|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибульки!Аааааа понятно, мне серавно какой цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый!
Аллусь,с постояшками вас! Сходили погулять,так холодно что то,ветер аж пронизывает,закуталась в капюшон,один нос торчал,руки мерзнут,ох надо одёжу другую одевать,голову-руки прятать |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вы то вообще круть. И плаваете и позаете и теперь еще и встаете!!! только такие не покупайте манежи. Мы в прошлом году для моего двоюродного братика покупали тоже матерчатый, а не на набитый чем то как по ссылки. Так вот - в магазине мимо пара проходила и сказала. что некоторые дети откусывают эти набитые бортики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, я тут. Ну я с титькой только укладываю и днем и ночью. И на улице тож с титькой, а сейчас все холоднее и холоднее становится... Хорошо хоть кормильная одежда существует теплая )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
И мы с титькой дома, на улице сам засыпает. Сейчас совсем отказался от пустышки, прям бее... Вот сегодня с 20:00 ребенок типа спит, только это такой Сон постоянно с титькой во рту. Несколько раз пыталась переложить в кроватку и только в половине одиннадцатого легла спать сама, через час снова подъем на кормление. А сча не спим, пришлось менять подгузник, естественно совсем проснулся и когда снова спать не понятно(((((((((
Прям хоть сворачивай весь прикорм, он и раньше то особо крепким сном не отличался, а сейчас еще и живот походу покоя не дает. Списала бы на зубы, но что то сомнительно, может бактерий или ферментов не хватает или кишечник не готов к другой пище хз |
|
|