|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо, ты же у нас комп. гений!!
Так-с, помоги мне тогда разобраться Я скачала программу MediaGet, там скачиваются фильмы через торрент, и нужно задать папку, куда эти фильмы будут сохраняться. И вот что у меня в папке (фильм слева вроде бы скачался, а вот справа пустое белое окно):![]() И вот что пишут, когда я его пытаюсь открыть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя показывает что неизвестный формат файла, типа у тебя нет проигрывателя ее посмотреть! там выбери галку выбрать из списка и пришли фотку снова
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аленка красота , такая пухленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Блин Анфиса отказывается 2 день кушать! За вчерашний день съела только один творожок и все! Все остальные попытки были неудачными, она отворачивается и все! Только сок из трубочки пьет! И сисю конечно! Вот съела 1 ложку овсянки утром и все надеюсь в обед супа поест
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Так девочки давайте активней фоты скидывать!
Ну я как попрошайка уже прошу фото Юла, Вика, Азали, Лисенок, Марго давайте фотки! Худышка, Фарфалла фотки побольше размером деток. Аня ты снова не будешь показывать Лешу? Иришка, Рада, Викулька109, Ксанка, Дашечка, Солнышко, Лисюк выпадают из списка, они вообще не заходят! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я уже в предвкушении! ![]() Все никак не посмотрю занова все 3 части Я хочу в КИНОООООООООО! А муж сказал ну и иди ему они конечно так не нравятся как мне! Я тащусь же! а ему как то так... Да все равно пойдет!
|
|
|
|