает 25-40мл...
Цитата:
ого! как это у нас всё было с точностью наоборот. Настя сосала по полчаса и в итоге всё равно голодная кричала и совсем не засыпала. ни днем ни ночью. это был ад! а медсестры смесь давать не разрешали. потом в пн пришла врач я ей рассказала, она сказаола давай попробуем смесь дать, как будет. дали смесь, она как отрубилась, прям часа на 3, первый раз. и я хоть поспала впервые за несколько дней. у меня там такая истерика была вообще.
ну и дома я пыталась ГВ наладить. но после кесарева не спать сутками невыносимо. меня муж не будил ночью, если я не слышала. по-тихоньку делал смесь и кормил Настю. вот так и накрылось наше ГВ.
а я ещ сцеживать пыталась. с двух грудей только 20 мл получалось.

ничего себе. ну ты молодец и молоко есть! всё наладится!
а мы в роддоме с дочей наоборот вместе были. а толку-то.
я в роддоме сцеживала по 50мл на третий день(с каждой).. а потом когда меня выписали, а малыша перевели.. вечером дома было по 50, а утром еле 20надавила... ну и еще больше расстроилась...
*Умка* вне форума  
Old 25.10.2011, 19:24
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой не думаю он грудь отпускает (если там все кончилось)а птом хнычет.. иногда не засыпает у груди а сразу хнычет и когда бутылочку даю, доедает 25-40мл...

я в роддоме сцеживала по 50мл на третий день(с каждой).. а потом когда меня выписали, а малыша перевели.. вечером дома было по 50, а утром еле 20надавила... ну и еще больше расстроилась...

Поздравляю тебя с сыночком!!! Желаю вам здоровья! Красивое имя

Да я тоже сцеживаться вообще не любила, да и не умела особо. Первое время трудно очень, а потом уже, когда грудь разработается, так сказать, легче будет. Я когда в больнице лежала, моему полтора годика было, вот пришлось отучить от груди, ну и болели у меня - жуть! Сцеживала очень быстро, по стакану, так жалко выливать было.
Ямама вне форума  
Old 25.10.2011, 19:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Поздравляю тебя с сыночком!!! Желаю вам здоровья! Красивое имя

Да я тоже сцеживаться вообще не любила, да и не умела особо. Первое время трудно очень, а потом уже, когда грудь разработается, так сказать, легче будет. Я когда в больнице лежала, моему полтора годика было, вот пришлось отучить от груди, ну и болели у меня - жуть! Сцеживала очень быстро, по стакану, так жалко выливать было.
ехх мне бы стаканчик сына был бы счастлив спасиб за поздравления
*Умка* вне форума  
Old 25.10.2011, 19:31
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Не расстраивайся, всё хорошо будет
Ямама вне форума  
Old 25.10.2011, 19:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся, всё хорошо будет
да я когда молоко уменьшилось смирилась с ИВ... А теперь вот кушает и радоваюсь, что кушает сисю ))) хоть и с докормом...
*Умка* вне форума  
Old 25.10.2011, 19:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Герман
Солнышко!!! с сыночком!!! очень красивое имя!!!

Цитата:
ну вот и я думаю что мама советами только выводить меня будет... она итак когда мы вернулись по скайпу весь мозг проела чтоб я только грудью кормила.. а малыш привык в больнице кушать во=первых 80мл, во-вторых из соски с большой дыркой.. ясно понятно он грудь сразу брать не будет, п терпеть чтоб кричал я не могу...
ох-ох... ну ничего придет еще малышик второй к вам
ой,как вспомню(((( Моему сразу как-то сися не приглянулась. но бились 3 недели.... а потом попали с ним в больницу с гипертензионным синдромом(внутричерепное давление). оказалось - вообще мало набрал(((( начали докармливать. а то когда на ГВ были,он плачет,я плачу вместе с ним.... какое тут молоко(
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Почитала вас...вы про спорную тему про ГВ...эх нечего сказать кроме того, что мама которой ГВ досталось играючи некогда не поверит, что у кого то есть проблемы.
Мира,даже не в успешном ГВ дело... просто есть мамы,которые говорят:"Не хочешь сисю есть,ходи голодный!" а я тоже не могла выдерживать голодного плача сына!
как же мне много клеточек попортили нотациями((((((
Nastyushka вне форума  
Old 25.10.2011, 19:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Солнышко!!! с сыночком!!! очень красивое имя!!!
ой,как вспомню(((( Моему сразу как-то сися не приглянулась. но бились 3 недели.... а потом попали с ним в больницу с гипертензионным синдромом(внутричерепное давление). оказалось - вообще мало набрал(((( начали докармливать. а то когда на ГВ были,он плачет,я плачу вместе с ним.... какое тут молоко(
Мира,даже не в успешном ГВ дело... просто есть мамы,которые говорят:"Не хочешь сисю есть,ходи голодный!" а я тоже не могла выдерживать голодного плача сына!
как же мне много клеточек попортили нотациями((((((
вот и моя мама тоже мне мозг выносила, типа давай по требованию... А он в больнице лежал, по часам кушал.. Привык ведь.. Поэтому плюнула на все, будет молока больше - может перейдем на грудь... Нет- ну и плевать... Буду смесь давать..лишь бы сытый был, и щечки наращивал )) спасибо за поздравления )))
*Умка* вне форума  
Old 25.10.2011, 20:04
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
вот и моя мама тоже мне мозг выносила, типа давай по требованию... А он в больнице лежал, по часам кушал.. Привык ведь.. Поэтому плюнула на все, будет молока больше - может перейдем на грудь... Нет- ну и плевать... Буду смесь давать..лишь бы сытый был, и щечки наращивал )) спасибо за поздравления )))
Главное - счастливая мама!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 25.10.2011, 20:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы добавила спокойная мама
Оксанчик вне форума  
Old 25.10.2011, 20:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ох и это тоже... )))
*Умка* вне форума  
Old 25.10.2011, 20:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох и это тоже... )))
для малыша - это одно из главных!
Nastyushka вне форума  
Old 25.10.2011, 21:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
неа
а почему?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.10.2011, 22:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
ехх мне бы стаканчик сына был бы счастлив спасиб за поздравления
Я тебе по почте пришлю)))))
А то у меня малая только из одной груди нормально есть, а из второй бьет фонтаном, а она не может так есть, захлебывается, плачет, так что и с ГВ проблемы есть всегда))
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема