![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, что такое?
У меня тоже(( Кать, ну ведь говорят же, что дети мелкие свои писюльки и какашки воспринимают, как часть себя, поэтому многие и на горшок трудно приучаются, тк думают, что у них какую то частичку их личности забрать хотят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Частичку то оно конечно частичку. Я смирилась, ну не может она на горшок себя заставить сходить, хоть проситься начала. И на этом спасибо! Меня муж уже на горшок сажает, мол показывай!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол, но у нас тоже старую площадку обновляют, новое покрытие и качели-карусели ставят. Видно перед выборами прогибаются.
Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова. С горшком мы подружились только после яслей, все мои уговоры были напрасны. А вот с кроваткой у нас проблема,спит со мной ивсе тут. Даже ночью проверяет рядом мама или нет. Лицо ощупает и успокаивается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Варя, что с настроением? Устала? Тань, ну пока место рядом с тобой свободно, может пусть Никита так и спит? Он же тоже чувствует, что тебе плохо....Он по отцу скучает? У нас как всегда - все работы в зиму))) муж вот тож сейчас асфальт делает....Россия мать её))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас подобный разговор тоже был недавно! Получалось что он несколько дней подряд на работе задерживался и приходил именно в тот момент когда ДАня укладывалсЯ и естественно сон как рукой снимало( я начала бухтеть а он обиделся, говорит " уже домой блин нельзя прийти после работы"(((
А у нас ночь была ужасной, даник не спал изза соплей постоянно просился на руки, на руках долго надоедало ему, снова в кровать, замкнутый круг! Постоянно хотел чай, а в 3 ночи встал и говорит хочу какать! Покакал, и начал бодрствоовать( у нас такое ваще первый раз в жизни! Короче с 3 до 5 играл, книжки листал, потом тока лег( вертелся но к 7 ближе нашел удобное положение и уснул! Я как зомби! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Тань, все будет ок))) А малой пусть и спит с тобой-он ведь чувствует что что-то не то((( Кать, сядет Арчи на горшок))) В 2 года точно))) Варь, как я тебя понимаю((( не переживай...мой тоже сваливает в 8 и приходит в полдевятого...я понимаю получал бы за свой труд хорошие бабки, а то ептель мать 20т.р.((( Сам уже задолбался и приходит щас в 7))) На счет пап...это по ходу период такой...у нас Егор папу с истерикой провожает...муж приходит на обед домой, потом мел спать ложиться...просыпается, а папы нету и истееерика((( прям так жалко его((( У нас седня опять травма((( гуляли с мальчиком знакомым...катались на великах они и мой не расчитал и врезался переносицей об стол для пинг-понга...металический((( орал ели успокоила((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По папе Никитка сначала скучал, искал постоянно. А сейчас любимая игра, заходит к нему,дверь закрывает, говорит ПОКА ПАПА. И ко мне. Ребеноку пока еще можно все объяснить, я говорю, что папа на работе и днем и ночью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, просто получается, что все на мне. А он деньги зарабатывает. Мне кажется он сидит на работе потому что его задолбала я и дети в придачу. Они видимо хулиганят, лезут с ним бесится, так что он приходит когда я детей спать укладываю. Вчера приехал из командировки я его ждала до пол первого, потом пока поговорили, ок 2-х только легли , а в 6.50 у меня подъем. А он устал сильно и спал часиков 10-ти. закончились наши совместные завтраки, скоро закончатся наши совместные ужины...так и до развода не далеко...Блин, даже пожалеть меня по человечески не может!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, и меня на рукоделие пробило, вот за вязание взялась
![]() Варь, у нас тоже все на мне, муж приходит вообще в 10-11, иногда и позже...А встает в 6:30. В сб тоже часто работает. Так что ребенок его не видит практически. Ну или приедет тоже как раз, когда Полину спать укладываю, и понеслось... я потом весь вечер хожу злая, тк о сне можно забыть! Единственное, что успокаивает - вс мы, как правило, проводим вместе, если мне самой никуда не надо. |
![]() |