![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда какие детки разные. Тонечка вот всего 7 кг, Дэник 10 с лишним.
Саша 67 см, а Стас 76. У Леруськи только второй зуб лезет, а у нас 9 и 10 потихоньку тронулись... Кто желает картинку на 9 месяцев - фотки мне как всегда. Собираю только личики на осеннюю тематику. Хорошо если фотка контрастная, ну то есть не придется выискивать где заканчиваются волосы и начинается темнота или где ухо плавно переходит в небо. Почта firewolf(гав)sibmail.com или выкладывайте на радикал и ссылку мне в личку. А я пока пойду напоминалку по даткам сделаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девачкиииииии, я тут в печали, хотели д.р. с родственниками справить, блин ещё 2 гостя (ещё тётя и дядя) напрашиваются, а у меня на них ни мебели, ни посуды, не места нетуууууууу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь одной лапкой, второй посуду мою...
Матрех, а ты как к этим родственникам относишься? Ко мне вот тут дед напрашивается, я его на дух не переношу, но или они с бабулей вдвоем придут, или он ее не отпустит. Так я подумала и решила, что водки не будет - а он кроме водки ничего не пьет. Ему станет скучно и он сам уйдет. Так и ты, если родственники тебе никуда не уперлись, не заморачивайся сидалищами и посудой. Пусть почувствуют себя лишними |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы заболели(((((
В ночь со вторника на среду малышка начала кашлять. И вот до сих пор сопли ручьем и кашель(((((( Температуры хоть сегодня пока нет. Вот ведь я виновата! Где-то не досмотрела! Так жалко лялю((( Хотя подозреваю. где подцепили. В воскресенье ездили к родителям мужа. Давно было запланировано. А к ними приехали, не предупредив нас, еще и друзья мужа с ребенком 4 года. так выяснилось. что только неделю назад их ребенка пичкали антибиотиками и они до сих пор на больничном! Вот чем они думали, когда ехали с не выздоровевшим ребенком туда, где будет малыш! Вот как так???? |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |