|  28.10.2011, 00:04 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Мы сегодня с Машей целую огромную форму ленивых голубцов наделали  так хорошо, можно хоть поболтать с человеком женского пола   а еще мне что-то так захотелось фаст-фуда ))) ждут меня утром два куска пиццы  жрать охота ужасно, греет мысль об утре   Рит, с хорошим вас отмечанием в семейном кругу   Свет, про "блуждающую особу" я валяюсь      и про печень   Жень, ты если пока болеешь...лучше не мучай организм. Поправишься, и потом худеть начнешь   Юль, с игрухой вас   Женя, как Ритуля?? Оля, я тоже хочу по Аниному рецепту попробовать тортик  вкусно?? Кать, я тоже после НГ хочу молочку бесплатно оформить... Но это если только мама будет 2/2 работать, иначе я не знаю, как зимой с ним везде ездить  в слинге? надо на пуховик померить   Нат, заведующую ты красиво осадила  так их, бюрократов!!! | 
|   | 
|  28.10.2011, 00:08 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
   Цитата: 
 ну вот, мы и тебе настроение испортили   ага, тока темпа и ВСЕ! и грызет с такой яростью все, что жуть! аж футболку в рот засунул край и наяривал! Соску даю для этих целей, он её такое ощущение пытается раскусить ))) только не вижу вообще, какие зубы лезут  посмотреть кое-как дает...вроде чуть клыки набухшие...но у нас еще резцов вторых нижних нет...хрен поймешь, короче   | ||
|   | 
|  28.10.2011, 01:00 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

С пиццей,Галь!!!И общением!!! Я тут сижу,клип стряпаю....Мне наконец-то Юлек нашла аиста,в нужном формате и он мне подошел!!!! Теперь все сдвигаю в кадрах...Сегодня-завтра завершу... А сейчас закругляюсь... Всем спокойной ночи!!! | 
|   | 
|  28.10.2011, 08:04 | |
| Гость 
				 |    Как спалось??? Мы сегодня один раз просыпались      такого никогда еще не было, в 0:40 проснулся, пососал сисю, повозился, я думала опять веселенькая ночка будет, но нет, переложила в кроватку, и он заснул и я вырубилась, проснулась в 6 утра, думаю ну сейчас точно проснется, но нет, спит дальше, а я уже глаз сомкнуть не могу, в туалет приспичело, а потом вообще разгулялась, голову помыла, посушила, эпиляцияю на ногах сделала, а то все откладывала на потом, а так и до обезьяны недалеко. 8 утра, моя крошка еще спит, ну вообще!!! Прям не верится, будто не со мной все это!! Но на ночь и ночью сисю искал, но если он дальше так будет спать, пусть сосет, так не сложно, а даже приятно, что у нас еще остались такие моменты общения с сыночком. | 
|  28.10.2011, 08:20 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   

девочки,доброе утру.. можно вам пожаловаться на жизнь?(( блин,задолбало всёё,походу у меня опять гайморит начался в голове стреляет,нос не высмаркивается ,ничем не пробивается,мне уже 2 раза промывали нос..видать опять это ждёт,но самый геморрой с прописками,поликлшинниками как обычно(( телефон сынок сломал,меня так никто и не слышит..2 месяца телефону,трындец..реально сил нет..вот такие "приятные"мелочи так достали что уже хочется здохнуть..(((блин как же достало всё вот реально,болею каждый месяц,то блеск,то телефон,тоботинок..и сил не остаётся( | 
|   | 
|  28.10.2011, 08:27 | ||||||||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

Доброе утречко  Да девочки увидеться бы хорошо было бы)))  но далековасто...если только когда-нибудь и где-нибудь проездом будем...   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  бедный Максик...Юль ты поаккуратнее будь   Цитата: 
   Цитата: 
     Цитата: 
   Цитата: 
      что поди вчера пол холодильника съела? Цитата: 
  что далеко ходить))) у меня у подруги дочке год и десять, они 4300-е.....  придется наверное в коммерческий отдавать, в 3 раза дороже)))   Цитата: 
  мы так вчера спали, а сегодня ночью 2 раза кушали молочко! а титю ели вечером и на ночь  доча скучает, ручками лезет...я особо пока не отказываю...лижбы ночью спала, бутылку ночью хорошо с молочком воспринимает   | |||||||||
|   | 
|  28.10.2011, 08:29 | ||
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
  и внимательнее будь чтоб не терять больше ничего   | |
|   | 
|  28.10.2011, 08:31 | |
				Вес репутации: 291            |   

А у меня доча в совершенстве овладела технику слазания с дивана  так клево))) не боюсь что упадет теперь))) начала повторять за мной слова, га-га, пока-пока))), как? так ржачно   а вчера мы бегали друг за дружкой вокруг палатки, потом доча об шкаф стукнулась...теперь синяк на лбу   | 
|   | 
|  28.10.2011, 08:34 | |
| Мама-академик Регистрация: 01.11.2009 Адрес: РФ; Старый ник: Люблю_детей 
				Вес репутации: 30411            |   

Жень....ну не пруха точно. могу посоветовать один метод от гайморита, но неприятный, сама вот только его вылечила... Рит, Алинка-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а синяк пройдёт! | 
|   | 
|  28.10.2011, 08:37 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

ВсЕМ ПРИВЕТИК Я тоже пожаловатся, мы напару с сыном заболели,называется вчера погуляли. Еще у сына был с вечера понос, раз 6 меняла ему подгуз, а ночью сильные истерики, и что самое неприятное два раза вырвало((( От груди отказывался. К утру мы только с ним заснули Сегодня я хотела по магазинам а как теперь больной и с больным ребенком. Ко Дню РОждения ничего не куплено, муж планировал сегодня пораньше вернутся и мы с ним хотели поехать в гипер а днём мне надо было здесь по мелочи купить. Наверное все равно схожу, темп нету но дикая слабость | 
|   |