![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошенткая какая)вполне она у тебя пропорциональная)))))0
В тему о морковке-мой тут написал стих(детские пошли) Щедрый зайка Зайка выбежал украдкой, Оглянулся и присел. Почесал за ушком лапкой, Сильно кушать захотел. Слышал он, что у людей, Очень, очень много дней. И морковки и капустки, Можно хрумкать без затей. А в лесу - одни поганки, Зайки просят вновь у мамки. И капустки и морковки, Есть хотят без остановки. Зайка посидел и прыгнул, В огород ближайший шмыгнул. Там наелся от души, И принёс домой на щи. У него семья большая, Папка,сёстры и маманя. Он за стол всех пригласил, От души всем щей налил. Те накушались ням-ням, Зайку похвалили, И морковкою потом, Сладкой угостили. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это муж такой поЕт? Молодец! Такая потешка здоровская получилась |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Так он же у меня поэт. но у него этих стихов тьма.как нибудь дорвёмся книгу издадим) Привет, ага я ему сказала пиши для дочи, там уже стихи о беременности и Варе)теперь папа будет короткие писать-что б Варьке интересно заучивать было) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!
Тина, Сашуля-такой славный карапузик!!!! Очень милые щечки, ммммм!!!!!! А как ты дочу в кроватку переселила, расскажи? У меня уже нервы сдают , вторую ночь забираю ее к себе . Света, с такими талантами и правда можно книгу печатать! Мне тоже знакома проблема, когда мужа надо просить о мелочи раз 50. Да, жутко бесит! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Я переселяла в два месяца, когда сарделька еще ничего не понимала и не могла манипулировать и то тяжело было. А в таком возрасте наверно совсем сложно будет. Сначала ложились вместе на мою кровать, Саша засыпала и я ее перекладывала в кроватку. Каждый раз как проснется снова брала к себе, усыпляла и перекладывала. Потом стала укладывать у кроватку. Кормлю, она у груди заснет, перекладываю. Проснется - опять даю грудь, Саша засыпает и перекладываю. Так она привыкла просыпаться одна в кроватке. По началу часто просыпалась и сразу кричала, потом стала просыпаться раза 3-4 за ночь, повозится в тишине, если никто не подойдет - то плачет. Тут главное возню услышать, тогда титьку в рот и через пять минут ребенок спит. А если заплачет, то минимум полчаса на укладывание. Была проблема, что Саша не хотела укладываться. Вроде заснет на груди, я только ее перекладывать - глаза тут же открываются и хнычет. Бывало и до пяти утра фестивалили. Если сдамся, возьму с собой спать, то несколько дней потом с боем укладывались. Так что лучше было перетерпеть бессонную ночь и детка понимала, что все равно ее уложат в кроватку. Постепенно привыкла, стала нормально укладываться. Все равно поздно, но все-таки до двух часов засыпает. Иногда засыпает сама, без груди. Покормлю, посажу в кроватку, сама рядом. Она погулит, поиграет, ложится, я рядом говорю что-нибудь, поглаживаю и глазки закрываются. Но это редкость. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да неееее, мой-то хороший. Но у нас нет рядом магазинов вообще (так бы я сама давно купила), а работает он далеко, там вообще ничо нету. Вот и не получается у него заехать куда-то по пути. Видать ещё какие-то опять проблемы, уже второй день ночью возвращается с работы на такси.
Самые маленькие это мы. Тоже 67 см, но 7 кг последний раз были. Ну нафик нашу педю, мы для них тощие, вы толстенькие. Надо пап дочиных к ним отправить, чтобы все вопросы тут же и отпали ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага, всё позади ужо, дольше блин собирались-ехали-раздевались-одевались. Всё прошло быстро и тихо, даже очереди не было. Ну и купили всё сами и себя, канеш, не обделила ![]() Цитата:
Аааа, точно ![]() ![]() ![]() ![]() Тина, а папаня ваш не просветлел? Действует так же? Или соскучился? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, идет конкурс "Папа может все, что угодно" вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318
Фотки принимаются до сегодняшнего вечера включительно. Может кто еще не в курсе и захочет поучаствовать. Вечером сбор фоток прекратится и завтра откроется голосование. Ну а если не будете участвовать, то хотя бы проголосовать не забудьте. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Пасиба, солнышко лежит после прививки горяченькое, но веселое. Ее вчера еще кот подрал, так она теперь вся расцарапанная и с опухшим подбитым глазом. Кота прибить надо. То 9 месяцев играл с Сашей, позволял себя теребить, а вчера кинулся. Папаня все в том же духе. Ходит мимо, не смотрит, Саша к нему ползет с визгом, а он через нее перешагивает и дальше идет. Ворчит, что она громко выражается. Продолжает жрать на табуретке в зале перед телевизором. Сашка дотягивается спокойно, начинает отбирать, он на нее орет. А за столом поесть не судьба, вдруг телевизор убежит. |
|
![]() |