Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 12:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Так прям из памперса. Как только по какает, сразу собери немного в баночку и все ))) А иначе никак
Спасибо! Я вот тоже думаю,как караулить-то!
mahoni вне форума  
Old 26.10.2011, 12:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так прям из памперса. Как только по какает, сразу собери немного в баночку и все ))) А иначе никак
так ведь в памперсе могут быть всякие добавки... не скажется это на анализе то??
мне кажется лучше как наши бабушки положить тряпишный (марлевый, ветошный, ситцевый) подгуз, и с него уже собрать... но енто мое ИМХО, дабы у мну есть такие подгузы, правда использоваем не по назначению
*Умка* вне форума  
Old 26.10.2011, 12:46
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
так ведь в памперсе могут быть всякие добавки... не скажется это на анализе то??
мне кажется лучше как наши бабушки положить тряпишный (марлевый, ветошный, ситцевый) подгуз, и с него уже собрать... но енто мое ИМХО, дабы у мну есть такие подгузы, правда использоваем не по назначению
Так можно верхний слой собрать, который с памперсом не соприкосался
Но как вариант и тряпишный мона сделать ))
Tatyanalv вне форума  
Old 26.10.2011, 13:07
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Собирать надо верхний слой, как Татьяна писала, сколько раз с сыном сдавали, проблем не было)))
HATA вне форума  
Old 26.10.2011, 13:33
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем! Расскажите пожалуйста,как какули собрать? Дали нам направление,а я даже не знаю,как у такого маленького собирать,а муж у врача не спросил,а меня как на зло дома не было. За полисом сыну ездила-теперь мы получили на него все документы! :-)
Нам мочу уже нужно сдать тоже надо подкараулить как то...
Viktoriya K вне форума  
Old 26.10.2011, 14:00
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А чего караулить-то ))) Наклей мочеприемник и все.
Tatyanalv вне форума  
Old 26.10.2011, 14:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ничего себе,какие вы,Вик,молодцы))))нас перегнали))))
Лян,а из-за чего малыша переводили?
Я отказ писала,нас переводили,чтобы гематому пунктировать...но я побоялась...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.10.2011, 14:45
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем ))
Наташ, с месяцем вас )
Спасибки)) Даже и не верится что позади месяц. Я думала он самый тяжелый будет, а он оказался таким легким, что я даже и не ожидала)))
Цитата:
Не, не скажется на анализе
Цитата:
Цитата:
А чего караулить-то ))) Наклей мочеприемник и все.
Ой, сколько раз мы сыну пытались мочеприемником мочу собрать, так ни разу и не получилось - все время выливалось все. Лучше положить малыша на впитывающую пеленку и с баночкой покараулить. У мальчишек вообще просто баночку подставить, а вот дочке не знаю как собирать буду
Allondra вне форума  
Old 26.10.2011, 15:16
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!! Наташ с месяцем!!!
krASAva вне форума  
Old 26.10.2011, 15:23
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Ой, сколько раз мы сыну пытались мочеприемником мочу собрать, так ни разу и не получилось - все время выливалось все. Лучше положить малыша на впитывающую пеленку и с баночкой покараулить. У мальчишек вообще просто баночку подставить, а вот дочке не знаю как собирать буду
Да У нас никогда мимо ничего не проливалось. Я ее кладу на спину, приклеиваю мочеприемник, чтобы он между ножек как бы висел и жду. И всегда все нормуль. Если капризничать начинает, то на ручки ее беру вертикально (так даже удобнее . Он снизу висит и она четко в него писькает
Tatyanalv вне форума  
Old 26.10.2011, 15:29
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

А до этого я попробовала в тарелочку собрать мочу (как врач советовал). Так я просто замучилась. Один раз она сползла в эту тарелку с письками (я немного отвлеклась и проворонила ) Второй раз мимо, на третий мы положили кучу в тарелку ) Четвертый опять мимо, не успела поднести. Ну а на пятый я приклеила мочеприемник и все супер )) И все это я пыталась успеть до 10 утра, т.к. мочу принимают до 10:30. В итоге из дома мы вышли с дочей за 10мин. до закрытия. Я так втопила, да еще с коляской, зато успели
Tatyanalv вне форума  
Old 26.10.2011, 16:24
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Приветы!! Наташ с месяцем!!!
СПАСИБО)))
Цитата:
А до этого я попробовала в тарелочку собрать мочу (как врач советовал). Так я просто замучилась. Один раз она сползла в эту тарелку с письками (я немного отвлеклась и проворонила ) Второй раз мимо, на третий мы положили кучу в тарелку ) Четвертый опять мимо, не успела поднести. Ну а на пятый я приклеила мочеприемник и все супер )) И все это я пыталась успеть до 10 утра, т.к. мочу принимают до 10:30. В итоге из дома мы вышли с дочей за 10мин. до закрытия. Я так втопила, да еще с коляской, зато успели
Даааа уж, ну и приключение у вас
Allondra вне форума  
Old 26.10.2011, 16:41
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет!
Allondra с месяцем вас!

Девочки, кто хилак форте давал малышу, как это сделать??? он такой гадкий, кислый...орать наверное час будет
Поля-ля вне форума  
Old 26.10.2011, 16:45
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Allondra с месяцем вас!

Девочки, кто хилак форте давал малышу, как это сделать??? он такой гадкий, кислый...орать наверное час будет
Привет) Спасибо))
Я сыну с водичкой разводила и давала из пипетки или из ложки.
Allondra вне форума  
Old 26.10.2011, 16:56
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Allondra с месяцем вас!!!
У моего сынишки прикол такой есть... только подгузник снимишь, он писить начинает, в день по несколько распашенок менять приходится. может и соберем анализ.
Viktoriya K вне форума  
Old 26.10.2011, 18:09
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Allondra с месяцем вас!!!
У моего сынишки прикол такой есть... только подгузник снимишь, он писить начинает, в день по несколько распашенок менять приходится. может и соберем анализ.
Спасибо)))
Это у всех мальчиков так - после снятия подгуза попис
Allondra вне форума  
Old 26.10.2011, 18:14
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Allondra, дочу с месяцем!!!!!
Расскажи пож-та какие платные вакцины ты делала (названия и где делала)?
Лоли вне форума  
Old 26.10.2011, 18:53
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Allondra, дочу с месяцем!!!!!
Расскажи пож-та какие платные вакцины ты делала (названия и где делала)?
Спасибо))
Сыну мы делали платную прививку от кори-паротита и краснухи, прошло отлично, тогда как у многих деток с бесплатной этой прививкой высыпания были. Название я не помню, попозже посмотрю. Сейчас вот платный полиомиелит ставить будем. А АКДС и гепатит мы тоже хотели платный ставить, но не получилось - не было вакцины. Но все знакомые, кто прививал пентаксимом или инфанриксом очень довольны, ни у кого побочек не было. Эти вакцины очищены лучше чем наши.
Allondra вне форума  
Old 26.10.2011, 19:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тогда перега нам не подойдет, мы уже больше 5-ти весим, а третью коляску я как-то не планирую покупать)))
У меня Silver Cross Sleepover Deluxe, я неравнодушна к английским коляскам
У сестры Adamex Mars
ну ты к весне посмотришь, как расти будет - не факт, что так много набирать будет
Цитата:
Приветик!!!
Мы от педиатра пришли. весим мы уже 4кг.(при рождении2760кг), а рост 57)))))(был 49см.) вот так мы подросли)))))))
отличный результат
Цитата:
дети писают, когда просыпаются. так что берешь ребенка сонного, несете в ванную, раздеваете, и подставляете контейнер. можно ножки в теплую воду опустить
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Спасибо))
Сыну мы делали платную прививку от кори-паротита и краснухи, прошло отлично, тогда как у многих деток с бесплатной этой прививкой высыпания были. Название я не помню, попозже посмотрю. Сейчас вот платный полиомиелит ставить будем. А АКДС и гепатит мы тоже хотели платный ставить, но не получилось - не было вакцины. Но все знакомые, кто прививал пентаксимом или инфанриксом очень довольны, ни у кого побочек не было. Эти вакцины очищены лучше чем наши.
пентаксим и инфантрикс по сути отличаются от российских вакцин.
инфантрикса сча нет.
мы тоже ставили импортнын вакцины - все ок.
Juliasha вне форума  
Old 26.10.2011, 19:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, я бы тоже из роддома ушла с отказом, да они помимо общения со мной мужа приглашали... Подозревали паталогию кишечника... И муж решил что лучше обследоваться, и жить спокойно....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема