|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
всех с датами и событиями=) у нас первый зуб лезет - это кошмар какой-то...Звенит во время кормления ложкой сильно=) второй день истерим на ночь... Еле уложила... Кашу не ест... Только фруктовое пюре... к нам сегодня котенок пришел... прям под дверью на коврике весь день просидел... Я слышала как он мяучит, но не выходила... А муж пришел с работы - говорит сидит маленький под дверью и ломится в квартиру... Я сказала впустить, т.к. котов нельзя выгонять если сами приходят... малая в восторге - на нашу кошку ей плевать, а котенок ей очень нравится. Сводили его к ветеринару - сказала все норм, прогнали глистов и клеща ушного лечить будем. Решили оставить - жалко на улицу выгнать, да и мне как-то интуиция подсказывает что он не просто так пришел... Назвали Буржуем=) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НУ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ )))) ![]() сама бы летала от счастья ))))) Молодец Сашулька твой )))) Мой Санька когда капризничает тоже поет ммаммаммама))) Цитата:
с пополнением вас. Интересно так. А я не знала, что надо брать котов , если сами пришли. Я б тоже взяла. Молодцы, что к врачу уже сходили. у нас тоже зуб об лодку стукается. Муж поехал и купил пластиковую. Теперь нормуль. А то у меня мурашки по коже постоянно были. НА ночь я вставляю свечку Вибуркол, а сегодня решила не ставить и трындец. Еле уложили. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, вы насчёт колясок, у меня вобще летняя, а вторая трость, от Макса осталась ещё...
У нас правда морозов не бывает, но до -10 может иногда опускаться(( Вот не знаю, может сшить какой чехол на неё? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем прЮветик!
Что то Димыч с утра проснулся в семь,час повошкался рядом и опять уснул до 11,ну и я тоже воспользовалась и поспала. Мужу на обед ничего не сварила....,ну у меня варенники с картохой в морозилке имеются.Он сегодня идет на работе на какое то мероприятие....не принесли бы....что то совсем слабый стал,чуток выпьет и в сопель сразу,раньше не было так,видать возраст уже. Вы про коляски-у меня танк на больших колесах,сейчас на прогулке хожу,а танк ждет снега,иногда если кто дома мне выносят ее,одна я не могу. Вчера вот Димку с коляской занесла вместе и сорвала спину....балбес...нет бы спуститься 2 раза,но мне же лень,да еще продуктов в корзину напихала. Зуб такой широкий верхний по сравнению с нижними,прямо бивень какой то,Димка теперь стучит зубами, лежит и кляцкает. Мы вот что то совсем мало "разговариваем",вот только последнее время стал что то балякать,а так все молча,даже ржет очень редко в голос,в основном рот до ушей,но молча. Надо идти погулять,а мне так влом одеваться,хожу как шишок по квартире с грязной головой. Замучилась я сорочки менять,ночью просыпаюсь в луже,молоко прямо фонтаном льется,ложусь с тряпкой,но ночью она сбегает от меня....матрас уже в потеках от молока |
|
|