![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила я короче масло сандаловое, если не поможет так и быть завтра вибуркол ваш куплю. хотя может Юлька фрекен и права. надо перетерпеть возраст их переходный так сказать..а днем спит как положено им в этом возрасте два раза в день.
ООО!! Юль, эт еще что! твой хотя бы отзванивался. а мой за неделю до отъезда чё учудил. пошел значит хоккей смотреть с другом. ну я телек то включаю смотрю прямая трансляция ага. значит смотрит еще. потом около 22 часов включаю, О! сыграли уже. значит щас придет. звоню ему чё не помню уже, трубку не берет, ну думаю значит не слышит на улице. время 23 нету. звоню трубку не берет.24 часа нет. трубу не берет. 1 ночи тоже самое. в 2 я уже другу его с которым хоккей смотрели звоню, грю где он? тот грит домой пошел, прям видел как он заходил в наш жилмассив. прикиньте что я подумала!!! я грю. НЕТ ЕГО, и давай плакать. тот мне - Оксан, не плачь, всё с ним нормально, с ним никогда ничего не случается, щас я его тебе найду, тока не плачь. минут через 10 звонит этот его друг. нашел. оказывается он зашел к другому их товарищу, он в соседнем доме живет, у его жены др был, вот он и решил зайти поздравить. ну и короче говоря я такая злая закрыла дверь на щеколду, думаю если ты паразит не придешь в течении 15 минут не пущу. пойдешь туда где был. пришел. я когда утром орала он даже не пререкался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я б удивилась если б он еще пререкаться стал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)))к родителям на школьные каникулы едем и муж маме ремонт закончил, нужно её туда переезжать |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему через раз??Вспомнилось мне как мой приперся полкпьяный полувкедах,когда я еще пузатая была,причем надрался "случайно",не запланированно короче.Ух и злая ж я была!А он по птяни обидчивый очень,обиделся и ушел спать на собачий лежак,сидя)))лежак-то маленький,у нас йорк)))и еще засыпая все бубнил-зови родителей,пусть смотрят,как ты меня выгнала! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() САШЕНЬКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы уже набегами бегать научились пробежит несколько шагов остановиться чтоб не упсть(хитры блин все понял как надо) и так пока всю квартиру не пробежит,в папины туфли забирались уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |