|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в место стульчика Дуgа коtоpая на полу думаю нет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро и всем хорошего дня! отличного настроения! и вобще всяческих благ сегодня!
Светик ага что Бок не прижилась теперь фрекен Снорк пусть стоит она мне ближе ![]() мы спали беспокойно хорошо хоть есть перестали ночью я спать хочу... прям ни в сказке сказать,ни пером описать как ![]() надо отрывать попец от дивана скоро маман приедет а мне лень девчонки спят еще |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЛЕБА С МАМОЙ С ПОЛУГОДИЕМ!
а я Кэт замучила она теперь в ладушкиу меня играет корявенько но смысл можно уловить - что она хлопает радости полные штаны, рот откроет на все лицо.. улыбка типа.. и наяривает
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ёпрст, он тогда дофига места будет занимать.
Ну это я со второго этажа своей хрущевки смотрю. На кухню бы его если поставить, то фиг где пройдешь потом))) Цитата:
у меня Сашулька тоже сегодня ночью не спал ни фига. Крутился , вертелся. Кладу в кроватку его, через 20 мин начинает плакать. Беру обратно. Сиську не берет. Думаю на зубы. У нас первые так вылезали. Щас кашей покормлю и вместе с ним спать пойду. Юль, а вы ночью не кушаете теперь. Она у тебя не просыпается? Цитата:
а у меня Сашка в ку-ку обожается играть, заливается прям ....))) нам отдали коляску. Она у нас на даче живет пока. Даже не помню как выглядит. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро , девочки)))
Светик, Юля, спасибо за поздравления))) Даже не верится, что уже пол года сынульке Мы ночью плохо спим, каждый час к тите прикладываемся, при чем не поесть, а именно пососать как пустышку. Может зубки верхние Олю и Таечку с зубиком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы причапали! Бегла с коляской как сайгак....Димыч всю дорогу куксился,перед подъездом уснул,кое как запёрла ега,переложила в кроватку,налила себе чай,села только,кот сцука уронил сушилку и разбудил....кое как успокоила.
Встретила в больничке девочку лежали вместе и на сохранении и в роддоме в одной палате. Что то так обрадовались обе,наболтались от души. Она говорит надо же как Димыч изменился,был такой страшненький,а сейчас красавчеГ. Глебушку с шестерочкой! Тасеньку с зубиком! Катрин с ладушками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, солнца!
Таню с Глебушкой с полугодием! И Таечку с зубиком! Это какой по счёту? Первый? Сегодня взвесила Алексея, вобщем, оказалось он не то что 11, а даже и не 10кг... 9600... всё равно тяжёлый))) А ещё врачиха сказала, что верхние зубы собрались уже... я и так это чувствую... днём стал спать только с сисей во рту, прямо руки мне связал... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Деток с датками и зубками!У нас верхние где-то потерялись Самые первые мы с зубами оказались,а теперь отстаем![]() Мы в больничке были,набрали 300 граммов Теперь мы 8200
|
|
|