|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она на алименты будет подавать? че к нему вообще ходить тогда а бабу-деду известили?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо я тоже жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
как бы теперь до 17 ноября дожить.......................ты не читала????????????????????мне приносили на диске все книги сумерков так я взахлеб читала с самого начала...за дня 3 все попмоему прочитала спать не могла фильм снился...просыпалась и читала дальше так что можно сказать я все уже видела!!! Цитата:
Сонечке удачи!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Толкового папаши точно из него сейчас не выйдет, так нечего нервы трепать. У Тани все будет хорошо!!! Да у нее уже хорошо....есть малышка, дочурка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утащили в кабинет изо
в этот же день завтра праздник осени будет у них.мож опять вытащат из закромов а завка нашей воспитательнице сказала так задумчиво глядя на дерево...нам бы таких рукастых сотрудников завтра ей уже доложат что она же меня и отшила когда я искала работу после Вани эх жаль не увижу ее реакцию
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жалко конечно! Если в свид. нет отца, то по закону тоже отпадает?
Таню тоже можно понять, охото семью наверно, чтобы папы очухался и понял что есть дочь! Но ему и правда пофиг видать, то теперь уже точно он не ненужен ей! Сейчас малышка подрастет, пойдет в сад и Таня сможет найти себе прекрасного папу для Софии! Да думаю все будет раньше Может он и отцом никаким не будет и толку от него вообще!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
но только 3 части, 4 я буду смотреть, а потом читать не хочу вот так представлять!! Хочу смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglass esf: а 3Д будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! У нас как обычно,веселуха
свекровь зажигает в главной роли Вчера,когда я с Юлей ушла вечером гулять она подошла к моему мужу и снова начала ему говорить что я ничего не делаю!!! Он меня защищал,потому что видит,что я делами занимаюсь,а не бью баклуши,и в итоге поругался с ней!!! Вообщем она говорит опять ,что я ничего не делаю,а только за компом сижу причем сижу я только тогда,когда Юля спит!! Да даже и не в этом дело,вообщем,я мужу объяснила,что я не собираюсь бегать перед ней с тряпкой для пола и мыть перед ней пол и с ёршиком для туалета махать не буду,чтобы все видели что я туалет мою!! Я делаю это тогда когда все уходят на работу и если грязно,то мою!! Короче,мне уже смешно даже! Потом сказала,что я засрала ванну,я спросила и как же??? муж не ответил,видимо она имела ввиду,что когда я Юлины джинсы стирала руками,потом повесила их над ванной,то так как они красятся,то в ванну стекала синяя вода и оставила след там,НО его же можно отмыть!!! такая говорит,я вот хотела новую ванну купить,но теперь не буду,а то она и ту засрет Пипец,девочки,я в шоке просто Но особо не обращаю на это внимание,потому что ничего нового я не услышала,ну хоть по ее мнению я пылесошу и готовлю,про это она умолчала Короче помыла я ванну,которую я засрала и сказала мужу,чтобы ткнул ее носом,чтобы она увидела,что ванна чистая!!!Вот так мы весело живем |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,еще хотела узнать,мясо сырое можно не в мясорубке прокрутить,а в блендере,просто хочу Юле его прокрутить,а у нас здоровая электрическая мясорубка,и не хочется доставать ее ради маленького кусочка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
че ец не живется нормально то уже...........................................Крепись Надя! а тебе лично что то говорила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У нас был с ней уже об этом разговор,я говорила,что я выросла в многодетной семье и знаю как мыть полы и все остальное!!! Но не собираюсь устраивать показуху перед ней и мыть все это,что я делаю это тогда,когда мне удобно!! А если она этого не замечает,это не мои проблемы!!! Еще муж мне такой говорит,мол,я не понимаю,если ты будешь постоянно это делать,то что она тогда будет делать
|
|
|
|