Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 10:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И правильно Таня! Ты еще найдешь достойного папу Никите и мужа себе!!! Я прям уверенна!
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2011, 10:46
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аташка вне форума  
Old 27.10.2011, 11:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро)
Я что-то просыпаться так долго стала - все утро раскачиваюсь, литр кофе...
Вик, я тоже линзы начала носить, когда пришлось сдавать на права. Но очки тоже иногда одеваю - мне даже нравится, но сейчас вот у последних оправа треснула, нужно менять((
Ты в Мск на сколько по времени? Коррекцию лазером будешь делать?
Лавик, привет! Да, операцию на глаза не всем можно, у меня знакомой отказали после обследования.
Танюш, сил тебе и оптимизма! Все будет отлично!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.10.2011, 14:18
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет! Настроение отстой, хоть вой!!
Варвара вне форума  
Old 27.10.2011, 14:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, красотки и одна королевишна!
Ален, я вся на измене с этой кроватью...Как укладываться? Как вообще что...Но четко понимаю, что от постоянной "миграции" в нашу я устала. Причем позавчера с мужем ушли на кухню спать, и она все ночь спала на нашей, не просыпаясь. Вот хоть оставляй ей и новую покупай У бабушки она спит в отдельной комнате на диване. И тоже спит все ночь. Т.е. дело именно в кроватке. В воскресенье поедем что-то выбирать, смотреть...

Надюш, у меня такое чувство, что Арине писюлек для горшка жалко...Вед зараза проситься, штаны снимаем. Дальше 40 минут уговоров: Ну милая присядь на горшочек. Дальше дуем где-нибудь, берем полотенца вытираем, и приносим маме трусы со штанами. Т.е. Арчи перешла у нас на самообслуживание

Тань, все нормально будет. Прорветесь...Никита уже взрослый, относительно конечно... Скоро будет совсем легко с ним. Короче, все будет хорошо

У нас погода тоже какая-то отстойная....Зато детскую площадку новую поставили К зиме самое оно...
Юки-Онна вне форума  
Old 27.10.2011, 14:43
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Моя тож может посидеть и издать все звуки, но писать в горшок не будет. А если подгуз не одевать?
Ну, тогда будет лужа. Естественно, не в горшке
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Зато детскую площадку новую поставили К зиме самое оно...
Та же фигня. Лавочек наставили, хренулек на пружинках, карусельку... Самое оно под зиму-то
n_b вне форума  
Old 27.10.2011, 14:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Варь, что такое?
У меня тоже((
Кать, ну ведь говорят же, что дети мелкие свои писюльки и какашки воспринимают, как часть себя, поэтому многие и на горшок трудно приучаются, тк думают, что у них какую то частичку их личности забрать хотят
Old 27.10.2011, 14:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, нам тоже ща влепили новую площадку в районе! Даже две! Ппц конечно...
Old 27.10.2011, 14:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Частичку то оно конечно частичку. Я смирилась, ну не может она на горшок себя заставить сходить, хоть проситься начала. И на этом спасибо! Меня муж уже на горшок сажает, мол показывай!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 27.10.2011, 15:00
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Прикол, но у нас тоже старую площадку обновляют, новое покрытие и качели-карусели ставят. Видно перед выборами прогибаются.
Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова.
С горшком мы подружились только после яслей, все мои уговоры были напрасны.
А вот с кроваткой у нас проблема,спит со мной ивсе тут. Даже ночью проверяет рядом мама или нет. Лицо ощупает и успокаивается.
танюшка80 вне форума  
Old 27.10.2011, 15:26
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Варь, что такое?
У меня тоже((
Кать, ну ведь говорят же, что дети мелкие свои писюльки и какашки воспринимают, как часть себя, поэтому многие и на горшок трудно приучаются, тк думают, что у них какую то частичку их личности забрать хотят
Да все: монстры, осеннее обострение у психов и кризис в отношениях с мужем...опять поцапались с утреца ( ну точнее у него с утреца, а у меня уже почти пол дня прошло). А всего лишь попросила приходить домой не позже 9(!), т.к. потом детей спать укладываю и посидеть поговорить уже не получается...На что мне было в ответ, что я из него Г**но делаю
Варвара вне форума  
Old 27.10.2011, 15:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Варя, что с настроением? Устала?
Тань, ну пока место рядом с тобой свободно, может пусть Никита так и спит? Он же тоже чувствует, что тебе плохо....Он по отцу скучает?

