| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчат,что-то у нас в планюшной болталке совсем дела плохо....((( 

Чихните на нас пожалуйста!!!! МЫ ТУТ!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет,мои хорошие! 

я малость пропала.мама в гостях,сегодня уже уезжает. у меня все хорошо,пузо растет прям на глазах,чувствую себя хорошо Ольчик, скорее бы тебе на узи и чтоб все было тип-топ!!! мне на узи сказали в 18 недель придти. Алена, добро пожаловать, куда пропала?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, пузики 

я наконец-то расправилась с к\р   сегодня муж отвез их в универсижу довязываю вторую пинетку   у меня позавчера голова болела...я думала она болит из-за того, что я не выспалась... днём поспала, не прошло...ночью спать легла,а на утро уже не болела  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет.как спали??? 

блин,у меня следующая неделя будет атас... с младшей в москву поедем, врачей проходить,тут специалистов нема ...деревня епть...вот млин переехали..и чего раньше я не уточнила это дело...причем ехать в три разных дня,всех пройти надо. у старшей каникулы будут,ее тоже с собой таскать придется. еще мне самой врачей пройти надо...интересно,успею все или нет...и как бы еще на платное узи попасть к своей врачихе...она не всегда дежурит,а мона только в дежурства...  | 
| 
		 |