![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это о нашем походе 2010 года фильм.
И еще - никто не в курсе - у мужчин случайно не обострение? Что-то ужас, все знакомится хотят, даже папаня наш сам мне писать стал. Что-то тут не чисто... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, Мила так меняется, не понятно уже на кого похожа. Это у сестры такой пуз или это шутка????
ФИльм посмотрела, ты тоже из этого поселка? Мил, со снегом хоть посветлее, сейчас в сад отвела Софу, темно как и после сада, как будто зашли домой и снова вышли))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет, а что так тихо сегодня? Все ушли смотреть на снег?
Девы, пуз у сестры свой, это мы шарики использовали, а у нее только живот. Оставили ее еще на неделю дома. Ждем... Оль, да, Милушка меняется. На моего отца становится похожа, ну и на ту бабушку. Сегодня мы на прием ходили. Сначала добирались почти час, то автобусы на обед уехали, то переезд закрыт. 5 составов пропустили. + еще дорогу новую у нас делают, пробки. В поликлиннику приехали - толпа народу, все бешенные. Осталось у нас вроде 3 врача всего. По 2 участка в каждом кабинете принимают. Кое как мы пробились на прием, рост у нас 68 см, вес 7265. Сделали АКСД. Пока вроде все хорошо, температуры нет ТТТ. Оль, да, я с этого поселка, родина моя. Жалко очень поселок наш. И как я вам? А дядьки у меня какие там?! Эх... Хочу в тундру. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОт это животик у сестры, там точно один, я таких больших и не видела никогда))))
Нат в фильме хороша, особенно когда выпила и занюхала, сурово ![]() ![]() У меня день потеряный сижу дома, вяжу и это все что за день сделала. Так поговорить хочется с людьми живыми... Эх, а на улице мрак, а дома бардак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, животик знатный! Говорит один, надеется на мальчика. Может там писюн большой?!
А про дрова это да, там в фильме уже до них дошло что не то говорят, а до этого на полном серьезе - не так, вот так надо... выпить и занюхать, это бывает. Оль, чего вяжешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а узи не показало? а то надеется на мальчика а там две девочки
![]() ![]() Накидка по идее должна получится, вообще мотивы квадратные не получится пристрою куда нибудь) Пойду в магазин за бегу и в сад, а то мне скучно без спиногрызки моей) скоро вернусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! я быстренько
вот неделю были капризы жуткие, у меня нервы уже сдавать стали ((( а сегодня темпа 38,6...плачем и стонем, висим на мне, грызем все подряд. Думаю, зубы. Завтра посмотрю, если темпа не спадет-придется врача вызывать дала Нурофен, спит может, попозже зайду к вам |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, какие картинки здесь, я чуть не упала, как зашла
![]() спит деть...Нурофен на пару часов сбивает, и то слегка, а потом опять 38,5. Боюсь, лишь бы ночью не полезла темпа. Завтра если не спадет, надоть врача вызывать...как же не хочется нашу овечку вызывать, кто б знал ![]() ща вас почитаю, и спать, а то неизвестно,какая ночь ожидает Рит, хорошо,что с ножкой у вас порядок ![]() Оль, Софу с сапогами тоже ![]() что с анализом? показал, что с кожей? мож, от кошки какая бяка? а с работой терпения тебе...я верю, что найдется твой вариант! и не придется Софу к маме отправлять. Вот блин, работодатели без детей брать не хотят...боятся декрета... С дитями тоже боятся... Кому ж тады работать ![]() а ты не грусти ![]() ![]() Наташ, Мила таааак подросла ![]() ![]() ![]() с привесом вас и прививкой ![]() а пуз у сестры ![]() ![]() ![]() ![]() листы в альбоме нормальные, гладкие и плотные достаточно ![]() Рит, с Новым годом тебя ![]() ![]() блин, стилей я меняла много...бананы и осень-это вроде бы стиль "путешествия"...вроде бы...могу обмануть ))) нет! бабаны - это путешествия, а осень- амур-амур!!! точно ![]() Мил, вас со снегом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы сегодня с Машей целую огромную форму ленивых голубцов наделали
![]() ![]() а еще мне что-то так захотелось фаст-фуда ))) ждут меня утром два куска пиццы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль, покажешь потом что в итоге получиться. Договорились?
Пуз то да, большой. Она когда сидит - то живот лежит на сидении, даже не на ногах, а где-то между. На УЗИ сказали один плож, и вроде девочка. Галь, у тебя ведь тоже большой живот был, думаешь у нее больше? У нас температура несколько поднялась, дала нурофен. Днем все нормально было, а вечером вырвало Милку. Зато температура спала сама уже вечером, без лекарств. Надеюсь все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот мой, предпоследняя неделя по-моему ![]() надеюсь, не будет у вас темпы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Даа снег у нас вчера валил весь день,но было +2 и большая его часть таяла,была слякоть и грязь,а вот сегодня -3,и смотрб снега много лежит со вчера,не растаял,и полагаю что там ужааааасный гололед. Галя ну как ночь прошла.А у вас точно на зубы,может вирусняк какой? я тоже вчера наделала большую тару ленивых голубцов)) Наточка и вам не болеть!А поноса нет?Я вот когда рвет ребенка больше всего боюсь,это такая бяка,эта кишечная инфекция ![]() Всем болеющим и хворающим скорейшего выздоровления! Нат,насчет пуза сестры-я видела подобный пуз у нас на форуме ![]() ![]() Мне тоже казалось что у меня громадный пуз,как шар.Щас посмотрела фотки,конечно меньше чем у твоей сестренки ![]() Напиши потом сколько вес малышни,когда родится ![]() |
![]() |
![]() |