Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2009, 08:04
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от saavi Посмотреть сообщение
Вообще букет должен привозить жених.
Мой только и сделал что привез: выбирала, заказывала все цветочное я.
Дождик вне форума  
Old 11.04.2009, 19:12
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Мой только и сделал что привез: выбирала, заказывала все цветочное я.
Тоже самое
Tigrizza вне форума  
Old 11.04.2009, 20:16
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже скачала фот о из инета, правда он со мной ездил заказывать.
малька вне форума  
Old 11.04.2009, 20:23
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

А у нас с букетом вообще был прикол. Я заказывала букет невесты и дублер букета. День свадьбы, врем 10.00 (выкуп должен быть начаться 10.30) я сижу вся такая готовая жду жениха. Он мне звонит и говорит траурным голосом, что дублера букета не будет. Я розозлилась как, так.
Ну не будет так не бадет. Приезжает мой жених с букетом все хорошо дублер тоже сделали, тока опаздали они где то на полчаса. А потом рассказывает мне, что он приезжает за букетами, а они не гогтовы!!!! Флорист проспала и ее еще в магазине нет!!! Есть тока продавец. Ну потом приперлась заспанная флорист, сделала мой букет (тока он через час уже разваливаться начал!!!), а вместо дублера собрали кеакой то маленький не понятный букет. Но хорошо что так все закончилось, а то бы вообще без букета была! Вот такой свадебный форс мажер!
малька вне форума  
Old 11.04.2009, 20:28
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы и лимузины и букет заказывали в одной фирме (Лолиты Милявской, она раньше этим занималась)! Поэтому всё было вовремя, к назначенному часу и все в полном порядке, мы были просто в восторге!!!
А в подарок в каждом лимузине по коробке Рафаэлло от фирмы подарили!!!
Alla165 вне форума  
Old 11.04.2009, 20:31
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Букет я заказывала в магазине Ирис.
малька вне форума  
Old 17.04.2009, 01:55
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у меня был вот такой букетик! http://s45.radikal.ru/i109/0904/4f/bf1a251c37d6.jpg
Катя90 вне форума  
Old 17.04.2009, 02:24
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Красивый
Tigrizza вне форума  
Old 17.04.2009, 02:26
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки!Ну у всех девчонок букетики заглядение!
Катя90 вне форума  
Old 18.04.2009, 13:07
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вместе с мужем заказывали в том же салоне, где и лимузин, и наш букет приехал в лимузине =) Из минусов - всё время разваливался, и подружка, которая его поймала, собирала его потом по частям =) Зато он был такой, как я хотела: из оранжевых розочек ) Это, наверное, самый удобный способ, потому что ехать куда-то отдельно за букетом уже не было времени.
Мадлен вне форума  
Old 18.04.2009, 13:19
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну у нас тоже!Флорист приехала когда жениху подали лимузин!И положила всё в машину!И не надо было ехать !
Катя90 вне форума  
Old 01.05.2009, 10:07
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Вот мой букетик:
Ксенчик вне форума  
Old 09.05.2009, 20:22
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А у меня был вот такой букетик! http://s45.radikal.ru/i109/0904/4f/bf1a251c37d6.jpg
Катюша,какая же ты красавица!!!!
А вот мой букетик
Подбирала под цвет платья,заказывала все через Интернет,в день свадьбы все привезли домой жениху
Sunshine вне форума  
Old 09.05.2009, 20:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

заказывали букет тоже с лимузином вместе очень удобно, сразу все и приехало подбирала под платье такие кремовые розы!
единственное вот эти штучки с бусинками через весь букет, спадали постоянно, а к вечеру и ваще поотваливались, т.к. трепали его все кому не лень, а уж когда я его кидала вообще все свалилось с него!
вот такой был букет:
freken вне форума  
Old 10.05.2009, 01:43
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Катюша,какая же ты красавица!!!!
А вот мой букетик
Подбирала под цвет платья,заказывала все через Интернет,в день свадьбы все привезли домой жениху
Пасибки огромное!Букетик суппер!
Я когда бросала!От него мало что осталось!Его растрепали!И каждому досталась по 1 розочке!
Катя90 вне форума  
Old 10.05.2009, 09:36
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 

Букет заказывали вместе, количество роз 13 - день свадьбы.
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=5148
Ис:)нок вне форума  
Old 10.05.2009, 09:43
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Пасибки огромное!Букетик суппер!
Я когда бросала!От него мало что осталось!Его растрепали!И каждому досталась по 1 розочке!
А мы с ведущей решили не бросать букетик,т.к. он был тяжелый,да и жалко Девочки под песню водили хоровод вокруг меня,а я с закрытыми глазами просто протянула его
Sunshine вне форума  
Old 10.05.2009, 17:45
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Когда я бросила девчонкам!Ничего не видела,что с зади твориться!А когда на видео посмотрела!Это-что-то!Они все в одну кучу сбились!И фиг поймёш что-они там делали мин.2!
Катя90 вне форума  
Old 17.05.2009, 21:57
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня выпали 2 розы из букета,когда его кинула
Катена вне форума  
Old 17.05.2009, 23:56
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня практически все!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема