![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"
ФОТОhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414 ГОЛОСОВАНИЕhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
рады видеть! рассказывай как и что и линеечку делай Цитата:
приветик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))спасибо всем за поздравлялки)
вчера сдала предпоследний экзамен, завтра последний, а я разболелась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я таскала и таскаю на 4ый) когда коляска была трансформер, было тяжко, она весила 15 кг а я 44)))но у меня были ЕР и попроще было чем если б КС...а потом купили прогулочную - 5 кг и стало ничего так...даже одновременно с ребенком если поднимать))а катить по ступенькам не выходило, колеса широко стояли(( поэтому если решитесь на эту квартиру то либо коляску полегче берите, либо чтоб у нее колеса передние относительно задних поближе были)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо большое за комплименты моей малявке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой здорово, наверное пол малышастиков узнаешь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() у меня голова тоже часто болеть стала, читала, что из-за гормонов такое тоже может быть, отдыхай побольше ![]() привет-привет, добро пожаловать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и так из положения лежа редко принимаю другие положения.а то потом спина не моя.я вот тоже надеюсь что скажут пол. я для себя решила-это мои дети и моя гордость,а кого не устраивает свое мнение пусть засунут себе поглубже,а нет значит глотку перегрызу,после того как родятся.я бываю злопамятна =))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у нас все очень строго, просто я почему думаю не ехать - я и выучила только половину, а сегодня не могу, только с ноутом валяюсь(((да и разболеться хуже боюсь...Ярик вон совсем расклеился( а вчера с температурой даже ездила, так отвечала все по полной, с одной стороны это правильно - врача потом не спросят почему он это и то не знает, больному все равно что ты болел или что то еще... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Меня зовут Алена, я из Москвы.
Беременность уже 13 недель, ПДР ставят на 28 апреля. Хотя я больше склоняюсь к дате которую показывает линеечка ![]() Но пока все же буду с вами. Это моя третья беременность, но так как вторая была неудачная, то это будет наш второй малыш. ![]() Надеюсь, что все будет хорошо! |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А мне к доктору только 5 ноября, мне тоже кажется что уже должно быть все понятно. Вам еще не пытались сказать кто там? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Сегодня звонила на счет записи на узи (хотела на 9-10 ноября), моя узистка до сих пор в Питере на учебе, вроде как 2-3 ноября на работу выходит, буду звонить тогда в эти дни, если не получится записаться к ней, то пойду к другой, т.к. ждать не буду - хочу именно 9-10 ноября сделать ![]() Цитата:
Ирина, как твое узи? пол не предположили? ждем новостей ![]() |
|
![]() |