|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143140]
Цитата:
Цитата:
очень хочу!!!!!!! мне кажется я мужа то вчера напугала,он не подойдет теперь ко мне ды да,рано ищ,но вот если завернет как говорят на след недели,то все как миленькие оденут!!!! вчера смотрю Жить здорово,женщину вызывают,и спрашивают откуда вы,она из Нижегородской области,а она откуда именно-из павлова,короче из нашего города,я думаю ничего себе
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я думаю, подожду пока снег выпадет или прям похолодает, хотя маман меня прям уже ругает, одевай мол пуховик, а я не фочууууу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как твой животик?Цитата:
просто настыть Б может очень легко,но ты же в принципе редко куда прям надолго ходишь,она на работу бегает по делам,вот наверное и носит!!!!Надеюсь,я вообще с ним вчера разругалась,теперь не знаю как себя и вести
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего это ты? Из-за этого чтоли? Ну ка давайте миритесь срочно
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я на него наехала,что это он виноват и слова за слова и обозвала его придурком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Раз ты начала придется тебе идти на примирение первой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а он его прочитал с утра только,а перед выходом на работу стоял и смотрел как я сплю,вот придет вечером поглядим как и что
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143273]
Цитата:
с мужем хорошо,сейчас особенно поддержка тебе нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у меня тоже случай был, с месяц назад примерно.... тоже что то сама на него наехала, а потом ещё его виноватым сделала...
в итоге на утро сам он запутался кто начал.. и сам прощения просил хотя вообще я была виновата, как оказалось на утро.. до меня дошло наконец то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! а я сегодня одела зимний пуховик и зимние сапоги! холодно до жути! вчера снег выпадал, сегодня -7 градусов!
Вечером поеду на платное узи, хочу проверить что там у меня... |
|
|