У нас как всегда - все работы в зиму))) муж вот тож сейчас асфальт делает....Россия мать её)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.10.2011, 15:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, мой раньше 9 не приходит....он чсов в 11 дома, а то и позже....только к Эвуське заезжает часов в 8 на час полтора. Нам друг на друга времени не хватат тоже(
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.10.2011, 15:34
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас подобный разговор тоже был недавно! Получалось что он несколько дней подряд на работе задерживался и приходил именно в тот момент когда ДАня укладывалсЯ и естественно сон как рукой снимало( я начала бухтеть а он обиделся, говорит " уже домой блин нельзя прийти после работы"(((
А у нас ночь была ужасной, даник не спал изза соплей постоянно просился на руки, на руках долго надоедало ему, снова в кровать, замкнутый круг! Постоянно хотел чай, а в 3 ночи встал и говорит хочу какать! Покакал, и начал бодрствоовать( у нас такое ваще первый раз в жизни! Короче с 3 до 5 играл, книжки листал, потом тока лег( вертелся но к 7 ближе нашел удобное положение и уснул! Я как зомби!
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем привет)
Тань, все будет ок))) А малой пусть и спит с тобой-он ведь чувствует что что-то не то(((
Кать, сядет Арчи на горшок))) В 2 года точно)))
Варь, как я тебя понимаю((( не переживай...мой тоже сваливает в 8 и приходит в полдевятого...я понимаю получал бы за свой труд хорошие бабки, а то ептель мать 20т.р.((( Сам уже задолбался и приходит щас в 7)))

На счет пап...это по ходу период такой...у нас Егор папу с истерикой провожает...муж приходит на обед домой, потом мел спать ложиться...просыпается, а папы нету и истееерика((( прям так жалко его(((

У нас седня опять травма((( гуляли с мальчиком знакомым...катались на великах они и мой не расчитал и врезался переносицей об стол для пинг-понга...металический((( орал ели успокоила(((
Tusia вне форума  
Old 27.10.2011, 15:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я опять в вышивон ударилась))) Доделала картинку, которую начала год назад...щас новую делаю))) Мне она очень нра, думаю маме на ДР подарить)))
Tusia вне форума  
Old 27.10.2011, 15:57
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я опять в вышивон ударилась))) Доделала картинку, которую начала год назад...щас новую делаю))) Мне она очень нра, думаю маме на ДР подарить)))
Умница, рукодельница.У меня руки на всякие такие дела не из того места растут.
По папе Никитка сначала скучал, искал постоянно. А сейчас любимая игра, заходит к нему,дверь закрывает, говорит ПОКА ПАПА. И ко мне. Ребеноку пока еще можно все объяснить, я говорю, что папа на работе и днем и ночью.
танюшка80 вне форума  
Old 27.10.2011, 19:48
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, просто получается, что все на мне. А он деньги зарабатывает. Мне кажется он сидит на работе потому что его задолбала я и дети в придачу. Они видимо хулиганят, лезут с ним бесится, так что он приходит когда я детей спать укладываю. Вчера приехал из командировки я его ждала до пол первого, потом пока поговорили, ок 2-х только легли , а в 6.50 у меня подъем. А он устал сильно и спал часиков 10-ти. закончились наши совместные завтраки, скоро закончатся наши совместные ужины...так и до развода не далеко...Блин, даже пожалеть меня по человечески не может!
Варвара вне форума  
Old 28.10.2011, 10:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже обострение( я уже устала( невозможно, муж паникер какой то( я уже боюсь чтоб ДАня при Нем не дай бог не заплакал, не упал и прочее, сразу скандал(
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тусь, и меня на рукоделие пробило, вот за вязание взялась
Варь, у нас тоже все на мне, муж приходит вообще в 10-11, иногда и позже...А встает в 6:30. В сб тоже часто работает. Так что ребенок его не видит практически. Ну или приедет тоже как раз, когда Полину спать укладываю, и понеслось... я потом весь вечер хожу злая, тк о сне можно забыть! Единственное, что успокаивает - вс мы, как правило, проводим вместе, если мне самой никуда не надо.
Закрытая тема