Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 13:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
доброго дня!
малышка опять по вечерам капризулит, свекр со знанием дела вчера заявил - давайте докармливайте смесью, ребенок плачет от голода, грудного молока недостаточно. муж в замешательстве, и это при том, что старшуу он ни в какую не хотел докармливать, даже когда прибавка была 150гр в мес.!!! вчера объяснила ему, что кричит ребенок не от голода, что смесь давать не буду. пойдем к врачу, если прибавляет мало, и врач скажет докармливать - тогда другое дело. Педиатр, кот домой приходила, сказала, что писает малышка прилично, что по виду прибавила хорошо, так что не думаю, что она у меня голодает. при том, что во время этих истерик она грудь не берет, вчера даже сцеживала молоко и кормили из бутылки, она съела сколько ей надо и больше не вольешь,а кричатть не перестала.
Скорей бы ноябрь, чтобы они отчалили, а то достали своими советами. тут на днях сказали - надо ребенку дат слив масла с медом. когда я спросила - нафига??? ответ - ну, тчобы она лучше себя чувствовала. это как мне какую-то бадягу приготовили, которая помогает "от всего". состав - манка, сахар, тонна слив масла, молотые орехи. Полагаю, что польза только в орехах, но я их могу и без манки поесть.
Юляша, держись! У моей такое же было, к 1,5 мес стало на порядок легче, мама тоже предлагала докармливать, она смесь не брала, спустя полчаса после криков спокойно брала грудь и засыпала... так что это животик и его надо просто пережить... Я по неопытности сцеживала, давала из бутылки (после получаса криков), следующий раз моя опять в ор, думала, все, грудь бросит, понравилась бутылочка! Оказалось все это фигня, просто после пары глотков молока болел животик, я ее на себе потаскаю, животик погрею и потом нормально доедали!
Aimy вне форума  
Old 27.10.2011, 13:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин М начинаются
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Пусть тебя беременюшки обчихивают,а то что-то совсем разленилисб,забыли про свои прямые обязанности(чихать на всех вокруг )
На меня уже Машуля чихнула
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Это с чем-то связано, что именно до декабря???
Врач сейчас в отпуск уходит до декабря. Хочется прийти сразу с пузом на учет вставать

Вчера с Женей разговаривала по поводу второго. Вроде убедила, что уже пора
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.10.2011, 13:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Блин М начинаются

с новым циклом тебя! ты теперь у нас официальная планюшка мы все будем с тобой в томительном ожидании морально,естественно
Viva вне форума  
Old 27.10.2011, 13:43
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Блин М начинаются
Врач сейчас в отпуск уходит до декабря. Хочется прийти сразу с пузом на учет вставать
Не расстраивайся До декабря время есть, но судя по чтению болталки планюшек, чем меньше думаешь об этом, тем быстрее все происходит
Aimy вне форума  
Old 27.10.2011, 13:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем приветище!
Амина будущий художник!
а у меня Сашка ночью орать начинает,ему говоришь0сейчас молочко принесу,и он не плачет,ждет пока я ему смесь сделаю!
Небо вне форума  
Old 27.10.2011, 13:55
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем приветище!
Амина будущий художник!
а у меня Сашка ночью орать начинает,ему говоришь0сейчас молочко принесу,и он не плачет,ждет пока я ему смесь сделаю!
А моя по-разному, иногда сидит спокойно ждет, иногда плачет, а если вечером, то спецом за мной побежит
Aimy вне форума  
Old 27.10.2011, 14:01
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем приветище!
Амина будущий художник!
много ночью ест?
у меня Амина просто ночная обжора какая-то. 200мл агуши выдувает,при чем просыпается раз 5-6 чтобы покушать,понемногу
Viva вне форума  
Old 27.10.2011, 14:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы!!!
что-то Амина перестала спать с 3 до 6 утра,просыпается,включает телик и просит принести ей агушу я ей говорю полежи на кровати рядом с папой,я сейчас принесу тебе бутылочку. через минуту слышу ножки топают,и такое протяжное маааамаааа вся злость прошла

поздравляю!!!

держитесь,девочки! моя Амина орала так до 3 мес,жесть просто. я уже была на строжайшей диете,а если съем что-то не то,сама не рада была
видимо,все же левша Амина все в правую ручку берет
моя тоже с утра за мно тащится на кухню, когда за смесью иду. Алесь, мы вот вместо кефира Агушук/м пьем. ее до какого возраста пить можно?

да я уже и не ем ничего кроме творога, она все равно орет. уж не знаю, как ей помочь. еще и "советчики" давят на меня.
посмтрим, левша у нас будет или нет, хотя страшного ничего нет, переучивать тоже не хочу и не буду.
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2011, 14:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже с утра за мно тащится на кухню, когда за смесью иду. Алесь, мы вот вместо кефира Агушук/м пьем. ее до какого возраста пить можно?

да я уже и не ем ничего кроме творога, она все равно орет. уж не знаю, как ей помочь. еще и "советчики" давят на меня.
посмтрим, левша у нас будет или нет, хотя страшного ничего нет, переучивать тоже не хочу и не буду.
ничего страшного нет в этом. пейте,если хочется. она сбалансирована для детей от 6мес,а после года прмерно одинаковый расчет идет. в общем,главное,что ей больше 6мес,можно пить долго
советчики,это самое тяжелое. меня тоже жизни учили,особенно свекровь,ее любимое выражение было: ты же ничего не ешь,наверное у тебя молоко пустое,вот она и не наедается. кушай все подряд,ребенок должен привыкать к пище....
Viva вне форума  
Old 27.10.2011, 14:14
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Советчиков в баню! Я эспумизан давала, нам помогал...
Aimy вне форума  
Old 27.10.2011, 14:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот такой утюг заказали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 27.10.2011, 14:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот такой утюг заказали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2011, 14:23
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
класс с заказиком вас
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 14:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
класс
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
класс с заказиком вас
спасибки!!

главное доставка бесплатная!
mama Yo вне форума  
Old 27.10.2011, 14:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а нам не помогал...

Цитата:
не открылась ссылка
Viva вне форума  
Old 27.10.2011, 14:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
много ночью ест?
у меня Амина просто ночная обжора какая-то. 200мл агуши выдувает,при чем просыпается раз 5-6 чтобы покушать,понемногу
2 раза по 180 мл,только я не 6 ложек кладу,а 2-3.
Небо вне форума  
Old 27.10.2011, 14:37
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а нам не помогал...
Есть еще беби-калм и саб-симплекс, обычно что-то одно помогает точно... но вообще результат только через несколько дней виден... я долго давала, раза 3-4 в день и наверно несколько недель...
Aimy вне форума  
Old 27.10.2011, 14:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не открылась ссылка
у меня открывается..
mama Yo вне форума  
Old 27.10.2011, 14:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ничего страшного нет в этом. пейте,если хочется. она сбалансирована для детей от 6мес,а после года прмерно одинаковый расчет идет. в общем,главное,что ей больше 6мес,можно пить долго
советчики,это самое тяжелое. меня тоже жизни учили,особенно свекровь,ее любимое выражение было: ты же ничего не ешь,наверное у тебя молоко пустое,вот она и не наедается. кушай все подряд,ребенок должен привыкать к пище....
просто кефир она не пьет, поэтому и продолжаю давать смесь, ну и творог есть. наверное, кисломолочки достаточно.
а мне запрещают только картошку, но я уже готова голодать, чтобы только она не плакала.
Цитата:
эспумизан, саб сипмлекс, укропная вода, фенхель, массаж - НИФИГА!!!
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2011, 14:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероника, классный утюг
Juliasha вне форума  
Закрытая тема