Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 14:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Оль...как я тебя понимаю(((( и без ребенка никак ((( и без работы никак(((
я уверенна найдешь что то стоищее, хороший вариант, который тебя устроит ))) будет у тебя и работа и Софа рядом!!! Я то знаю!!!!

так расскажу....

познакомились случайно....почти на улице, около работы, начали общаться по инету, аське, вот....
симпатишный, не женат, не привлекался, детей нет, вредные привычки есть....
пока рано о чем то говорить))))но если что вы первые узнаете об этом

Галь....я тоже думала что забыла что такое свидание, флирт, ухаживания- ан нет ...помню!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 15:25
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет!!! Милушка спит - я к вам!
Спасибо всем за поздравления! Нам приятно!

Отметили хорошо, не совсем так как хотелось, но хорошо.

Это мы с Милушкой.
А тут по центру сестра. Она все еще не родила...
Это опять мы , Милуша с папой
Вот вкратце.

Галь, хороший альбом, а листы там плотные?

Оль, уданого поиска работы, чтоб все условия тебе подходили.

Свет, давай давай, не томи. Где мужика взяла?

Лен, как у вас?
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 15:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мила маленькая принцесса))) мне кажется на вас обоих одновременно похожа

у сестры пуз такой большой....
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 19:58
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Налопалась я сегодня Наполеона своего (вместо одного получилось 2 торта ),а мама сделала оливье,так у меня сегодня прям как новый год,ещё и мандарины на столе лежат

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Привет!!! Милушка спит - я к вам!
Спасибо всем за поздравления! Нам приятно!

Отметили хорошо, не совсем так как хотелось, но хорошо.

Это мы с Милушкой.
А тут по центру сестра. Она все еще не родила...
Это опять мы , Милуша с папой
Вот вкратце.
Мила-принцесса такая красивенькая!и ты очень хорошо выглядишь!!!А у сестры такой натуральный большой живот или тоже что то подложила???а то прям огромный я б сказала
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 22:27
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя а ты в каких стилях альбом делала? вот 6 фотка(с одуванчиками),9 (с растительностью бананы вроде зелёные) и осень?
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 23:59
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девы - это фильм выложили о котором я говорила!!!
Old 27.10.2011, 00:49
На.точка
Мама-теоретик

Девочки, это о нашем походе 2010 года фильм.

И еще - никто не в курсе - у мужчин случайно не обострение? Что-то ужас, все знакомится хотят, даже папаня наш сам мне писать стал. Что-то тут не чисто...
Old 27.10.2011, 06:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А у нас сегодня выпал первый снег!причем немаленький слой такой всё покрыло.И до сих пор валит прям хлопьями Я удивлена,сегодня снег никак не ожидала!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 09:03
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Нат, Мила так меняется, не понятно уже на кого похожа. Это у сестры такой пуз или это шутка????
ФИльм посмотрела, ты тоже из этого поселка?
Мил, со снегом хоть посветлее, сейчас в сад отвела Софу, темно как и после сада, как будто зашли домой и снова вышли)))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 16:36
На.точка
Мама-теоретик

Всем привет, а что так тихо сегодня? Все ушли смотреть на снег?

Девы, пуз у сестры свой, это мы шарики использовали, а у нее только живот. Оставили ее еще на неделю дома. Ждем...

Оль, да, Милушка меняется. На моего отца становится похожа, ну и на ту бабушку. Сегодня мы на прием ходили. Сначала добирались почти час, то автобусы на обед уехали, то переезд закрыт. 5 составов пропустили. + еще дорогу новую у нас делают, пробки. В поликлиннику приехали - толпа народу, все бешенные. Осталось у нас вроде 3 врача всего. По 2 участка в каждом кабинете принимают. Кое как мы пробились на прием, рост у нас 68 см, вес 7265. Сделали АКСД. Пока вроде все хорошо, температуры нет ТТТ.

Оль, да, я с этого поселка, родина моя. Жалко очень поселок наш. И как я вам? А дядьки у меня какие там?! Эх... Хочу в тундру.
Old 27.10.2011, 16:45
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

ВОт это животик у сестры, там точно один, я таких больших и не видела никогда))))
Нат в фильме хороша, особенно когда выпила и занюхала, сурово А дядьки, вау, отмечу то место где ты дрова рубишь, а они оценивающе одобряют
У меня день потеряный сижу дома, вяжу и это все что за день сделала. Так поговорить хочется с людьми живыми... Эх, а на улице мрак, а дома бардак
Old 27.10.2011, 16:51
На.точка
Мама-теоретик

Да, животик знатный! Говорит один, надеется на мальчика. Может там писюн большой?!
А про дрова это да, там в фильме уже до них дошло что не то говорят, а до этого на полном серьезе - не так, вот так надо... выпить и занюхать, это бывает.

Оль, чего вяжешь?
Old 27.10.2011, 17:06
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

а узи не показало? а то надеется на мальчика а там две девочки , писюн врят ли, такой большой я себе и представить боюсь
Накидка по идее должна получится, вообще мотивы квадратные не получится пристрою куда нибудь)
Пойду в магазин за бегу и в сад, а то мне скучно без спиногрызки моей) скоро вернусь)
Old 27.10.2011, 17:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! я быстренько
вот неделю были капризы жуткие, у меня нервы уже сдавать стали (((
а сегодня темпа 38,6...плачем и стонем, висим на мне, грызем все подряд. Думаю, зубы. Завтра посмотрю, если темпа не спадет-придется врача вызывать
дала Нурофен, спит
может, попозже зайду к вам
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 23:42
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, какие картинки здесь, я чуть не упала, как зашла
спит деть...Нурофен на пару часов сбивает, и то слегка, а потом опять 38,5. Боюсь, лишь бы ночью не полезла темпа. Завтра если не спадет, надоть врача вызывать...как же не хочется нашу овечку вызывать, кто б знал
ща вас почитаю, и спать, а то неизвестно,какая ночь ожидает
Рит, хорошо,что с ножкой у вас порядок !
Оль, Софу с сапогами тоже сколько стоят?
что с анализом? показал, что с кожей? мож, от кошки какая бяка?
а с работой терпения тебе...я верю, что найдется твой вариант! и не придется Софу к маме отправлять. Вот блин, работодатели без детей брать не хотят...боятся декрета... С дитями тоже боятся... Кому ж тады работать ??? я пока от этого далека, но чую тоже придется несладко, т.к.хочу менять работу.
а ты не грусти будет праздник и на нашей улице...с кучей событий, хороших людей и пряников
Наташ, Мила таааак подросла ну красотка, вся в маму ты тоже выглядишь отлично, прям свеженькая такая
с привесом вас и прививкой
а пуз у сестры я в шоке!!!!!!! просто шарик огромный
листы в альбоме нормальные, гладкие и плотные достаточно
Рит, с Новым годом тебя
блин, стилей я меняла много...бананы и осень-это вроде бы стиль "путешествия"...вроде бы...могу обмануть ))) нет! бабаны - это путешествия, а осень- амур-амур!!! точно
Мил, вас со снегом рано так у вас )))
Old 28.10.2011, 00:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня с Машей целую огромную форму ленивых голубцов наделали так хорошо, можно хоть поболтать с человеком женского пола
а еще мне что-то так захотелось фаст-фуда ))) ждут меня утром два куска пиццы жрать охота ужасно, греет мысль об утре
Old 28.10.2011, 00:13
На.точка
Мама-теоретик

Оль, покажешь потом что в итоге получиться. Договорились?

Пуз то да, большой. Она когда сидит - то живот лежит на сидении, даже не на ногах, а где-то между. На УЗИ сказали один плож, и вроде девочка. Галь, у тебя ведь тоже большой живот был, думаешь у нее больше?

У нас температура несколько поднялась, дала нурофен. Днем все нормально было, а вечером вырвало Милку. Зато температура спала сама уже вечером, без лекарств. Надеюсь все будет хорошо!
Old 28.10.2011, 00:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Оль, покажешь потом что в итоге получиться. Договорились?

Пуз то да, большой. Она когда сидит - то живот лежит на сидении, даже не на ногах, а где-то между. На УЗИ сказали один плож, и вроде девочка. Галь, у тебя ведь тоже большой живот был, думаешь у нее больше?

У нас температура несколько поднялась, дала нурофен. Днем все нормально было, а вечером вырвало Милку. Зато температура спала сама уже вечером, без лекарств. Надеюсь все будет хорошо!
нууу у меня был большой пуз, но у неё мне кажеца еще больше )))
вот мой, предпоследняя неделя по-моему
надеюсь, не будет у вас темпы!!!
Old 28.10.2011, 00:30
На.точка
Мама-теоретик

Да, большие вы! Вот смотрю на фото - как-то не верится что все это было, такое чувство что дети всегда были.
Old 28.10.2011, 06:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Даа снег у нас вчера валил весь день,но было +2 и большая его часть таяла,была слякоть и грязь,а вот сегодня -3,и смотрб снега много лежит со вчера,не растаял,и полагаю что там ужааааасный гололед.

Галя ну как ночь прошла.А у вас точно на зубы,может вирусняк какой?
я тоже вчера наделала большую тару ленивых голубцов))

Наточка и вам не болеть!А поноса нет?Я вот когда рвет ребенка больше всего боюсь,это такая бяка,эта кишечная инфекция (надеюсь у вас не она,а просто случайность!)

Всем болеющим и хворающим скорейшего выздоровления!

Нат,насчет пуза сестры-я видела подобный пуз у нас на форуме ,в разделе рассказы о родах фотка,кажется у девочки с ником Демьянка.У нее ребенок вроде как поперек лежал поэтому такой пузень

Мне тоже казалось что у меня громадный пуз,как шар.Щас посмотрела фотки,конечно меньше чем у твоей сестренки
Напиши потом сколько вес малышни,когда родится А сколько у нее уже недель?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